Кароче сначала меня передали в Мба по агентскому. Теперь передали в Кэф. Что дальше ждать.
0
Катя
Мда по цесси меня продали
0
Kirsikat
| 1 ответ
Подскажите, может писать от них некая Евгения с номера 89255025667, пишет мне, на рабочий и давнишней подруге, при этом не меня спрашивает , а обращается ко мне по имени и говорит не забыла ли что должна.
Там улица указана верно. А населённый пункт другой указали.
0
Беспредельщик
Сейчас никто не имеет право беспокоить 3-и лица, без письменного согласия 3-го лица , если мне память не изменяет такие поправки внесены в 21 году. Но они может и сами не в курсе) Если будут беспокоить , сразу пишите жалобы куда надо.
0
Лохи
Чем можно их кинуть?
0
Ирина
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, у меня в Квику 17 дней просрочки, передали в МБА Финанс, чего стоит ждать? Звонят 5 раз в день. Сегодня даже начали говорить о моем ребенке, пошли угрозы. Находят ли они третьих лиц?
У меня тоже мба от квику нашли городской номер бабушки, больше вроде никто не жаловался. Сама с ними пару раз общалась, сказала что на банкротство подала, говорят пусть родственники за вас заплатят и банкротом меня вообще не признают. Если угрожают, тем более про ребенка что то записывайте разговоры и говорите что жалобы полетят на них они этого боятся.
Ответить на тему