В пункте 15 договора займа всегда идёт речь об услугах, необходимых для заключения договора. Услуга страхования не является необходимой, обязательной, без которой вам бы не дали займ, т.к. вы могли отказаться от услуги страхования до подписания договора займа (и займ всё равно получили бы) или могли отказаться в течение 14 дней. Таким образом, согласно пункту 15 услуг, необходимых для заключения договора у вас действительно не было - Не применимо.
А они уже пытались у вас 3м лицам звонить? Просто я например на них вообще забивала и гасила эту контору в последнюю очередь, тк окружение не трогали. Просрочка была месяца 4, после 2х недель просрочки продали мба, но те тоже окружение не трогали
А у вас звонили 3м лицам? Просто читаю ветку, все ответы 50на50, кто то говорит звонили, кто то говорит нет
0
Артур
Вообщем у меня у них просрочка 100+ дней. От них уже 2 месяца мбашки по агентскому работают. Ко мне они не могут проломится через анти-спам. Мне интересно когда и кто в суд пойдёт? Им же по цессии они долги сливают или как? И предлагают ли они скидки или может им самим о скидке написать договорится?
0
Мила
| 1 ответ
Брала у них в апреле 12 тыс на полгода до октября, в связи материальными проблемами платить не получается. На сегодняшний день хотят 36 тыс. Если в суд пойдут, то как мне посчитать, какую сумму я должна вернуть?
Ответить на тему