Мне в марте предлагали. Пока молчок от них. Можно платить кусочками, пени не начисляются
0
Виктор 567
| ответов 5
Подскажите,написал отказ от взаимодействия с 3 ими лицами,пришёл ответ на почту что заявления принято и долг снова передан с ООО кэф на эйролоанс ,это было в среду, а сегодня опять звонят с ООО кэф и говорят что опять передали долг к ним,как такое может быть и что в этой ситуации делать ?
Сколько дней у вас просрочка? Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами и отказ от полного взаимодействия - разные вещи. По первому - не будут н кому звонить кроме вас, по второму - вообще не смогут звонить вам, будут только письма слать на почту.
Вы написали отказ от звонков другим людям касаемо вашего долга. Это, кстати, нафиг не нужно по закону, они изначально не имеют права с 1 июля 2021 года. А вас уведомили о передаче договора в работу коллекторам, которые ВАМ будут звонить.
Так что проверяйте, от чего вы пишете отказы, и нужны ли они вообще.
Андрей, подскажите пожалуйста, просрочка в Каику более 120 дней. Сначала отдавали МБА, три месяца звонков. Сейчас передали КЭФ. Прислали на электронную почту уведомление, соглашения о взаимодействии и соглашения о взаимодействии с третьими лицами, подписанные якобы смс-кодом. Смс пришла, но я никакие пароли никуда не вводила.
Можно ли подать жалобу в ФССП и как обосновать то, что я не давала согласие и не подписывала данные документы?
У меня сумма 130к, просрочка 9мес, все тихо, сначала мба звонили, сейчас и они не звонят
0
бобош
подскажите,кто знает...можно досрочно закрыть квику и не ждать 30 дней? а то они говорят типа седня заявление и ждите еще 30 дней. а там сверху еще 15к будет.
0
Alla5G
| 1 ответ
Здравствуйте, Кто-нибудь пробовал просить у них перерасчёт на переплату и тд? Написала обращение утром, ответили через часа 4,просили реквизиты мои. и вот думаю реально ли стоит ждать перерасчёт?
Если досрочное погашение делали в течение 14 дней с даты оформления займа, всю переплату вернут.
Если позже, сами они просто так ничего не вернут. Вам придётся подавать в суд и будете 2 года судиться. Если вам не дело принципа, забейте, оно того не стОит.
Ответить на тему