карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Лина отвечает Катя88
    Мне в марте предлагали. Пока молчок от них. Можно платить кусочками, пени не начисляются
  • 0
    Виктор 567
    | ответов 5
    Подскажите,написал отказ от взаимодействия с 3 ими лицами,пришёл ответ на почту что заявления принято и долг снова передан с ООО кэф на эйролоанс ,это было в среду, а сегодня опять звонят с ООО кэф  и говорят что опять передали долг к ним,как такое может быть и что в этой ситуации делать ?
  • 0
    Ольга отвечает Виктор 567
    Сколько дней у вас просрочка?
    Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами и отказ от полного взаимодействия - разные вещи. По первому - не будут н кому звонить кроме вас, по второму - вообще не смогут звонить вам, будут только письма слать на почту.
  • 0
    Андрей отвечает Виктор 567
    | ответов 3
    Вы написали отказ от звонков другим людям касаемо вашего долга. Это, кстати, нафиг не нужно по закону, они изначально не имеют права с 1 июля 2021 года. А вас уведомили о передаче договора в работу коллекторам, которые ВАМ будут звонить.

Так что проверяйте, от чего вы пишете отказы, и нужны ли они вообще.
  • 0
    Марго. отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей, подскажите пожалуйста, просрочка в Каику более 120 дней. Сначала отдавали МБА, три месяца звонков. Сейчас передали КЭФ. Прислали на электронную почту уведомление, соглашения о взаимодействии и соглашения о взаимодействии с третьими лицами, подписанные якобы смс-кодом. Смс пришла, но я никакие пароли никуда не вводила.

Можно ли подать жалобу в ФССП и как обосновать то, что я не давала согласие и не подписывала данные документы?
  • 0
    Андрей отвечает Марго.
    | 1 ответ
    Да, можно. Своими словами напишите.

или в Роскомнадзор.
  • 0
    Марго. отвечает Андрей
    Спасибо!)
  • 0
    Долгов, как шелков
    | ответов 7
    Кто знает, когда квику идет в суд? Через сколько?
    4 месяца прошло, снова по агентскому передали.
    Пока можно не ждать?
  • 0
    Светлана_А отвечает Долгов, как шелков
    Просрочка год. Никого не вижу, никого не слышу.
    Ну, и флаг им в руки.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    У меня просрочка год и два месяца. Пока тихо.
  • 0
    Долгов, как шелков
    | 1 ответ
    А суммы у вас большие?
  • 0
    Лена отвечает Долгов, как шелков
    У меня сумма 130к, просрочка 9мес, все тихо, сначала мба звонили, сейчас и они не звонят
  • 0
    бобош
    подскажите,кто знает...можно досрочно закрыть квику и не ждать 30 дней? а то они говорят типа седня заявление и ждите еще 30 дней. а там сверху еще 15к будет.
  • 0
    Alla5G
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Кто-нибудь пробовал просить у них перерасчёт на переплату и тд? Написала обращение утром, ответили через часа 4,просили реквизиты мои. и вот думаю реально ли стоит ждать перерасчёт?
  • 0
    Андрей отвечает Alla5G
    Если досрочное погашение делали в течение 14 дней с даты оформления займа, всю переплату вернут.

Если позже, сами они просто так ничего не вернут. Вам придётся подавать в суд и будете 2 года судиться. Если вам не дело принципа, забейте, оно того не стОит.

Ответить на тему