карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Маша отвечает Мика
    | 1 ответ
    Так это вам не квику значит пишут
  • 0
    Гость
    | ответов 11
    От квику пришло письмо соглашение об изменении порядка взаимодействия, что этотзначит?
  • 0
    Мика отвечает Маша
    А кто тогда

Нашей системой был зафиксирован вход в Ваш личный кабинет с IP адреса 83.220.237.145. Данный IP адрес совпадает с тем, по которому был оформлен займ в нашей системе.

В связи с тем, что оплаты по займу не последовало, мы расцениваем данное действие как умышленный отказ от погашения задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс".

Данная информация с указанием IP адреса, электронной почты и мобильного телефона может быть использована для расследования преднамеренного уклонения от уплаты задолженности с Вашей стороны.

Команда Kviku (ООО МФК "ЭйрЛоанс")

Тел.: +7-499-649-66-75
    Это именно квику
  • 0
    Андрей
    Я так понимаю они не идут сами в суды? Калам продают?
  • 0
    LenOk76 отвечает Гость
    | ответов 10
    Вам вместе с этим соглашением ещё смски должны с кодом или кодами приходить. Это типа ваша электронная подпись которой они подписывают этот соглашение. Но это нарушение закона как я поняла. Так как этот код вы должны вводить собственноручно. Я на них жалобу накатала по этому поводу с темой что ничего не подписывала а значит изменит порядок взаимодействия со мной они не имеют законных прав.
  • 0
    Кристина отвечает Рум
    | ответов 10
    Здравствуйте, мне тоже такое смс пришло, а на почте ни чего не было, в приложении проверила там почта не правильно указана. Я сама им на почту написала, и амнистия будет. Поэтому сами им напишите, они вам все расскажут
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Люди, помогите, я не понимаю как они берут оплату, 6к брал(или 8), отдал с перелатой 6к просрочка была, сегодня внес еще 3500 просрочка по платежу, и сверху докинул еще 7500, в итоге еще им должен 2800р, и что за суммы после того как уже оплатишь, типа задолженность 10р, 15р, и если их оплачивать, то еще комиссия к этим 10р 100р от банка.???????И кст кого волнует они никуда никогда не приедут через 1.5-2 месяца отдают в кэф, кэф уже письмо пришлет вам родственникам позвонит. Насчет суда хз, не доводил еще до такого.
  • 0
    Гость отвечает Должник
    Меня по цессии спихнули они
  • 0
    Елена отвечает LenOk76
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня 2 сообщения с кодами пришли. Что это значит, подскажите пожалуйста?
  • 0
    LenOk76 отвечает Елена
    Это коды электронной подписи. Они ими сами подписывают соглашения об изменения взаимодействия. Это не законно. Пришлют вам на почту это соглашение подписанное этим кодом. Отвечайте им что вы ничего не подписывала на это.
  • 0
    Елена отвечает LenOk76
    | ответов 7
    А куда и как вы писали жалобу?
    Сегодня пришло сообщение от КЭФ, оплатить долг ЭйрЛоанс. Уведомление от Kviku , что они меня кому-то передали не было. Только пришли 2 смс с кодом и все!
    Как ведут себя КЭФ?
  • 0
    Мика
    Пришло сообщение на почту, что договор закончился, по кредиту на телефон
    Просрочка с февраля
    Если не внесу полностью оплату до 17.07 буду иметь дело с их юристами
    Че за юристы у них такие :D
    За практически 7к драться?? :D
  • 0
    LenOk76 отвечает Елена
    | ответов 6
    Я написала в само квику на почту и в цбрф. Если вас передали в КЭФ по агентскому договору то это на 3 месяца, но платить вы будете так же в квику. Кэф это почти все истеричные тётки, которые будут вам звонить и писать и требовать оплатить весь долг. Я всегда трубки брала, любят звонить стразу в 8 утра. Если трубки будете брать больше ничего делать и не будут.
  • 0
    Eva отвечает LenOk76
    | ответов 3
    Добрый день. Мне сегодня тоже посыпались смс с кодом на телефон и согласие на изменение взаимодействия на Эл.почту. То, что я ничего не подписывала, я уже им написала и отправила. А теперь подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть жалоба, которую Вы им отправляли? Как её составляли, что писали? И звонят ли они третьим лицам? Заранее большое спасибо.
  • 0
    LenOk76 отвечает Eva
    Так и написала в свободной форме что был заключён договор займа. В связи с образовавшейся просрочкой кредитор прислал мне согласие на изменение взаимодействия которое якобы подписано моей электронной подписью. Но я данную подпись никуда не вводила , поэтому считаю что данное действие со стороны кредитора не законно.

Ответить на тему