карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    LenOk76 отвечает Eva
    | 1 ответ
    В моем случае кэф 3 м не звонили.
  • 0
    Eva отвечает LenOk76
    Спасибо большое, сейчас тоже буду им писать. Надо же было вляпаться в такое Г...
  • 0
    Лена
    Сегодня на посту письмо кинули грозятся выездом 😊
  • 0
    Кокос
    Брал 50 к,по уважительным причинам не смог вернуть за 2 недели и решил внести тыщ 15 через мес а там выросло так что п….. и забил на них,а сейчас за 3 мес вырос до 130,я просто в ….
  • 0
    Лена
    У меня 20 был, стал 45...даже месяца нет проссрочки а долбят как не нормальные
  • 0
    Алексей отвечает LenOk76
    | 1 ответ
    Да даже если не брать, то ничего делать не будут. Ну это если поднят попу с дивана и дойти до почты.
  • 0
    LenOk76 отвечает Алексей
    И это верно. Можно и не вставать с дивана, электронное отправление через почту России, цена вопроса 70 р
  • 0
    Пончик
    | ответов 2
    Квику на какой день начинают долбить 3х лиц?
  • 0
    LenOk76 отвечает Пончик
    Квику не звонят вроде 3м, они только пугают
  • 0
    Алексей отвечает Пончик
    За 120 дней просрочки третьим лицам не звонили. От них Мба у меня работает. Я просто с ними не общаюсь так что не знаю
  • 0
    Дарья
    | ответов 12
    Здравствуйте. Брала займ 3000, провела 2 платежа из 4. Просрочка около 4 месяцев, ну и конечно проценты на бежали по полной.  Теперь долг 7500, можно ли им вернуть эти 3000 без процентов?
  • 0
    Лена отвечает Дарья
    Нет, нельзя, они все целиком хотят
  • 0
    Kristina77 отвечает Дарья
    | ответов 10
    7500 это максимум, если ОД 3000, в который входят все произведённые платежи. Из 7500 должны вычесть все произведённые платежи, получится остаток долга, более которого требовать не имеют права.
    Но может у вас страховка и сумма займа не 3000, а 3500, например. Тогда максималка больше. Договор займа прочитайте.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Кто знает, для отмены судебного приказа в Мировом суде при личном посещении спрашивают сертификат о прививке?
  • 0
    LenOk76 отвечает Лена
    Паспорт спрашивают обычно

Ответить на тему