Не разговариваю уже, взбесила последний раз своими вопросами, а на что живёшь, на что ешь, пьешь, почему на биржу не встала, там же пособие платят, я ее нахер послала прямым текстом, больше не отвечала им.
0
Гость
| 1 ответ
Кто-нибудь знает квики ездит по домам или пугалка?
Привет! Вчера был звонок с их номера, говорила запись якобы оплатите долг срочно иначе сообщим и привлечём всех ваших знакомых друзей и бла бла» Как думаете будут звонить? И им что, вообще плевать на законы? У меня два платежа осталось, из-за ухода в отпуск не справилась, задержала уже на 2 недели, но им сказала что оплачу
0
Катя
| ответов 3
Так вы бы сказали по закону не имеете права звонить, т к нет живой подписи от них
Так кому говорить? Там робот говорил. Думаю нужно им письмо отправить на почту эл, почему звонят и пугают, вроде бы сказали подождём, а наяривать взялись
По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет 6331 руб..
Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.
Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.
Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!
С уважением, Служба поддержки Kviku (ООО МФК "ЭйрЛоанс")
Прикол в том что за 2 месяца никто не приехал Это потребительский кредит на телефон Просрочка 132 дня Зато написывает какой-то Алекс на почту, что я живу за счёт их средств и скрываюсь Как можно за потребительский кредит жить, ржу
Ответить на тему