карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    —> Почитай что он пишет в других ветках и натолкнешь себя на мысль, что то то здесь не так.

И что же не так было в моих сообщениях?
  • 0
    Карина отвечает Маша
    Не разговариваю уже, взбесила последний раз своими вопросами, а на что живёшь, на что ешь, пьешь, почему на биржу не встала, там же пособие платят, я ее нахер послала прямым текстом, больше не отвечала им.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает квики ездит по домам или пугалка?
  • 0
    Маша отвечает Гость
    Не, не ездят
  • 0
    Катя
    Что от них ждать?
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Привет! Вчера был звонок с их номера, говорила запись якобы оплатите долг срочно иначе сообщим и привлечём всех ваших знакомых друзей и бла бла»
    Как думаете будут звонить?
    И им что, вообще плевать на законы? У меня два платежа осталось, из-за ухода в отпуск не справилась, задержала уже на 2 недели, но им сказала что оплачу
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Так вы бы сказали по закону не имеете права звонить, т к нет живой подписи от них
  • 0
    Наталия отвечает Катя
    | ответов 2
    Так кому говорить? Там робот говорил. Думаю нужно им письмо отправить на почту эл, почему звонят и пугают, вроде бы сказали подождём, а наяривать взялись
  • 0
    Катя отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Неее, со мной живой говорил))))
  • 0
    Наталия отвечает Катя
    Ну вы им говорили? Что ответили?
  • 0
    Мика
    | ответов 5
    Добрый день.

По состоянию на сегодняшний день, общая сумма Вашей задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет 6331 руб..

Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.

Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.

Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!

С уважением,
    Служба поддержки Kviku (ООО МФК "ЭйрЛоанс")

Прикол в том что за 2 месяца никто не приехал
    Это потребительский кредит на телефон
    Просрочка 132 дня
    Зато написывает какой-то Алекс на почту, что я живу за счёт их средств и скрываюсь
    Как можно за потребительский кредит жить, ржу
  • 0
    Маша отвечает Мика
    Да они не ездят. Но в суд наверно могут пойти. Вот сижу думаю что от них ждать. У меня ещё больше просрочка.
  • 0
    Маша отвечает Мика
    | ответов 3
    А где вы этот кредит на телефон оформили? В Озоне?
  • 0
    Маша отвечает Наталия
    Из-за 2-х платежей так нервничают??
  • 0
    Мика отвечает Маша
    | ответов 2
    В эльдорадо
    Они квику и одобрили
    А теперь на почту пишет их работник, что я такая сякая, скрываюсь и их деньгами пользуюсь
    Идиоты

Ответить на тему