Или говорят, другим продадим. Страшно. Фиалка вы в Москве? Я посмотрела РСВ в Москве.
0
guess
| ответов 6
я писала жалобу в цб, на то что по их кодам цифровым якобы было что -то мною подписано , передали в фссп, те начали административное расследование , как итог , выписали штраф в неплохом размере на эту компанию + это уже не первые штрафы в отношении них . единственное , что у меня просрочка уже около 300 дней - это и пугает, что от них ждать неизвестно . приходила смс якобы о скидке на почту , но ни письменно , ни электронно ничего не было подскажите , через сколько идут за сп в таком случае ? пока тишина , но тишина пугающая)
у меня сначала тоже были кэф, и мба были , теперь вот пока тишина) условия скидки мне так и не пришли , и о ‘ скидке’ было написано только в одной смс , а что это и с чем это едят - не знаю)
Подскажите, какие доказательствамвы предоставляли по кодам, я все удалила, а сейчас жалею.
0
Валерия
подскажите, как на них жалобы писать, пока спала взяли подключили услугу мне какую то) код пришел и соглашение на почту которое сама лично не подписывала) уже смешно с того чем они там занимаются
0
Наталья
Сейчас только заметила что в договоре адрес регистрации не мой вообще?!и какие то смс с кодом приходят друзья куда писать жалобы
0
Карина
| ответов 2
Эти бешенные бабы с кэф долго звонят? У них уже как обряд какой то мне в 8.30 звонить орать, задолбали.
0
МашулЯ
Ребят вам приходило сообщение от квиту с кодом каким то? Вчера Открыла сообщение, код никуда не вводила, просто посмотрела и удалила, а по итогу открыла почте письмо с каким-то согласием, бред какой-то. Остался им последний платёж, просила подождать, они вроде ждём оплату но меня будет капать и тут такой прикол(( как быть?
0
Н
писал жалобу в цб на эти коды непонятные они вежливо послали типа не их дело.
Ответить на тему