карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Маша
    Или говорят, другим продадим. Страшно. Фиалка вы в Москве? Я посмотрела РСВ в Москве.
  • 0
    guess
    | ответов 6
    я писала жалобу в цб, на то что по их кодам цифровым якобы было что -то мною подписано , передали в фссп, те начали административное расследование , как итог , выписали штраф в неплохом размере на эту компанию + это уже не первые штрафы в отношении них .
    единственное , что у меня просрочка уже около 300 дней - это и пугает, что от них ждать неизвестно .
    приходила смс якобы о скидке на почту , но ни письменно , ни электронно ничего не было
    подскажите , через сколько идут за сп в таком случае ?
    пока тишина , но тишина пугающая)
  • 0
    Маша отвечает guess
    У меня квику передавал долг кэфам, потом мба. Потом кому передают? У вас как? У меня просрочка 200 с небольшим дней
  • 0
    Маша отвечает guess
    Спросите Фиалку. У нее долг 1,5 года уже
  • 0
    Маша отвечает guess
    | ответов 2
    Вы не стали со скидкой платить?
  • 0
    guess отвечает Маша
    | 1 ответ
    у меня сначала тоже были кэф, и мба были , теперь вот пока тишина)
    условия скидки мне так и не пришли , и о ‘ скидке’ было написано только в одной смс , а что это и с чем это едят - не знаю)
  • 0
    Маша отвечает guess
    Мне написали скидка 20% и закрываем долг. Или передадим другим коллекторам. Кому именно - неизвестно.
  • 0
    . отвечает guess
    Подскажите, какие доказательствамвы предоставляли по кодам, я все удалила, а сейчас жалею.
  • 0
    Валерия
    подскажите, как на них жалобы писать, пока спала взяли подключили услугу мне какую то) код пришел и соглашение на почту которое сама лично не подписывала) уже смешно с того чем они там занимаются
  • 0
    Наталья
    Сейчас только заметила что в договоре адрес регистрации не мой вообще?!и какие то смс с кодом приходят друзья куда писать жалобы
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Эти бешенные бабы с кэф долго звонят? У них уже как обряд какой то мне в 8.30 звонить орать, задолбали.
  • 0
    МашулЯ
    Ребят вам приходило сообщение от квиту с кодом каким то? Вчера Открыла сообщение, код никуда не вводила, просто посмотрела и удалила, а по итогу открыла почте письмо с каким-то согласием, бред какой-то. Остался им последний платёж, просила подождать, они вроде ждём оплату но меня будет капать и тут такой прикол(( как быть?
  • 0
    Н
    писал жалобу в цб на эти коды непонятные они вежливо послали типа не их дело.
  • 0
    Маша отвечает Карина
    | 1 ответ
    Не разговаривайте вы с ними. Просто трубку не берите.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    —> Может он прав что вы коллектор?поэтому и посыпал оскорбления?не ко всем же так он.начнем с этого....

Чё совсем с дуба рухнула ))

Этот Алексей пишет про мои какие-то с 2017 года сообщения, когда я про этот форум и знать не знал. А вы ведётесь на эту чушь.

Коллектором не являюсь и никогда не был. В адрес Алексея даже ни одного обидного слова не сказал, до того как он начал меня оскорблять.

Ответить на тему