карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Янесса отвечает Настя
    Подскажите, а что именно вы писали и куда? Если не сложно, можете отправить мне на почту текст yansgrebenkova@gmail.com
  • 0
    Алина отвечает Катя
    42 дня просрочка.  Сегодня пришло письмо от мва финанс о долге перед квику. Отправила им на электронку справку об отсутствии задолженности 😃.
  • 0
    Янесса отвечает Алексей
    Подскажите, а куда вы писали отзыв и что конкретно писали?
  • 0
    Anya
    | 1 ответ
    Подскажите, что делать. Квику сами подписали за меня документы. И передади мба. О том, что я одобряю звонки третьим лицам и тд. Куда жаловаться? Тоже фссп? Это же незаконно с их стороны?
  • 0
    Лена отвечает Anya
    ФССП, ЦБ, не знаю насчёт прокуратуры и мвд? Ведь это подделка документов тогда с их стороны? Но в принципе можно написать и припугнуть.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Месяц просрочки мба прислали письмо на электронную что не будет оплаты кредитор в суд пойдёт и как обычно зарплата имущество
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня до сих пор не пошли, а просрочке 3 месяц. Тоже писали, как видите - разбежались))
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    Дак а кто пойдёт через 3 месяцев. Через 6 уже начинают. СП и так далее
  • 0
    Маша отвечает Анна
    Квику и прочие мфошки ходят через год. Через 2-3 месяца может пойти Сбер.
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Кстати Квику тихо сидит, в отличие от сбера того же, который изза нескольких дней просрочки беснуется.
    При чем все платишь же, просто с небольшими задержками. Так нет, звонят, смсят каждый день.
    Квику по сравнению с ними вообще незаметны, хотя просрочены несколько месяцев уже.
  • 0
    Фиалка отвечает Маша
    | ответов 3
    Да, тихие они. Писали угрозы на электронку, были агентские звонили. Полтора года звонили, писали, потом продали РСВ. У меня там остаток долга от максималки, процентов 15-20 осталось. Перед продажей предлагали скидку от остатка процентов 10-15, не помню точно.
  • 0
    Маша отвечает Фиалка
    За 1,5 года не дошли до суда? Мне угроз не писали слава Богу
  • 0
    Маша отвечает Фиалка
    Мне предложили скидку, иначе говорят продадим каллам которые в вашем регионе. Не знаете чем это грозит и кому могут продать?
  • 0
    Маша отвечает Фиалка
    А РСВ как? Сильно доставали?
  • 0
    Маша
    При этом в Личном кабинете сумма та же стоит! Разводят что ли? Да и со скидкой прилично надо заплатить. Типа погасите вот столько и долг закроем.

Ответить на тему