карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей отвечает валерия
    Никак. А как вы собирались в выходной день оплатить по реквизитам день-в-день? 29 января 2022 года — это суббота. Соответственно и деньги отправились только в понедельник.

Надо было через Киви кошелёк платить, там без комиссии и моментально.
  • 0
    Л
    991 это от Квику названивают?
  • 0
    Лиза отвечает Виктор
    Вы с мая 2021 не платите и они до сих пор не пошли в суд? У меня просрочено полгода
  • 0
    Карина
    С 930 сегодня бешеная тетка, говорит должна я срочно все до 24 числа оплатить, хамски разговаривала, я говорю денег нет идите в суд, она ещё больше взбесилась, типо на что живёте тогда, зачем врёте что денег и т.д. я ей говорю щас во все инстанции жалобу кину с нашим разговором посмотрим потом как будешь вопросы задавать, кричать начала, что пишите куда хотите я кредитору запись отправлю вас заставят все вернуть😁 я говорю удачи жу писем из суда, она бросила трубку...
  • 0
    Наташа
    | ответов 4
    Ребят кто нибудь сталкивался
    При просрочке платежей от квику звонили тетки каждый день
    Сейчас просрочен последний платёж 119 дней.
    Они молчат до сих пор
    Что ждать от них?
  • 0
    Лина отвечает Наташа
    | ответов 3
    Ничего. У меня просрочка уже около 300 дней.
  • 0
    Мария отвечает Лина
    | ответов 2
    Писем на почту не было?В суд не пошли?Не продали долг? Как складывается обстановка?
    Интересно,если долг не светится нигде,есть ли возможность вылететь за границу..
  • 0
    Лина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Нет нет нет, везде все норм. За границу вы не сможете вылететь если приставы наложили запрет
  • 0
    Мария отвечает Лина
    Ну это если уже СП есть,как я поняла.ФССП периодически поглядываю,но там тишина
    Как я поняла,смогу спокойно вылететь в отпуск
    А так,спасибо за ответ! Просрочка тоже большая,больше 200 дней,захожу иногда почитать,у кого как
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Добрый вечер. Была просрочка около 42 дней, долг около 12 тыс.  зашла в личный кабинет сегодня , а там информация что долг оплачен.  Написала им на почту , пришёл ответ что не имею перед ними задолженности. Попросила справку и мне отправили справку с печатью , что не имею задолженности перед их компанией. Что за бред ? Ещё сегодня закрыла 4 мфо, но точно не оплачивала квику
  • 0
    Катя отвечает Алина
    | 1 ответ
    Сколько просрочка ? Продали может ?
  • 0
    Карина
    У меня просрок 43 дня, но мне сообщения от ООО кэф приходят и эти тетки башенные от них я так понимаю звонят, сегодня смс прислали что запись разговора с отказом от оплаты передана кредитору. И у меня эта запись есть, вот думаю жалобу кинуть или кэфам похер на эти жалобы?
  • 0
    Var87
    | 1 ответ
    А можно с ними на какую-нибудь рестру договориться? Осталось 5 платежей по 7 тыщ, долгосрок был. Как нибудь бы поменьше чтоб
  • 0
    Карина отвечает Var87
    Врятли, упертые как бараны
  • 0
    Янесса
    Подскажите, что означает передача дела в департамент взыскания? И писал ли кто-то отзыв или заявление (не знаю как точно это называется) в Квику, чтобы отказаться от звонков 3-им лицам, чтобы звонки поступали только мне?

Ответить на тему