Никак. А как вы собирались в выходной день оплатить по реквизитам день-в-день? 29 января 2022 года — это суббота. Соответственно и деньги отправились только в понедельник.
Надо было через Киви кошелёк платить, там без комиссии и моментально.
Вы с мая 2021 не платите и они до сих пор не пошли в суд? У меня просрочено полгода
0
Карина
С 930 сегодня бешеная тетка, говорит должна я срочно все до 24 числа оплатить, хамски разговаривала, я говорю денег нет идите в суд, она ещё больше взбесилась, типо на что живёте тогда, зачем врёте что денег и т.д. я ей говорю щас во все инстанции жалобу кину с нашим разговором посмотрим потом как будешь вопросы задавать, кричать начала, что пишите куда хотите я кредитору запись отправлю вас заставят все вернуть😁 я говорю удачи жу писем из суда, она бросила трубку...
0
Наташа
| ответов 4
Ребят кто нибудь сталкивался При просрочке платежей от квику звонили тетки каждый день Сейчас просрочен последний платёж 119 дней. Они молчат до сих пор Что ждать от них?
Писем на почту не было?В суд не пошли?Не продали долг? Как складывается обстановка? Интересно,если долг не светится нигде,есть ли возможность вылететь за границу..
Ну это если уже СП есть,как я поняла.ФССП периодически поглядываю,но там тишина Как я поняла,смогу спокойно вылететь в отпуск А так,спасибо за ответ! Просрочка тоже большая,больше 200 дней,захожу иногда почитать,у кого как
0
Алина
| ответов 2
Добрый вечер. Была просрочка около 42 дней, долг около 12 тыс. зашла в личный кабинет сегодня , а там информация что долг оплачен. Написала им на почту , пришёл ответ что не имею перед ними задолженности. Попросила справку и мне отправили справку с печатью , что не имею задолженности перед их компанией. Что за бред ? Ещё сегодня закрыла 4 мфо, но точно не оплачивала квику
У меня просрок 43 дня, но мне сообщения от ООО кэф приходят и эти тетки башенные от них я так понимаю звонят, сегодня смс прислали что запись разговора с отказом от оплаты передана кредитору. И у меня эта запись есть, вот думаю жалобу кинуть или кэфам похер на эти жалобы?
0
Var87
| 1 ответ
А можно с ними на какую-нибудь рестру договориться? Осталось 5 платежей по 7 тыщ, долгосрок был. Как нибудь бы поменьше чтоб
Подскажите, что означает передача дела в департамент взыскания? И писал ли кто-то отзыв или заявление (не знаю как точно это называется) в Квику, чтобы отказаться от звонков 3-им лицам, чтобы звонки поступали только мне?
Ответить на тему