карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    серьёзные люди отвечает Рита
    | ответов 2
    нас тоже не приплетай, мы за собаку
  • 0
    Рита отвечает серьёзные люди
    | 1 ответ
    Дада))))очень смешно...один и тот же человек пишет...
  • 0
    один и тот же человек отвечает Рита
    серьезно? думал не дойдет до тебя, растёшь
  • 0
    Андрей877 отвечает Рита
    | ответов 6
    Quote:
    прежде чем осудить человека,одень его обувь и пройди весь путь жизненный этого человека

Странно, что в отношении Алексея, который после моей небольшой поправки обозвал меня коллектором и фашистом, упомянул мою умершую 13 лет назад бабушку, изучил какие-то мои аж с 2017 года сообщения (таких не существует), заявил что я в 90% несу парашу. У вас противоположное мнение. В ответ вы пишете ему молодец, нормальный парень, спасибо.

Вот такого вы мнения о людях, не умеющих воспринимать конструктивную критику. Сыпящих в ответ оскорблениями форумчан и их умерших родственников.

Да, вы победили. Согласен.
  • 0
    Галка
    | 1 ответ
    Не знаю, в чем суть спора, да и неважно. Брысь отсюда все, кто на Андрея наезжает. Он тут половине форума бескорыстно помогает, на вопросы отвечает и только благодаря ему многие начали понимать, как действовать. А кто сюда пришел полаяться и самоутвердиться, те пусть валят откуда вылезли
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Может он прав что вы коллектор?поэтому и посыпал оскорбления?не ко всем же так он.начнем с этого....
  • 0
    Артур отвечает Галка
    После тебя...и свалим
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | ответов 3
    Люди, но вы хоть форум-то читайте!!!!!! На ники смотрите!!!! Походу это вы, возникающие здесь, и есть коллекторы, которым не выгодна помощь!!!! Обижаете человека, опираясь на одно оскорбительное сообщение.
  • 0
    Алексей отвечает Лина
    Сейчас мало коллекторских агенств чернят. Их ФССП прижало со всех сторон. Единичные случаи бывают, конечно. Но в основном они словами пугают.
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    | ответов 2
    А что тебе ник о человеке может сказать? То что он зарегистрирован? И что это значит. Почитай что он пишет в других ветках и натолкнешь себя на мысль, что то то здесь не так. То что у него есть долги, ну у многих коллекторов они есть. Туда же не от хорошей жизни идут. Я просто советую лишнее здесь  не писать и все
  • 0
    Виктор
    | ответов 5
    Они в суд вообще ходят или продают кому то? Просто уже год просрочка ни слуху ни духу о них. Брал у них 50 и ни одного платежа не сделал. Первые 3 месяца звонили. Потом куда то пропали и всё. Только они одни у меня остались.
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    Я его читаю уже два года, по его нику
  • 0
    Хеда отвечает Грусть*
    Как вы решили проблему в итоге?
  • 0
    Марина отвечает Кристина
    У меня просрочка еще больше..Как у Вас сложились дела?Пошли в суд,были СП??
  • 0
    Галина
    Через сколько идут за сп? У кого сколько времени прошло?

Ответить на тему