У меня просрочка 201 день.Внесла только два интервальных поатежа.Письма от Балабанова на электронке 2 раза присылались.В спаме звонки подобные,но и там тишина.Подавала им информацию относительно недавно,что проживаю по адресу временной регистрации,на самом деле это не так.И вот не в курсе,что плохо,приходили ли на почту какие-либо письма,продали ли коллектором и не дай бог вдруг повестка в суд.. Скажите,как у Вас дела?Присылались ли какие-то письма?Были ли еще какие-то действия?Продали ли Ваш долг коллекторам?
Последнее сообщение было от них на эл почту в августе прошлого года. Что мой долг передан по агентскому договору мба. Потом в сентябре я купил новый телефон так как старый полетел и доступ к той электронной почте восстановить никак не могу. Номер телефона тоже сменил. Так что не знаю. Раз, два в месяц проверяю сайты суда на всякий случай. А так вообще не знаю что с ними там. На почту России ничего от них конкретно не приходило
У меня максималка по их займу 125 тысяч. Я так думаю что она давно накакала, но подозреваю что у них там с документами не всё в порядке. Они мне 5 разными договорами по 10 тысяч займ выдавали. Так что не в курсе. Может вообще не пойдут даже в суд. Буду ждать вообщем. Если присудят конечно придётся платить, но сам я им деньги не понесу. Только через суд.
0
Дина
Добрый день,пришло сообщение, что по моему долго будет выезд...хотя коллектора ещё не передано...к кому нибудь выезжали?
0
Кукуся
| 1 ответ
Где-то обсуждалось это уже, не могу найти. Подскажите, пришла смс с кодом, на почту пришло письмо от них с соглашением об изменении порядка взаимодействия. Я не заходила в лк, код никуда не вводила. Это надо жалобу писать куда-то? И если да,то куда писать?
0
Елена
Ребят подскажите пожалуйста по опыту чего ожидать от квику: передали КЭФ в Марте, с того времени оплаты производила регулярно , но в график так и не вошла, сеголня КЭФ сообщили что у них заканчивается срок «выбивания» денег по агентскому договору, квику будет дальше кому передавать и как скоро?
Сразу пишите жалобу. Не ждите когда будут прозванивать окружение.
0
Катя
Пару дней назад передали МБА , писала в квику отзыв о взаимодействии Сначала пришёл отказ , после жалобы ФССП написали что приняли Они в МБА его передают , или им ещё писать и сразу жалобу кинуть ? МБА дали время оплатить весь долг 36т за 3 дня , естественно я не успею Например если я сейчас на них заранее жалобу напишу , звонков 3-м лицам не будет ?
Искали 3 лиц? Через сколько начали звонить? У меня просрочка 7 дней, пока молчат
0
Анастасия
Ребят, кто-нибудь просил скидку у квики или рассрочку? Сначала предложили каникулы, но при всловии, что я смогу документально подтвердить, что доход снизился, я продолжила просить скидку или рассрочку в итоге игнорят, кто как добился рассрочки?
Чем у вас дело закончилось? У меня анологичнач ситуация и заплатила столько же, сейчас денег нет, осталось 37 тыс заплатить, просила рассрочку или скидку, отказали, но предложили каникулы при условии, что потвердить смогу снижение дохода, а так просрочка 7 дней, пока молчат, читала выше, что на 14 день звонят 3 лицам, теперь переживаю
3 месяца просрочки. Не сделал ни одного платежа + полный игнор. Никто из окружения не жаловался на звонки. Но я опять же отзыв направил им на почту сразу после того как взял займ так как понимал, что платить не буду в ближайшие несколько месяцев.
0
Анна
Подскажите а отзыв взаимодействия можно сразу писать ?
Ответить на тему