карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Рита отвечает Анастасия
    Пока что усиленно названивают,шлют смс что оплатите долг и не ждите в госорганы обращение.Пусть сами боятся ,чтоб на них не было жалоб.
  • 0
    Миланна
    Подскажите куда лучше писать жалобу?
  • 0
    Алексей отвечает Анастасия
    По почте России и продублировал на почту электронную им. Сразу через один день как взял займ у них
  • 0
    карина
    | 1 ответ
    прислали смски про амнистию 20% и на почту два письма с оплатами по 8-8,5 тыс каждое
    брала 50 к, то есть оформили мне 4 займа: 15+15+15+5
    откуда эти 8 и 8,5 к не понятно, номеров договоров нет
    вносила год назад всего пару платежей изначально, потом забила
    как понять, какие договора закроют и сколько останется, писать им на почту? они отвечают?
  • 0
    Елена отвечает карина
    Отвечают
  • 0
    Алексей
    Можно с ними договориться на оплату того что был должен изначально без лишних процентов? У кого нибудь получалось? Например брал 26, должен был по договору отдать 41. Можно с ними на эту сумму договориться?
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Можно ли их привлечь как мошенников, с 50 тысяч прислали сумму за облачную, 3 574 670 870 рублей. Типо амнистия 20 %. Либо они ошиблись либо они мошенничество. Займ онлай, зашла в личный кабинет ничего такого нет, стоят другие суммы. Что делать подскажите пожалуйста??
  • 0
    Алексей отвечает Галина
    | ответов 2
    Позвоните им и скажите чтобы вам гарантийное письмо прислали или доп соглашение. Только желательно почтой России. И чтобы с печатью и подписью компании. Потом только деньги им переводите. Есть у них такое. Предлагают скидку. А потом через год или 2 требуют остаток.
  • 0
    Галина отвечает Алексей
    А с облачной суммой что ошиблись?
  • 0
    Галина отвечает Алексей
    А написать можно, а то не очень они не очень разговорчивые что-то
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Доброй ночи .
    Не понимаю вообще это и квики !!
    Брала 31415
    Вносила 1 платёж на 10000
    Думала классно оплатила сразу два месяца подожду до июня и опять внесу платёж .
    В итоге забегалась , забыла и просрочка 3 дня , но тут мне звонит особа и говорит , что я должна 77к
    С чего бы ?
    Кто-то помогите разобраться , что как и почему там начисляется . Что мне сейчас делать ? Что платить , что не платить ?
    Голова кругом
  • 0
    Аня отвечает Лера
    | 1 ответ
    Может они вам полную сумму с процентами выставили? Тело * 2,5.

Но что-то рановато набежало… да и вносили вы деньги уже.
  • 0
    Лера отвечает Аня
    Я просто в шоке была .
    А захожу в лк, там такой суммы нету .
    Пишет сумма платежа 31415
    И как я понимаю тело платежа ,пишет сумма платежа 5266

Я просто не могу понять что мне нужно оплатить,и от куда она взяла 77 к
  • 0
    Лина
    Даёт ли квику ещё какие то скидки кроме амнистии, например перед продажей? Кому и когда продают? Есть ли вообще возможность договориться на скидку?
  • 0
    валерия
    | 1 ответ
    просила у них досрочное погашение, сказали чтоб оплатила  29.01 10000, оплата была произведена через банк онлайн 29.01, займ они не закрыли, пишут о том что оплата была  31.01, и что все эти риски о том что такая оплата доходит не вовремя висят на клиенте, документов никаких не высылают, выслали письмо о том что просрочка передана в бки, как быть с ними?

Ответить на тему