По почте России и продублировал на почту электронную им. Сразу через один день как взял займ у них
0
карина
| 1 ответ
прислали смски про амнистию 20% и на почту два письма с оплатами по 8-8,5 тыс каждое брала 50 к, то есть оформили мне 4 займа: 15+15+15+5 откуда эти 8 и 8,5 к не понятно, номеров договоров нет вносила год назад всего пару платежей изначально, потом забила как понять, какие договора закроют и сколько останется, писать им на почту? они отвечают?
Можно с ними договориться на оплату того что был должен изначально без лишних процентов? У кого нибудь получалось? Например брал 26, должен был по договору отдать 41. Можно с ними на эту сумму договориться?
0
Галина
| ответов 3
Можно ли их привлечь как мошенников, с 50 тысяч прислали сумму за облачную, 3 574 670 870 рублей. Типо амнистия 20 %. Либо они ошиблись либо они мошенничество. Займ онлай, зашла в личный кабинет ничего такого нет, стоят другие суммы. Что делать подскажите пожалуйста??
Позвоните им и скажите чтобы вам гарантийное письмо прислали или доп соглашение. Только желательно почтой России. И чтобы с печатью и подписью компании. Потом только деньги им переводите. Есть у них такое. Предлагают скидку. А потом через год или 2 требуют остаток.
А написать можно, а то не очень они не очень разговорчивые что-то
0
Лера
| ответов 2
Доброй ночи . Не понимаю вообще это и квики !! Брала 31415 Вносила 1 платёж на 10000 Думала классно оплатила сразу два месяца подожду до июня и опять внесу платёж . В итоге забегалась , забыла и просрочка 3 дня , но тут мне звонит особа и говорит , что я должна 77к С чего бы ? Кто-то помогите разобраться , что как и почему там начисляется . Что мне сейчас делать ? Что платить , что не платить ? Голова кругом
Я просто в шоке была . А захожу в лк, там такой суммы нету . Пишет сумма платежа 31415 И как я понимаю тело платежа ,пишет сумма платежа 5266
Я просто не могу понять что мне нужно оплатить,и от куда она взяла 77 к
0
Лина
Даёт ли квику ещё какие то скидки кроме амнистии, например перед продажей? Кому и когда продают? Есть ли вообще возможность договориться на скидку?
0
валерия
| 1 ответ
просила у них досрочное погашение, сказали чтоб оплатила 29.01 10000, оплата была произведена через банк онлайн 29.01, займ они не закрыли, пишут о том что оплата была 31.01, и что все эти риски о том что такая оплата доходит не вовремя висят на клиенте, документов никаких не высылают, выслали письмо о том что просрочка передана в бки, как быть с ними?
Ответить на тему