карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Алексей отвечает Рита
    | ответов 7
    Отвалят когда сид пройдет или когда рассчитаетесь с ними. А так будут наяривать все 3 года. Плавали знаем.
  • -1
    Рита отвечает Алексей
    | ответов 6
    Спасибо большое.расчитаюсь вряд-ли...я им 50 т отдала тело кредита.по 10т146р два раза в неделю.накатали за 121 д почти 90т.Вот скорее всего когда как вы говорите пройдёт сид...я особо не разбираюсь.Просто так получилось вляпалась в эту кабалу, были сложные обстоятельства
  • -1
    Рита отвечает Алексей
    | ответов 31
    То есть каждые две недели по 10т146р.процент то есть за 121 д 90т.То есть после трех лет вас не трогали больше вообще,а в суд они ходят?наверно как и все  ..
  • 0
    Миланна
    Есть у кого ссылка как написать жалобу?спасибо
  • 0
    Алексей отвечает Рита
    Это одна из тех контор, которые любят продавать займы, а не судится. Если они продадут займ кому то и те пойдут в суд, то нужно будет пойти в суд и показать в суде выписки. Иначе суд присудит максималку. И те 50 тысяч которые вы платили вам не засчитают. Главная ошибка, что если не чем платить, пытаться гасить частично. Лучше ждать максималки и выплачивать по суду. Через приставов как положено 50% от зп. Это куда лучше чем кидать им деньги. Им то пофиг они всё равно максималку заявят, а вы то в суд я думаю что вряд ли пойдете. Если пойдете то респект конечно.
  • 0
    Алексей отвечает Рита
    У меня они пытались там как то давить на меня. Но я человек такой. Если понимаю, что в просрочку ухожу, то сразу ставлю в блок все левые номера и всё. Умысел не платить они всё равно никак не докажут. Если нет денег, то что я могу поделать? А то, что происходило с моим окружение за годы долговой ямы, мне вообще плевать. Я номера окружения никому не давал, кто захотел тот остался со мной. А кому что не нравится, те давно посланы лесом. По началу да, че то там переживал, А потом понял что это проблему не решит. И просто всех в игнор. Часть МФО отсеилось, часть просудило. Так что не парьтесь. Если с вас не чего взять, то ничего они и не получат.
  • 0
    Алексей отвечает Рита
    Кстати если брали 50, то максималка 125 тысяч. Итого через суд могут вам насчитать только 75. Если придете в суд и заявите
  • 0
    Алексей отвечает Рита
    | ответов 27
    Хотя возражения можно и по почте писать если уважительная причина будет
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    | ответов 24
    А при чём здесь сама отправка возражений и уважительная причина? Можно и возражения почтой, и на заседание прийти. Как раз судье дать время ознакомиться. А уважительная причина отсутствия на заседании называется "заявление на рассмотрение в отсутствие".
  • -1
    Рита отвечает Алексей
    Спасибо вам большое:)Да у меня все скрины сохранены и в киви кошилке оплаты тоже отображены,история оплаты.Я обычно все суды отменяю...пока иск никто не ходил за 2 года,там что их накроет...коллекторы названивали и суды,что ток не прошла...Оф.дохода нет работаю не официально...зп копейки
    И плюс жилье в эпотеке...куча других выплат...Было тяжёлое время и влипла в кобалу...что можем то и платим...вообщем не фиг с меня взять ,Нищита дворовая:)))))
  • -1
    Рита отвечает Алексей
    Есть конечно эти причины и дети маленькие...но их всех мало волнует правильно говорите надо выдержать и все это выстоять,иногда прямо нервы сдают
  • -1
    Алексей отвечает Андрей877
    | ответов 23
    Я тебе скажу так. Изучив все твои сообщения, начиная с 2017 года я сажу только одно. Ты заднеприводный. В [***] трахнутый коллектор. В каких то моментах ты - бравый защитник должников. В других - ты фашист (тот кто трахал твою вонючую бабушку в очко). Но ты в 90% несёшь такую парашу что плакать хочется..
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Ахаха, ну ты и eблан. Я в 2017 году о существовании этого форума даже не знал. Так что о каких моих с 2017 года сообщениях пишешь, непонятно. И если так отвечаешь на мою поправку, свали с форума, уeбок.

Это ты несёшь парашу про возражения по почте при уважительной причине.
  • -1
    Рита отвечает Алексей
    | ответов 21
    Молодец:)))пять баллов
  • -1
    Рита
    | ответов 2
    Тут не только грустно,но ещё и весело бывает:)))

Ответить на тему