карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Н| ответов 2привет. подскажите. сегодня пришло от них письмо. соглашение изменения взаимодействия. и код смс на телефон. я не вводил его ни чего не подписывал, но в документах что они мне прислали стоит подпись этим кодом будто я его уже ввел и все подписал. обращать ли на это внимание и что после этого изминения будет? начнут долбить 3-их лиц?
- Алексей отвечает НЕсли в Лк не заходили в этот период, то смело в ФССП жалобу.
- Алексей отвечает Рита| 1 ответТут ещё бывает, что коллекторы пишут. Из всех обитателей форума из процентов 60 не меньше. Так что аккуратнее. Свои данные не сливайте никому
- Андрей877 отвечает Рита| ответов 20Quote:Молодец:)))пять баллов
То есть человека просто поправили, а он в ответ на это обзывает в жoпу трахнутым коллектором и фашистом и пишет про изучение каких-то моих сообщений с 2017 года. Хотя я о существовании этого форума только в 2020 году узнал.
И вы ему на это пишете "молодец". Вы вообще неадекватная. - Андрей877 отвечает ННа звонки третьим лицам, если таковые будут, можете или вы, или третье лицо в ФССП жалобу. Так как по закону нужно ещё письменное согласие третьего лица. Одно только ваше не имеет самостоятельной силы. А пока что можете на это липовое подписание в Центробанк жалобу. Но скорее всего перешлют в Роскомнадзор.
- Лина отвечает ВикторГод то считать с момента просрочки или когда?
- Лина| 1 ответНе надо ругаться, парни! Итак страшно, когда заплатим неизвестно и что от них ждать... Мне пока скидку не предлагали, я вот жду, все полностью платить жаба душит
- Рита отвечает Андрей877| ответов 19Вот ты тоже не суди людей со своей колокольни....значит Алексей пишет,значит так и есть...что коллекторы здесь присутствуют...Если вы очень адыкватны молодой человек,тогда на выход отсюда...И парень он нормальный неплохой...просто вспылил...был бы ты умнее смолчал бы.Всего хорошего....
- Рита отвечает АлексейСпасибо большое Алексей
- Андрей877 отвечает Рита| ответов 18Quote:Если вы очень адыкватны молодой человек,тогда на выход отсюда
Насчёт этого можете не переживать, больше меня на форуме никто никогда не увидит. - Kristina77 отвечает Андрей877| ответов 15Андрей, вы вообще какой адЫкватной мозговой деятельности ждёте от человека, которая по её же словам нищИта с Эпотекой в кОбале?
- Пампадушка отвечает Андрей877Ееееййй, Андрей, неееет! Останься!!!!! Ты чего? Как мы без тебя? Я против👿
- нв цб отправил и приложил все их документы с этой левой подписью.
- Рита отвечает Kristina77Слышишь красавица,написать я все что угодно могу...я пишу с приколом,если не понимаете приколов,я вам сочувствую....что вы считаете что в стране все в богатстве живут?что пол страны в кредитах....кто то жиру бесится...
- Рита отвечает Kristina77Ты чего сюда судить вышла или показать какая деловая ...?Люди и живут в эпотеках и кредитах,это что не кабала?если такая крутая что тут делаешь???
Ответить на тему