Хз. Сначала буду закрывать другие займы потому что эти с СП и исками не торопятся. В интернете перешерстил много инфы. Все как один говорят что как минимум год есть чтобы их закрыть да ещё и по скидке
0
Ник
| 1 ответ
здравствуйте. помогите написать заявление на досрочное погашение кому не сложно. у меня проблемы с зрением самому тяжело. моя эл почта nikita.tarasov.1996@yandex.ru
Здравствуйте куча займов штук 7 и кредитов, ещё этот займ квику самый гадкий....что есть возможность платим...много проблем ,подскажите кто сьел на этом всем собаку...Отвалят когда нибудь эти все клещи кредитные?вот хоть тресни не чем платить им.....
Спасибо всем за ответ.Вообще они списывают со временем,лет так через 10))))?
0
Кукуся
| ответов 35
Звонил робот квику, сказал,что на почту выслан список родственников и знакомых и если не заплачу, то начнётся оповещение до тех пор, пока не поступит оплата. Можно ли накатать на них жалобу,если нет записи разговора? Отзыв отправляла им, они отписались, что договор третьему лицу не передавали
Написала жалобу в ФССП, скинула им тоже. Позвонила в службу поддержки, а там мне девушка говорит типа будут звонки потому что 14 дней просрочки. Я ей выдала и про отзыв ,и про ФЗ 230 напомнила, и что они в открытую звонят и говорят, что будут прозванивать 3их лиц, и про то,что жалобу в ФССП написала, и что за каждый звонок 3му лицу будет новая жалоба. Она даже ответить ничего не смогла, говорит - могу ли я вам ещё чем-то помочь? В общем не знаю, посмотрим теперь как дальше будет
0
Маша
Доброе утро,приходит смс,что типо записан разговор и приложен к дело.Они мне звонили я их послала и сказала мошенники...они вот что прислали)))у кого такое было?пусть и приложат к делу,что мошенники
0
Маша
Открываю эту ссылку,там даже не открывается ихние приобщение к делу))))
Ответить на тему