карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Лина отвечает Кика
    Не знаю. Третьих лиц не беспокоили, на почту ничего не слали, смс не присылали, один раз была тупая пугалка на эл почту и письмо об амнистии. Передавали на какое то время в мба, сообщали также по электронке. Поначалу звонили, предлагали войти в график, поначалу я велась, потом наступила финансовая [***] и платить перестала.
  • 0
    Валерия
    как узнать по какому договору квику отдали мой долг коллекторам мба финансы?
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    У меня просрочка 122 дня, коллекторская организация МБА извещает о необходимости произвести оплату долга всей суммы до судебного урегулирования данного вопроса. С момента получения уведомление просят за 3 дня погасить, долг составляет всего около 80.000 рублей с процентами со всеми, хотя сам займ брал у квику 30.000руб и 5.000руб(страховка).
    Я не знаю где взять такие деньги, так как работы не имею, потому что закрыли компанию в которой работал, новую работу найти не получается. От туда просрочка 4 месяца, рефенансирование брать у других банков не получается не дают, где взять деньги не знаю, продаю вещи чтобы хоть какие то деньги иметь на выплату долга. Вполне возможно придётся заказывать юриста или адвоката чтобы обговорить всю ситуацию и подготовиться к суду, ну а сколько они стоят такие люди? не знаю, так как не имею денег толком чтобы им заплатить, может получиться как то договориться. Влез в долговую яму по собственной глупости, не думал что на столько будет все сложно, причем ещё имею кредит в тинкоф на сумму больше 100 тысяч рублей но с этим кредитом все хорошо, вытягиваю ели ели его, а вот микро займ от квику нет. Ребят, подскажите пожалуйста что можно придумать в такой ситуации ещё? Есть ли варианты как можно избежать судебных приставов и арест имущества?
  • 0
    Виктор отвечает Никита
    Никакого ареста имущества не будет, если жилье единственное. Да и сумма для ареста смешная. Максимум что могут сделать, это через суд взыскать 75 000 рублей. Если в суд будут писать сумму больше, оспаривайте. А так, с 30к 75 это максимум. Арестуют все карточки. устроитесь официально, будут списывать 50% пока не закроют сумму долга и все.
    Не нужно так бояться и паниковать. Тут у большинства долгов по 300-500к по МФО. и ничего)
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    а  разве есть такой вариант что арестовывают имущество ???
  • 0
    Алексей отвечает Алина
    Нет такого варианта
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    Если под арестом вы понимаете запрет регистрационных действий, то есть когда нельзя переоформить имущество (продажа, дарение), тогда да. Но в счёт долга не заберут. Забирают только деньги.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    МБА прислали Уведомление о возможном начале судебного производства, просрочке 5 месяцев, дают 3 дня на оплату, потом правда в суд побегут?! Кто знает?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 2
    Это развод агентских каллов.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А то я уже испугалась, подумала неужели уже собрались.
  • 0
    Алексей отвечает Маша
    Мба по агентскому. Они мне каждый месяц эту ерунду шлют на почту
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите если доход упал более чем на 30%, документы им предоставила
    И кк модно на 6 месяцев а они дали только на месяц, объяснив что они сами решают на сколько давать
    Кк от государства закон если до 1 . 03 брал
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    В чём подсказать? Пишите в Центробанк жалобу.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Имеют ли они право сами устанавливать срок кк?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Позвонила им на гл и там тоже сказали что закон законом а они на 1 месяц только предоставляют

Ответить на тему