карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Анна отвечает кира| ответов 4пришлите, пожалуйста, ссылку куда жаловаться ФССП ? а у меня не сохранилась запись.. они на автоответчик оставили сообщение но там не сначала.. там общее начало или обращаются по имени? я им на почту написала что есть запись и будет отправлено в ФССП и заявление им отправила об отзыве согласия
- кира отвечает Анна| ответов 2У меня сообщение автоинформатора на автоответчике тоже не с самого начала записалось. Но он озвучил сумму долга, которую мне прислали в этот же день с электронного ящика Квику + в интернете номер пробивается как принадлежащий им.
Пишите сюда.
https://fssp.gov.ru/form/
Кликните на кнопку «ознакомлен».
Выбираете жалоба—сообщение о совершённом или готовящемся преступлении, выбираете ФССП своего города и района. Они сами переадресуют вашу жалобу в другой отдел, если что.
Учтите, что копипаст в форме обращения отключён, так что или пишите жалобу сразу в этом окне, или переносите текст из блокнота/ворда при помощи выделения и зажатой левой клавиши мыши (писать тогда придётся не с телефона).
Запакуйте все доказательства в архив формата zip и прикрепите его к своей жалобе. Что желательно прикрепить: аудиозапись звонка с угрозами, скрин журнала звонков с этим номером или детализацию звонков, любые подтверждения того, что этот номер принадлежит Квику, можно ещё ваш договор займа и разворот паспорта (страницы с фото и датой выдачи).
И да, иногда у них сайт глючит и после отправки обращения вас снова выкидывает на согласие с правилами жалоб. Снова его подтвердите, ваш текст и все поля останутся заполненными, но пропадёт прикрепленный файл. Заново его прикрепите и снова отправьте. Должно появиться уведомление, что жалоба отправлена. - кира отвечает АннаДополню: если у вас осталась запись на автоответчике и там озвучен номер звонящего или сумма долга, которую вам в этот день присылали по почте, это косвенное доказательство. Запишите на диктофон это сообщение с автоответчика и сделайте скрин письма с почты, если оно есть с такой же суммой долга, как в аудиозаписи. И прикрепите к жалобе в ФССП.
- ангелина| 1 ответа какие просрочки у вас по дням ?
- кира отвечает ангелинаОколо 40 дней.
- Ан отвечает кира| 1 ответУ тебя они дальше обьявлялись?
- Человек| ответов 3Здравствуйте, взял 50, должен 112000, просрочка 31 день, сказали мол в суд попадут, чего ожидать? Накопить всю сумму за пару месяцев, или потихоньку отдавать?
- Андрей877 отвечает Человек| ответов 2Максимальный долг 125 тысяч, включая те самые 50 тысяч, что взяли. Можно и частями, у вас не слишком далеко от максималки долг. Про суд скорее враньё. Они и за СП не всегда ходят, в основном продают каллам.
- Человек отвечает Андрей877| 1 ответОплата задолженности по реквизитам lk.mbafin.ru/1DzwTX9A ООО МБА Финансы 88005552466. Информация относительно долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675)
Похоже уже и в МБА передали, хоть я даже и не в курсе что это за организация - кира отвечает АнОни 4 февраля передали мой долг по агентскому договору МБА (который подписали за меня кодом из смс), но пока ничего нового не вытворяли. Три жалобы от меня в надзорные инстанции пока в работе. Поддержка Квику мне так и не ответила, разумеется.
- Андрей877 отвечает ЧеловекQuote:Похоже уже и в МБА передали
Ну по агентскому передали. Должны вы по-прежнему в Квику.Quote:хоть я даже и не в курсе что это за организация
Коллекторское агентство. Не обращайте внимания. Если хотите платить, платите в Квику. Если не хотите, не платите. - НикитаТоже передали МБА те пишут на телефон что возможен выезд и суд,прислали бумагу на адрес о том что в течении 3 дней если не оплачу,то подадут в суд,просрочка месяц)
- Катя отвечает ФиалкаПодскажите, пожалуйста, куда писать отзыв от взаимодействия ? На почту квику? Есть ли шаблон или в свободной форме ?
Спасибо заранее. - Катя| ответов 9У меня есть копия договора, в котором стоит, что я не согласна с уступкой права требования, сегодня присылают код смс и на почту типа соглашение о согласии, я так понимаю они за меня его подписали??? Вообще охренели? Это нельзя так оставлять, надо писать всем жалобы, это же нарушение?! Кто уже писал жалобу по данной подделке подписи ? В цб?
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке.
Вот такое вот письмо мне пришло. Брала 30К, просрочка 7 месяцев. Пожалуйста, напишите что они делают. Идут ли в суд и как быть? Прошу, только не пиши слова сокращённо. Нифига не пойму.
Ответить на тему