Андрей, добрый день, позвонили с МБА, проговорился что отдам часть долга и вернусь в график, сказали мол ведётся запись разговора, и в случае неоплаты 3-х дней будут разбираться по какой то статье гражданского кодекса, 318 помоему, можете подсказать, я влип?)
А зачем с ними разговаривать? Это агентские коллекторы, то есть ваш кредитор нанял их звонить и слать пугалки через СМС, а также Почтой России. Платить по-прежнему в Квику.
Ничего не будет, просто не разговаривайте больше. А статья ГК РФ наверно 310 всё же.
Иногда подают на судебный приказ. Но редко. В основном продают коллекторам, те уже идут за судебным приказом, а после его отмены подают исковое заявление.
Я о таком же самовольном подписании договоров через смс писала парой страниц ранее. Подала жалобу в ЦБ и ФССП. Из ФССП жалобу переадресовали в Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Месяц ещё не прошёл, пока в работе обращения.
+7 981 726-23-66 Написал вчера с этого номера На тебя пришел заказ от шараги одной, прямо сейчас максимально быстро промотивировать для ПОЛНОГО возврата денежных средств! При отрицательной реакции, молчании , блокировке, сразу же поведут мотивирующие эффективные спец. работы. В заявке имеется множество данных (ссылки/номера телефонов) твоих друзей, родственников, коллег. Буду их просить помочь тебе разобраться с долгом, раз самостоятельно разобраться не можешь!
Ответить на тему