карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Михаил
    | ответов 4
    Ребята. Брал У них 8 тысяч. Я так понимаю такие маленькие долги У них вообще пылятся годами до сп и судов?
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    | ответов 3
    Если брали 8 тысяч, должны 20 тысяч значит. Эти и за СП редко идут, в основном продают каллам. Те уже идут за СП и с исками.
  • 0
    Он отвечает Анна
    | 1 ответ
    Извините у вас в итоге после этого звонка робота был в итоге обзвон третьих лиц?
  • 0
    Рита отвечает Он
    У меня не было. Написала им отзыв с 3 лицами. Пришел ответ что приняли и работать будут только со мной
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    Звонят .запугивают просто ..Некоторые даже соседей достают где 10 лет не проживала ..Уроды
  • 0
    Светлана
    Да эти уроды тут среди вас могут сидеть
  • 0
    Человек отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, добрый день, позвонили с МБА, проговорился что отдам часть долга и вернусь в график, сказали мол ведётся запись разговора, и в случае неоплаты 3-х дней будут разбираться по какой то статье гражданского кодекса, 318 помоему, можете подсказать, я влип?)
  • 0
    Андрей877 отвечает Человек
    | 1 ответ
    А зачем с ними разговаривать? Это агентские коллекторы, то есть ваш кредитор нанял их звонить и слать пугалки через СМС, а также Почтой России. Платить по-прежнему в Квику.

Ничего не будет, просто не разговаривайте больше. А статья ГК РФ наверно 310 всё же.

Но должен сказать, вы чОткий должник ))
  • 0
    Человек отвечает Андрей877
    Почему это я Чоткий должник?) Впервые в такое вляпался просто)
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    Иногда подают на судебный приказ. Но редко. В основном продают коллекторам, те уже идут за судебным приказом, а после его отмены подают исковое заявление.
  • 0
    кира отвечает Катя
    | ответов 8
    Я о таком же самовольном подписании договоров через смс писала парой страниц ранее. Подала жалобу в ЦБ и ФССП. Из ФССП жалобу переадресовали в Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Месяц ещё не прошёл, пока в работе обращения.
  • 0
    Человек отвечает кира
    | ответов 7
    А есть бланк или шаблон для подачи такой жалобы? Так как мне тоже этот код пришёл
  • 0
    Он отвечает Человек
    | ответов 3
    А через какое время просрочки вас отдали мба?
  • 0
    Наиля
    | ответов 3
    +7 981 726-23-66 Написал вчера с этого номера На тебя пришел заказ от шараги одной, прямо сейчас максимально быстро промотивировать для ПОЛНОГО возврата денежных средств! При отрицательной реакции, молчании , блокировке, сразу же поведут мотивирующие эффективные спец. работы. В заявке имеется множество данных (ссылки/номера телефонов) твоих друзей, родственников, коллег. Буду их просить помочь тебе разобраться с долгом, раз самостоятельно разобраться не можешь!

это квику ?
  • 0
    Dani отвечает Наиля
    | ответов 2
    Вряд ли,мне такое писали максы

Ответить на тему