Тоже передали МБА те пишут на телефон что возможен выезд и суд,прислали бумагу на адрес о том что в течении 3 дней если не оплачу,то подадут в суд,просрочка месяц)
Подскажите, пожалуйста, куда писать отзыв от взаимодействия ? На почту квику? Есть ли шаблон или в свободной форме ?
Спасибо заранее.
0
Катя
| ответов 9
У меня есть копия договора, в котором стоит, что я не согласна с уступкой права требования, сегодня присылают код смс и на почту типа соглашение о согласии, я так понимаю они за меня его подписали??? Вообще охренели? Это нельзя так оставлять, надо писать всем жалобы, это же нарушение?! Кто уже писал жалобу по данной подделке подписи ? В цб?
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке.
Вот такое вот письмо мне пришло. Брала 30К, просрочка 7 месяцев. Пожалуйста, напишите что они делают. Идут ли в суд и как быть? Прошу, только не пиши слова сокращённо. Нифига не пойму.
0
Михаил
| ответов 4
Ребята. Брал У них 8 тысяч. Я так понимаю такие маленькие долги У них вообще пылятся годами до сп и судов?
Андрей, добрый день, позвонили с МБА, проговорился что отдам часть долга и вернусь в график, сказали мол ведётся запись разговора, и в случае неоплаты 3-х дней будут разбираться по какой то статье гражданского кодекса, 318 помоему, можете подсказать, я влип?)
А зачем с ними разговаривать? Это агентские коллекторы, то есть ваш кредитор нанял их звонить и слать пугалки через СМС, а также Почтой России. Платить по-прежнему в Квику.
Ничего не будет, просто не разговаривайте больше. А статья ГК РФ наверно 310 всё же.
Иногда подают на судебный приказ. Но редко. В основном продают коллекторам, те уже идут за судебным приказом, а после его отмены подают исковое заявление.
Я о таком же самовольном подписании договоров через смс писала парой страниц ранее. Подала жалобу в ЦБ и ФССП. Из ФССП жалобу переадресовали в Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Месяц ещё не прошёл, пока в работе обращения.
Ответить на тему