карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Елена1994 отвечает Anya
    Звонила, грворила сегодня уже 2 раза звонили мне и три раза маме. Если сменить маме номер будет смысл?
  • 0
    Елена1994 отвечает Аня
    | ответов 2
    Спустя месяц
  • 0
    Аня отвечает Елена1994
    | 1 ответ
    А до этого как себя вели? Звонят окружению? Письма шлют? Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Елена1994 отвечает Аня
    Смс пару раз приходило и на электронку прислали 1 уведомление. А сейчас с КЭФ на пару названивают мне и маме. Писала отказ на взаимодействие не подействовало.
  • 0
    Светлана
    Х...у...е.........с......оски  КОБЫЛЫ  ВАМ ВСЕ ВЫПЛАТИЛИ ...ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ  С......У.........К........И
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    КВИКУ Я  НА ВАС В ПОЛИЦИЮ ПОДАМ ...Х........У..........Е..........СО.....СКИ
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Как сделать отказ от взаимодействий с 3 лицами ?
  • 0
    Он отвечает Светлана
    А что случилось то
  • 0
    Он отвечает Дмитрий
    А они взаимодействуют?
  • 0
    Светлана
    😁😁😁блокнули  чмощники
  • 0
    Светлана
    Что случилось ))))что случилось ....писать буду в полицию вот что случилось .
  • 0
    Светлана
    Какой на Х. .... отказ один Х. ....у........й.......будут доставать ...
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    сегодня позвонил робот и сказал, что будут звонить и писать всему окружению... Они так делают? читала тут что просто запугивают
  • 0
    кира отвечает Анна
    | ответов 6
    Тоже звонил робот и угрожал так же недели 2-3 назад. Я пожаловалась на них в ФССП, приложив запись звонка. Ещё через пару недель Квику через смс-код подписали за меня соглашение о взаимодействии с третьими лицами и передаче моего долга коллекторскому агенству. По этому поводу тоже написала жалобы в ФССП и ЦБ, пока тишина, жду реакции.
  • 0
    Анна отвечает кира
    этот робот позвонил когда была просрочка 14 дней?

Ответить на тему