карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Даша отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    За приказом сами ходили. А насчет РСВ спорный вопрос. Кто-то пишет что ходят, но у меня у них уже по 5-6 займам срок исковой давности прошел. Плюс к этому, есть еще штук пять, где СИД уже на носу, у меня они после отмены приказов никуда не ходили. За остальных людей отвечать не могу, может и правда ходят и с исками. Мне только письма с пугалками шлют и ттпа ждите выездную бригаду с приставами, камерами, участковыми и понятыми)))
  • 0
    Фиалка отвечает Даша
    Спасибо, успокоили. У меня у РСВ тоже два долга, доставучие такие, звонят, пишут, запугивают.
  • 0
    ----
    | ответов 4
    Здравствуйте. Не подскажите как они себя ведут при просрочке ? Сильно ли названивают , есть ли толк объяснять что смогу оплатить только через полтора два месяца их. Беспокоят ли третьих лиц?
  • 0
    Фиалка отвечает ----
    | ответов 3
    Просрочка 11 месяцев. Сначала звонили и писали сами, особенно писали по электронке. Затем по агентскому привлекали две конторы. Сейчас опять у них, предложили амнистию, вычесть 20% долга. Звонили и писали только мне, я писала отзыв о взаимодействии, это еще было до 01.07.2021.
  • 0
    Маша отвечает Фиалка
    Они обычно скидку перед продажей калам предлагают. Не оплатишь, продают
  • 0
    ---- отвечает Фиалка
    А вы не можете отзыв скинуть на почту ? Мне там осталось 4 платежа из 12 ... Вот чуть не потяну , придется позже выплачивать
  • 0
    ---- отвечает Фиалка
    Или он теперь же должен не требоваться. Если займ оформлен после 1 июля?
  • 0
    Алёна
    Была задолженность в 30 с чем-то дней. Заплатила по графику и вот через несколько дней снова платить, они сразу начнут названивать или дотерпят до 15 числа?
  • 0
    Ника
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный).. Пробил написано номер квику. Что будет???? Номера контактные не довал?? Ищут ли их??? Как жестят
  • 0
    Глеб
    | ответов 2
    Кто брал у них товары в рассрочку. Подскажите, на какую сумму можно в первый раз у них брать??? На одну сумму товар одобряют, на другую - отказ. Пробовал ради интереса. Если что-то до 15.000 то дают одобрение, если на 25.000 то отказ. Есть ли магазины, где можно взять первый раз товар в рассрочку на сумму от 25000 до 40000???
  • 0
    Верунчик
    | ответов 6
    Они приезжают
  • 0
    Андрей877 отвечает Верунчик
    | ответов 5
    Не выдумывайте.
  • 0
    Верунчик отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Я спрашиваю, просто в торопях не поставила знак, извините 😔
  • 0
    Андрей877 отвечает Верунчик
    | ответов 3
    Нет, не приезжают.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    к вам по адресу приезжали коллекторы, вас не оказалось дома, когда будете дома? С вами хотят пообщаться!
    ООО МФК "ЭйрЛоанс"(Кviku.ru) Дмитрий. Такие приходят мне

Ответить на тему