карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей877 отвечает никита
    Нет. 1988 — это страховка. Посмотрите документы внимательно. Вам нужно погасить основной долг плюс процент за 1 день. Получается 12108 рублей. После этого напишите им в поддержку, чтобы закрыли займ.
  • 0
    Адалана
    | 1 ответ
    а они ходят по судам ?
    просрочка 3 месяца уже , чего ждать ?
  • 0
    Фиалка отвечает Адалана
    У меня просрочка 11 месяцев, работали по агентскому две конторы, сейчас опять у Квику. Предлагали амнистию, списать 20% от долга. Я не согласилась.
  • 0
    Фиалка отвечает никита
    | ответов 6
    А от страховки можете отказаться в течение 14 дней.
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    Передали договор МБА и пришло вот такое сообщение
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Просим не покидать населенный пункт.'
    Приедут? А третьих лиц беспокоят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аля
    Нет, никто не приедет.
  • 0
    Гость отвечает Аля
    Через сколько вас передали мба?
  • 0
    Адалана отвечает Фиалка
    | ответов 5
    а у вас третьих лиц не беспокоили ? какие действия происходили / происходят с их стороны ?
  • 0
    Фиалка отвечает Адалана
    | ответов 4
    До передачи по агентскому активно писали на эл почту и звонили. По агентскому передавали МБА Финанс и КЭФ. Третьих лиц не беспокоили, тогда еще я писала отзыв о взаимодействии.
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Здравствуйте, а вам сразу при просрочке начали звонить? Угрожали?
  • 0
    Фиалка отвечает Гость
    | 1 ответ
    На  почту электронную писали много, угрозы были разные) Но дальше слов ничего не было. Так что не бойтесь, потом отдали на прозвон агентам на полгода.
  • 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста.брала 50 т.накаталт процент должна отдать типо 71т.еще,то есть больше сотки.естественно не прелупреждая об этом...50 частями им ввплатила.остальное нет возможности...какие действия будут,всеравно да они будут требовать остальное?
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Здравствуйте. В течение какого времени Квику возвращают переплату?
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    Переживаю. Как быстро начали звонить?
  • 0
    Гость отвечает Мила
    | 1 ответ
    А что за переплата? Они разве что то возвращают?

Ответить на тему