карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Сразу. Если нельзя, значит вы в чёрном списке.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня написано только повторный клиент и все хотя я брала оплачивала
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    А у меня написано постоянный клиент, но я в чёрном списке. Скачайте мобильное приложение (только не давайте доступ к контактам, если запросит). У них сейчас новая версия и есть кнопка подачи заявки, раньше не было. Так вот, если пишет "на данный момент мы не готовы предоставить вам займ", вот и ответ на ваш вопрос. Скорее всего, уже никогда.

Или можете написать им на электронную почту. Так и ответят, что не дадут займ.
  • 0
    Иар
    Здравствуйте, подскажите, где у них скачать договор об отказе взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Натаха
    | ответов 5
    Всем привет. Пришло письмо от МБА уведомляют о возможном начале судебного производства, скажите через сколько пошли в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Натаха
    | 1 ответ
    Какое отношение имеет одно к другому? МБА ведь у вас по агентскому? В суд пойдут либо сами Квику, либо, что более вероятно, коллекторы, которым продадут по цессии.

Это просто пугалка, чтобы вы побежали платить долг.
  • 0
    Гость отвечает Натаха
    | ответов 2
    Через сколько вас отдали мба?
  • 0
    Натаха отвечает Гость
    | 1 ответ
    Черех 130 дней
  • 0
    Гость отвечает Натаха
    А до этого как себя вели? 3 лицам звонили? Письма бумажные шлют?
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    Андрей подскажите просрочка с 4 ноября , два платежа , пришел какой то персональный код решила зайти в кабинет глянуть. Не могу зайти , пишут такой страницы не существует. Они блокируют кабинет что ли после просрочки? Хотя осталось ещё 6 платежей из 12
  • 0
    Валерия отвечает Елена
    | ответов 6
    Как дело обстояло с этими тварями, очень боюсь, что будет.. Не хочу отдавать
  • 0
    Даша отвечает Валерия
    | ответов 5
    Да ничего не будет. Возможно сами сбегают за сп, в случае отмены продадут РСВ или еще кому-нибудь. Те будут писульки слать и тюрьмой стращать.
  • 0
    Фиалка отвечает Даша
    | ответов 4
    Как скоро они идут в суд? У меня просрочка почти год.
  • 0
    Даша отвечает Фиалка
    | ответов 3
    У меня где-то через год и пошли. Приказ отменила и через 4-6 месяцев они продали в РСВ.
  • 0
    Фиалка отвечает Даша
    | ответов 2
    Сами пошли? РСВ с исками ходят, не уточняли?

Ответить на тему