Брал в мае 20го года 5к,не платил,уже и забыл давно о их существовании и вот 12 октября 21го года пришло письмо что передали в какое то "рвс", прошел месяц ни слуху ни духу, посмотрим что будет дальше. P. S. Давно уже поменял, все телефоны и место жительства, почта только старая осталась, туда только добратся видимо и могут) а так никто не пишет и не звонит.
0
Софья
Скажите, через какое время просрочки в суд подают?
Там 20% годовых за не устойку плюс каждый день процент
0
Алёна
Здравствуйте, брала займ в квуки чуть больше месяца назад. Теперь задолженность там (33 дня) почти в 18 тысяч (брала 9998) Писали смс о задолженности, я написала им на почту что пока нет возможности и с 15 числа начну платить. И тут через несколько дней позвонила мне девушка от них, говорит чтобы я возвращала полностью долг и даётся мне на это три дня или дело в суд и посещения домой начнутся. Я говорю, что не могу. Потом перезвонила спросила можно ли хотя задолженность которая висит в кабинете 4800 оплатить, ответила да. Так же до 25 числа..возможности нет, а появится только через 20 дней. Они пока пугают или дело реально в суд пойдёт и домой посещения начнутся?
0
Алёна
Так же и на почту ответили на счёт того, что я писала что смогу оплатить только 15 числа
Здравствуйте. Ожидаем оплату, но уведомляем вас о том, что процесс взыскания и возможная просрочка будут остановлены только после внесения оплаты.
Кому верить то? Так же девушка по телефону скакала в цифрах, то одну задолженность назовёт, то другую
0
Алёна
А, да! И так же приходили смс с кодом каким то два раза..
0
Анастасия
Мне от них пришло смс с кодом подтверждения. Значения не придала. потом пришло на электронку "подписанное мной этим кодом согласие на взаимодействие с 3ми лицами, хотя я даже в ЛК не заходила и, еще в октябре им отправляла отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами. и что с ними теперь делать. Подделка подписи эт вообще как так то
0
Алёна
Мне после смс с кодом ничего не приходило, но странно как-то
0
Алёна
Они реально приходят? Сказали, что после выходных придут
0
Настя
| ответов 3
Ребят у кого квику НСВ передавали , как себя ведут ?
Ответить на тему