Мне тоже Дмитрий пишет и в вотцап тоже , но я закрываю постепенно и они от меня отстали
0
Ханна
Приходят постоянно коды от них что это значит????
0
Андрей877
| 1 ответ
Сегодня выиграл апелляцию с Квику по делу о возврате переплаты процентов досрочного погашения после 14 дней без уведомления. Досудебно вернули после жалобы в СРО МиР только проценты после даты, являвшейся ближайшей датой платежа по графику. По суду вернут разницу между датой по графику и фактической датой оплаты. Позже выложу апелляционное определение.
А у вас третьим лицам звонили это время? Вас уже передали коллекторам?
0
Qr
Ребят у кого МБА от квику через сколько начинают активно названивать и третьих искать ?
0
Шаня
| 1 ответ
начали звонить 3 мес назад, МБА, от Квику, сегодня прислали на эл. почту сообщение - собрали документы в суд. Если за 3 дня не оплачу. Брала 9 тыс. , на возврат -22600. Ранее 6 тыс оплатила, сейчас нет фин. возможности. На звонки не отвечаю. Жду когда подадут в суд - хоть % уменьшатся.Это просто обдираловка !
Нет. 1988 — это страховка. Посмотрите документы внимательно. Вам нужно погасить основной долг плюс процент за 1 день. Получается 12108 рублей. После этого напишите им в поддержку, чтобы закрыли займ.
0
Адалана
| 1 ответ
а они ходят по судам ? просрочка 3 месяца уже , чего ждать ?
Ответить на тему