карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Мила отвечает Гость
    Здравствуйте, да. Я подала жалобу у них на сайте и написала в ЦБ. За страховку обещали вернуть 9200.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте. Как себя ведут при просрочке?
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Ребят. Не парьтесь особо. Если вы берете займ на пол года, то через пол года минимум они пойдут в суд. Смысл им судится за копейки? То что у вас в личном кабинете общая задолженность это задолженность через пол года. Прибавьте к этому 10% от тела долга. Например вы взяли 10000. Максимум что они могут в вас отсудить это 25000 рублей (по закону). Причем в этот долг будет входить все. И их издержки судебные и прочие. Никто не пойдет в суд. Контора явно на это не настроена изначально. Если контора передает долг коллекторам, она явно не готова судится с вами ни материально ни морально. Все будут ждать той самой суммы тело + 1,5. А это пол года минимум. За пол года можно найти деньги и расплатится с ними. Платить все равно придется. Но не бойтесь вы судов и прочего. Пройдет очень много времени. И деньги вполне реально найти за этот срок. Штрафы за пол года с телом 10000 будет 1000 рублей. Успокойтесь. Поставьте антиколлектор и забудьте. Если хотите на совсем от них избавиться то накопите сумму..А если вы физически не можете работать то забейте. У вас нечего взять все равно
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Quote:
    Прибавьте к этому 10% от тела долга.

Цифра 5 посередине не пропечаталась. А так хотелось бы…
  • 0
    Алексей
    У меня просрочка у них 86 дней. Так и висит в ЛК. Пишут электронки раз в месяц. Перепродавали уже кому не попадая мой долг. Я уже просто из почты разлогинился и забил болт. Родным и друзьям никто не звонил. Никаких писем я никуда не писал. На почту пришло одно письмо о том что есть задолженность. Тело долга 16к на пол года. Насчитали там чёто 30 с чем то вроде. Все равно даже если судится будут то больше 40 тысяч не насудят. Так что плевать. У меня ещё долги есть другие, которые требуют погашения. Если бы у этих даунов была возможность без мозго...лова погасить займ досрочно то я бы это сделал без проблем. Но как только я посмотрел на условия досрочного погашения, то позвонил им сам и сказал что раз вы не хотите чтобы я платил вам, то заплачу другим. Через 4 дня мне перезвонили, сказали что насчитали сумму погашения и отправили на почту. Я сказал что денег нет. И больше с ними не разговаривал. Если они так относятся к людям, по собачьи, то пусть сидят и тявкают в углу.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    Я имел ввиду штрафы и пени. 20 проц в год за пол года 10. А так да тело плюс 150% что могут высудить. Но не будут этого делать. У них своих юристов нет. А сами они слишком тупые. Если коллекторы пойдут в суд то сумма не изменится.
  • 0
    Алексей
    Я вот заметил на этих форумах люди из-за 5 тысяч долга чуть ли не в петлю готовы лезть. Причем мужики...вы чё? Что с вами будет в реально тяжёлой ситуации? У вас яйца то есть вообще? Прикол в том что вас таких 10 наберётся, вы выплатите свои долги из-за пугалок коллекторов. А я например платить не буду, потому что вы переплатами своими перекроете минус от моего договора. Чем меньше будет таких нытиков, тем быстрее мфо прикроется.
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    через сколько они идут в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 6
    Никогда. По Москве я не увидел от Квику ни одного иска. Максимум судебный приказ. Отменяйте. Продают каллам, те уже идут в суд.
  • 0
    А отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Добрый день. Не в курсе-Они одобрят с убитой КИ?
  • 0
    Лекса отвечает А
    | ответов 4
    Обобряют, но с оплатой там почему то сложно, не могла оплатить вышел просрок, так я его потом оплатила только тогда когда его продали другим.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лекса
    | ответов 3
    Норм отмаза ))

А зачем каллам платить? Или вы по суду, имеете в виду?
  • 0
    Лекса отвечает Андрей877
    По суду.
  • 0
    Лекса отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Это не отмазки, года три назад было дело, когда займ получали и оплатить не могли, потому в лк не могли зайти.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лекса
    Хотя у вас был договор с графиком платежей и банковскими реквизитами кредитора. Или не был? Нафиг этот личный кабинет, где за оплату картой 9% комиссия. Можно с Киви кошелька без комиссии погашать. Суды по таким вопросам часто встают на сторону кредитора и даже когда у должника кредитный договор с банком, у которого отзывают лицензию и невозможно платить за кредит, говорят надо было оформлять депозит нотариуса.

Я понимаю, что сейчас уже неважно, и даже не предъявляю претензии типа "ах, да как вы могли так поступить" и прочее. Просто рассказываю.

Ответить на тему