карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Гриф
    Добрый день всем. По дурости взял в квику 50000 рублей на полгода. Конечно повелся на рекламу о платеже в 10000.это бы осилил, но не 2 раза в месяц, у этих ребят об этом ничего не было сначала написано. Страховку успел отменить. Это предисловие. Вопрос вот в чем, займ почему то был выдан 4 договорами, они однотипные, но все равно из т.е тип 1-1,1-2,1-3,1-4.гдето читал что мфо не может в одни руки выдать больше 3 микрозайма, а тут получается 4 аж. Ну и конечно как скоро  пойдут за СП
  • 0
    Гриф
    Добрый день всем. По дурости взял в квику 50000 рублей на полгода. Конечно повелся на рекламу о платеже в 10000.это бы осилил, но не 2 раза в месяц, у этих ребят об этом ничего не было сначала написано. Страховку успел отменить. Это предисловие. Вопрос вот в чем, займ почему то был выдан 4 договорами, они однотипные, но все равно из т.е тип 1-1,1-2,1-3,1-4.гдето читал что мфо не может в одни руки выдать больше 3 микрозайма, а тут получается 4 аж. Ну и конечно как скоро  пойдут за СП
  • 0
    ...
    Значит когда нужны были деньги, то дайте, а как за них расплачиваться надо, то решили к нам повернуться спиной что ли ? Нет, так дело не пойдет. Наши деньги надо вернуть. Надо отвечать за свои поступки, а в нашей ситуации, еще и за свои долги. Если нет денег для полной оплаты долга и совсем плохо живется, значит надо оплачивать долг в Квику достойными частями.

С уважением, Ведущий специалист департамента безопасности

и проблемной задолженности ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Квику)

Константин Балабанов
    Кому нибудь такое присылали на почту?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Народ срочно помогите. Эти уроды названивают маме, на домашний, как сделать отказ на третие лица. Трубку они не берут
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Просрочка месяц
  • 0
    Елена отвечает Алена
    При просрочке месяц передали мой договор в КЭФ, они позвонили матери на сотовый, который вообще нигде не указан и зарегистрирован не на неё. Подала жалобу в НАПКА на КЭФ. Те ответили сразу же что это не они и телефоны исключены из обзвона. Дальше Квику прислали ответ на мой отзыв от взаимодействия, что никому не звонят.
  • 0
    Елена отвечает Алена
    Напишите жалобы на них и скрин им на электронку. Ну и отзыв им отправьте
  • 0
    кира
    | ответов 2
    Всем привет.

Кто сталкивался с тем, что Квику отправляет на телефон код электронной подписи и сама его вводит, заключая соглашения якобы с твоей электронной подписью? Сегодня утром они, пока я спала, так за меня подписали соглашение об изменении порядка взаимодействия с должником. В документе, отправленном на электронную почту, кроме названия этого соглашения ничего и нет. Кто знает, можно ли доказать, что я не акцептовала это соглашение (в личный кабинет не заходила около недели) и куда на эти фокусы жаловаться?
  • 0
    Андрей877 отвечает кира
    | 1 ответ
    В Центробанк жалобу.
  • 0
    кира отвечает Андрей877
    Спасибо.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    а через сколько они в суд идут ? просрочка 148 дней
    проценты ужасные , написала жалобу в цб, может поможет
    подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    Максимум только за СП пойдут, и то не всегда. Продают каллам, те уже за СП, а после отмены с иском.
  • 0
    Елена1994
    | ответов 6
    Подскажите как блроться с этими придурками. Ситуация такая они передали меня КЭФ сначала они звонили мне, но уже около двух недель звонят маме и думают что это я. Представляються как квику или как кэф. Сообщения шлют и мне и маме, названивают каждый день раза по 3-4. Писала отказ на взаимодействие с третьими лицами, толку ноль. Может маме номер сменить? Или менять то оба? Я уже не знаю что делать, подскажите выход из ситуации.
  • 0
    Anya отвечает Елена1994
    | 1 ответ
    Пишите жалобы на них и звоните на гор линию, скажите, что написали жалобы и им продублируйте
  • 0
    Аня отвечает Елена1994
    | ответов 3
    А на какой день просрочки передали кэфу?

Ответить на тему