• 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Серьёзно? Только вчера шутил в другой ветке, какая особо опасная мошенница должник, аж Интерпол разыскивает. Мда…
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Да, неговорите.
  • 0
    Ростов банкрот отвечает Кент
    У меня они тоже сп на прямую в банк отнесли, разблокировать счет они не спешат
  • 0
    Ростов отвечает Кент
    | ответов 2
    А что так долго?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ростов
    | 1 ответ
    Потому что ВТБ. Два месяца ещё хороший результат.
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    А сириус трейд ходит с исками? СП отменила пол года назад, на почте пришло уведомление что они мне заказное письмо отправили , 10числа должно придти. Что там хз
  • 0
    Гость
    Вчера звонили из данной  компании. Сказали сегодня приедут и указали промежуток времени, привезут агентский договор и сумму дола. Действительно выезжают по адресам?
  • 0
    Гб отвечает Ксения
    | ответов 3
    ко мне тоже 2 письма едут от них, возможно заявления на иск, приказы были отменены, хз короче.
  • 0
    Ксения отвечает Гб
    | ответов 2
    Ну у меня так же , наверно это иск ) так и че делать Теперь будем😃
  • 0
    Гб отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Придут письма, посмотрим, возможно истек СИД, об этом и заявим.
  • 0
    Ксения отвечает Гб
    Ну вот я даже не помню чей они долг выкупили, срок ид уж точно не вышел
  • 0
    Ростов банкрот отвечает Андрей877
    Ясно.а у меня счет арестован в Сбербанке(взыскатель ип Стародубцев.р.а
  • 0
    Kristina77 отвечает Ростов банкрот
    | 1 ответ
    Подавать исполнительный лист в банк, в котором у Сириуса счёт. Получить ИЛ можно в суде после того, как через 15 дней определение о повороте СП вступит в законную силу. Банк будет взыскивать со счёта Сириуса по ИЛ в Вашу пользу. Это в несколько раз надёжнее вариант, чем обращаться напрямую к идиотам, ждать неизвестно сколько и всё равно сами не вернут.
  • 0
    орпа отвечает Spartaque
    у этой компании свои люди в системе ,нелюди отдал 20 000 т руб им сам запросил реквизиты для оплаты оплатил они говорят что нет тепер через суд забераб 20 000  орест на карте я [***] в поп... их
  • 0
    Марина отвечает Кент
    Мне так же предложил сириус трейд по акции 50 % оплатить и долг будет погашен. Что вы сделали летом? Оплатили?

Ответить на тему