Вообще [удалено], втихаря пошли за СП не по подсудности.Кстати обратил внимание, на участках мир.судов СП вынесенные с нарушением подсудности не размещают, хотя обязаны Согласно Федерального закона от 22 декабря 2008 г. N 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»: Статья 14. Информация о деятельности судов, размещаемая в сети «Интернет»: 1. В сети "Интернет" размещается: сведения о находящихся в суде делах: регистрационные номера дел, их наименования или предмет спора.... Будьте бдительны, проверяйте почту почаще. В моем случае они от ангоры(отл.нал).
Вы получали из суда приказ по почте и не отменили его в течение 10 дней? С какого перепуга Сириус должен отозвать судебный приказ из банка, если Вы приказ не отменили вовремя? Не дождётесь, это их законное право взыскивать по СП. Если же из суда копию СП действительно не присылали, не спрашивать нужно было, что и как, суд не юридическая консультация, а уверенно подавать возражение на СП с восстановлением срока. Ходят как [удалено] туда-сюда, не понимая, что делают.
Я не отменяла потому что признана была банкротом, думала что им хватит ума посмотреть документы. И вообще если не хотите отвечать, то не надо свою агрессию показывать и обзывать. Я спросила нормально как поступить. Хорошо, что вы такая умная и все понимаете как надо делать.
Банкрот? Ахаха тогда совсем [удалено]. Если отмену сп [удалено] теперь ума не хватает о банкротстве документ в банке показать, жалобу написать, если БАНК не прекратит взыскание?
[удалено и есть! Ты не понимаешь, что БАНК должен снять арест, прекратить взыскание? Жалобу пиши на банк, если ничего не соображаешь и разооваривать в банке не умеешь!!!
Мфо по безакцепту еще как может списывать . Хотя да согласен это не совсем законо. Только с той карты на которую переводили займ. У меня вот таким образом кредит + каждый день пытались с заблокированой карты деньги списать а самое интересное это галочка каким то образом оказалась у меня в лк. И это 1 о чем должен знать должник у кого просрочки в мфо .
Тебе про закон, а ты опять своё как на деле.Вот такие дела на самом деле для дур, которых футболят из одного места в другое, тк они ничего не понимают!
Добрый вечер всем. У меня тоже долг у сириусов. Никуда не подавали пока, но думаю это вопрос времени. У мегя вопрос я в декрете, получаю пособия, за судебным участком слежу чтобы не пропустить в случае чего отмену. Но хочу спросить а вообще приставы имеют право с пособий детских взымать деньги?? Заранее спастбо за ответ
Ответить на тему