Сириус Трейд
- Суслик отвечает Kristina77| ответов 2У меня нет уважительных причин, что был пропущен срок обжалования СП.
А в банк идти надо, это да. Просто сегодня выходной и меня с утра этим порадовали. - Kristina77 отвечает Суслик| 1 ответВам присылали копию судебного приказа из суда?
- Суслик отвечает Kristina77Было письмо из суда, но не было времени получить его. То одно, то другое.
Сама виновата. - Киса мурысаДа, приказ нужно отменять. Уж вывернитесь как-нибудь, чтобы обосновать пропуск срока.
Вероятность похода Сириуса с исковым минимальна, так что пусть сосут.
И справочку в банк пока о том, что это детские пособия. Можно параллельно жалобу в прокуратуру и в банк копию. Пусть оторвут задницу и пошевелятся - СусликДа попробую извернуться хоть как-то.
Жалобы уже поданы.
Спасибо а поддержку, дамы.
Просто убило их "Закрывайте, тогда снимем арест". Вымогатели. - Катя| ответов 16Как хоть этих [удалено] приструнить? На связь не выходят, деньги списывают спокойно.
- Kristina77 отвечает Катя| 1 ответКСудебный приказ отменять в суде! Никакие деньги Сириус у Вас не списывает, деньги списывает банк на основании судебного приказа, который Вы не отменили и сейчас не чешетесь, ерунду какую-то пишете.
Вам зачем Сириус???Quote:На связь не выходят
Это я Вам отвечала 12 декабря? Что, до сих пор в бестолковых ходите?
Ужас какой-то, какие [удалено]. - sergey88| 1 ответА карту перевыпустить не пробывали?😛
- Kristina77 отвечает sergey88Ещё один. Какой нафиг перевыпуск, если на счетах арест/взыскание по судебному приказу? Если только открытие счёта/карты в другом банке и уводить туда доход, если СП подали в банк, а не приставам.
- sergey88| ответов 2Не посмотрел просто . Думал просто мфо списывает. Вы бы лучше на мой вопрос ответили🤔
- МаринаКак они достали,месяц на прозвоне😤
- Киса мурыса отвечает Катя| ответов 13Стучите громче. По теме - тупость непроходимая.
- Ринг отвечает sergey88| 1 ответМФО никак списывать долги сам, без решения суда не может. Списывает долги с расчётного счета только приставы, на основании Решения суда. В суд обращается в МФО в случае неуплаты задолженности длительное время.
- Катя отвечает Kristina77В суд я ходила, но мне сказали, что уже поздно отменять, т.к. типа я получала этот приказ.
И сказали решайте вопрос непосредственно с ними, чтобы они сами шли в банк и забирали приказ. - Катя отвечает Киса мурыса| ответов 12Я уже ответила ниже, но скажу и вам, что я ходила в суд для отмены, но уже поздно что-то отменять. Непосредственно нужно им идти и забирать в банке приказ
Ответить на тему