Тоже сегодня заблокировали две карты и счëт, денег на них не было. Никакого судебного приказа мне не приходило, это точно не приставы, так как на госуслугах у меня ничего нету и на сайте ФССП, как думаете, если новые карты сделаю смогу пользоваться, без Сбербанка никак не могу
Был сп от Сириус-трейд отменила, они с отменненым сп пошли а банк, счета арестовали,я сходила в банк показала копию отмены, арест сняли, прошло уже два месяца, стали звонить опять эти Сириусы,чего им надо, не в кого такой же ситуации не было?
Мне они давно звонят, СП я весной 19 года отменяла. Потом они пропали, летом позвонили немного, последнее время по 10-15 звонков в день было. но у меня всех их номера в ЧС и я их туда добавляю. Не разговариваю. Думаю, что денег они хотят, звонки - это единственный метод.
У меня Сириус трейд начали работать по агент.договору от ип Корнилова. Кто знает,агент.договор это сколько обычно по времени?
0
Алексей
Мне интересно, а почему приставы судебные обращения закрывают по 46 статье, а эти деятели поперлись на прямую банк? У меня денег на сбере не было, 17 рублей сняли.... Где мне теперь открыть карту, чтобы когда на неë мне переводили деньги с Сбербанка, не брали комиссию?
Ответить на тему