• 0
    Антон 88 отвечает Анна
    А в каком году брали займ и в какой компании?
  • 0
    Антон 88 отвечает Анна
    Если займ от 2020 года то максимум с вас могли спросить они 12500, уж от силы 14000
  • 0
    Павел
    Сириус трейд ,это дрявая шарашка ,которая названивает раз за разом ,спрашивает людей которых в помине не знаю ,днище ,обробатывайте информацию ,на кол
  • 0
    Christina
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сняли с карты задолженность через судебный приказ. Достаточно ли просто положить денег на карту или каким образом лучше закрыть задолженность?
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Наложили арест на счет  звоню в этот Сириус вобщем говорят оплатите долг на тот момент составлял 20тыс с копейками, говорят можете оплатить по дисконту это т.е половину суммы было это 16 декабря, 18-го оплачиваю по дисконту 10тыс плюс 318руб судебные издержки. Звоню говорят все передали в юр.отдел. На дворе уже 11 января арест не снят деньги при чем и детские и з.п все удерживают. Могу ли я подать на моральный ущерб с выплатой компенсации.
  • 0
    Пастырь отвечает Наталья
    Конечно можете! Только на себя. За тупость.
  • 0
    Маринэт
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста законно ли существование вообще Сириус трейд в Новосибирске?
  • 0
    Альфа Центавра отвечает Маринэт
    | 1 ответ
    Это наш филиал
  • 0
    Киса мурыса отвечает Альфа Центавра
    Привет лунатикам!
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Потрясающая дурость.
    Арест/взыскание накладывает банк на основании судебного приказа, который Сириус подал в банк.
    Арест/взыскание снимает банк на основании копии определения об отмене судебного приказа.
    В суде отменяйте судебный приказ с восстановлением срока, копию определения об отмене судебного приказа предъявляйте в банк, банк снимет арест/взыскание. Потом возвращайте деньги, списанные банком в рамках исполнения судебного приказа, нужно делать поворот исполнения СП через суд. Вся информация с образцами заявлений и подробными разъяснениями есть в этой ветке и ветке "Судебный приказ".
    Те денежки, которые Сириусу напрямую заплатили "по дисконту" тю-тю.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Наталья
    | ответов 3
    Уж сколько раз твердили и в этой ветке писали. Сириус - это воровская шарашка, платить им по всяким странным договоренностям не нужно и напрямую платить вообще не нужно. В самом крайнем случае только через приставов, а так все судебные приказы можно отменить.
  • 0
    Федя Север
    | ответов 3
    Приветствую, камрады. Думал попрощался уже с этим форумом, но не тут-то было.
    Сбер давно закрыл производство по 46.1.3; никаких других долгов у меня нет, услугами мфо тоже не пользовался. С сегодняшнего дня стали названивать 4ленососы от данной конторы. Просветите меня, от сбера ли работают эти убоженьки или кто-то в отместку опять указал мои цифры как контактника? Заранее благодарю.
  • 0
    Валя
    | ответов 4
    Вечер добрый.Дык я не поняла,они после отмены СП ходят с иском,если да,то через сколько?И помимо прописки в каком городе могут еще за СП сходить?
  • 0
    Евгений отвечает Валя
    | ответов 3
    У меня не пошли. Звонили около года пока СИД не вышел. Тут-то я их послал окончательно. Месяца 4 слыхом их не слыхивал
  • 0
    Валя отвечает Евгений
    | ответов 2
    Спасибо.А СИД считается от последнего платежа по займу или как эти купили долг у МФО?

Ответить на тему