Сириус Трейд
- Ириска| ответов 6Здравствуйте, у кого нибудь было уже судебное заседание по иску от Сириуса? Завтра заседание, а у меня ни каких документов от них нет. Естественно буду просить время на ознакомление с материалами дела. Долг наверное лучше не признавать, посмотреть хоть в начале документы, что они суду предоставили.
- Кошка отвечает Ириска| ответов 5В каком суде районном или мировом? Через сколько после отмены сп пошли с иском? У кого купили?
- Ириска отвечает Кошка| ответов 4В районном. Пошли от платизы. Сп отменяла в 19
- Катерина| ответов 13Добрый день. Пришла электронная повестка в районный суд. Истец Сириус-Трейд. Написано, что
Заявление о процессуальном правопреемстве. Что это такое? Повестка электронная, пришла в приложении Госуслуги но на старый адрес регистрации. Документов никаких ранее не получала.
Что делать в данной ситуации? - Quq отвечает Катерина| ответов 11Это значит, что Ваш просуженный долг выкупил/перекупил Сириус.
Делать не надо ничего, если у Вас нет обоснованных причин возражать против смены кредитора. - ИрискаЯ так понимаю, ни у кого еще не было судов в сириусами?
- Катерина отвечает Quq| ответов 10А как узнать какого банка долг? У меня 1 мфо и 1 банк.
- Quq отвечает Катерина| ответов 9И что, оба долга просужены?
- Катерина отвечает Quq| ответов 8Нет, только банк. Но там дело было у приставов и приставы им закрыли по 46.1.4
- Quq отвечает Катерина| ответов 7Значит именно этот банковский долг и выкупает Сириус.
- КатеринаИ опять к приставу всё доки попадут?
- Катерина отвечает Quq| ответов 6А разве Сириус со Сбером работает? Выкупает долги у сбера?
- Quq отвечает Катерина| ответов 5
Без малейшего понятия.Quote:И опять к приставу всё доки попадут?
...
А разве Сириус со Сбером работает? Выкупает долги у сбера?
Но тот факт, что Сириус просуживает правопреемство говорит о том, что он выкупает долг, по которому есть состоявшееся решение суда. - Катерина отвечает Quq| ответов 4Бежать счета свои прятать? ))
- Quq отвечает Катерина| ответов 3Это надо было сделать еще до суда.
Ответить на тему