• 0
    Валя отвечает Валя
    У меня СИД будет в июле 21го по МФО,а эти купили позже.СП еще не было,по крайней мере по прописке ничего от них не пришло.
  • 0
    Kristina77 отвечает Валя
    Не имеет значения, когда купили. СИД считается по МФО.
    На выдачу СП Сириус подаёт и после истечения СИД.
  • 0
    Еленка
    | 1 ответ
    Кристина, я вроде давно читала, что Манго финанс сходили у вас за сп. А иск был? У меня тоже старый займ, но я напродлевалась и прервала сид платежом через 7 мес, обманули, думала закроют🤦‍♀️сп был 4 мес назад, отменила. Ждать иска?
  • 0
    Kristina77 отвечает Еленка
    Да, Манго сходили за СП за 5 дней до истечения СИД, тем самым продлив СИД на 6 месяцев. И всё, пропали, иск не подавали, 6 месяцев давным-давно прошли.
    СП много, а исков я не видела в последнее время, но не особо тщательно смотрела. По Москве посмотрите, ситуация показательная.
    http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/casei ... %EE&sf10=&sf14=
  • 0
    Андрей877 отвечает Федя Север
    | ответов 2
    Контактник. Либо проверьте свою кредитную историю на предмет мошеннических займов.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Сбер продал Сириусу или передал по агентскому договору (правда вроде Сбер не работает с Сириусом как с агентами) просуженный долг, не вариант?
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    Сбер работает с помойкой Сириус? Ладно, всякое может быть. Ну пусть проверит кредитную историю на предмет цессии и Федресурс на предмет передачи по агентскому.
  • 0
    NN
    У меня пошли за судебным приказом, никаких уведомлений о переуступке не было. Ни по электронке (папку спам всегда смотрю), ни по почте, ни по смс.
    В общем, от кого пошли, стало известно только после отмены СП. Сейчас названивают активно. Интересно, обязаны ли были меня информировать о продаже долга?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Какая-то не понятная контора. В 2011 году взяла микрозайм в отличные наличные вовремя не смогла отдать . Компания подала в суд взыскать сумму основного долго , проценты и судебные расходы. Выплатила все по суду . Чеки предоставила в отличные наличные,  справку о закрытии долго не дали... И вот прошло 5 лет и достают звонками ... Изначально говорили что задолженность у меня составляет 400 тысяч с лишним по потом сумма уменьшилась до 300 тысяч , сегодня предложили оплатить 80 тысяч рублей . Говорю подавайте в суд будем там разбираться , а они оплатите добровольно . Как то все размыто и не понятно . В суд вроде как не хотят подавать,  а денег хотят. Сказали , что вроде не все проценты оплатила . Документов ни каких не посылали и все разговоры только по телефону ! Офисов во Владивостоке нет. Вообщем сказала им подавайте в суд ! Оплачивать ни чего не буду так по суду все выплатила! Вообщем развод какой-то!
  • 0
    Куп отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да это одна шаражка этот Сириус и ОтлНал.
    Мошенники, ни в коем случае ничего нельзя им платить, пусть идут в суд.
  • 0
    Анна отвечает Куп
    Да они ни копейки не получат,  даже по суду . Так как сумму основного долга выплатила по суду . Документы и чеки сохранила. А сейчас хотят какие-то проценты.... мошенники!!! Все их номера телефонов блокирую . Да им и опелировать то нечем ... На лохов рассчитано...
  • 0
    Александра отвечает Александр
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста а можно сделать списание частями? Я готова платить мне не нужны проблемы. Но по немногу.
  • 0
    Карина отвечает Александра
    Ага,ждите может ответит,было в 18 году
  • 0
    Гость отвечает Александра
    Александра, проблемы у Вас будут, если вы начнете платить частями, поверив обещаниям по телефону
    Не лучше ли дождаться официального ИЛ и платить по нему? сумма-то все равно больше не вырастет
  • 0
    Ольга отвечает Евгения
    | ответов 2
    На меня подали в суд. Я пенсионерка, в январе с.г. пенсия пришла вдвойне меньше. Звоню в пенсионый, говорят- суд присудил. Получатель-Сириус Трейд. Завтра поеду к приставам, буду разбираться. Я брала в БыстроЗайм 5000, а присудилм 50000.

Ответить на тему