Я приставу писала заявление, что у меня счёт на который приходят алименты. Приставы его не трогали. Теперь к этому счету привязана карта для соц выплат. Какие мои действия сейчас должны быть?
Благодарю за ответы. Ну справки у меня все есть. Главное чтобы сам Сириус в банк не пошёл
0
Ибрагим
Здравствуйте. 27 января был приказ об отмене сп, больше Сириус ничего не подавал. Подозрительно долго тянут, неужели они в районный суд не обращаются?
0
Татьяна.
| ответов 3
Добрый вечер. 24 августа в пользу сириуса вынесен СП. В почтовый ящик извещение пришло 23 ноября (отправлено из суда 20 ноября) Не дожидаясь получения, 24 ноября написала на отмену по данным с сайта. На этот раз суд сработал быстро,1 декабря отменили, 4 уже письмо мне пришло. Вопрос такой, если ли вероятность, что у сириуса окажется копия СП, и они понесут её в банк, несмотря на отмену.
Есть, и она очень большая. Советую иметь дома постановление об отмене СП и написанное заявление в банк. Ну и я бы банк предупредила, хотя сейчас тут все напишут, что это лишнее и невозможно в принципе. Но что не сделаешь, чтобы потом у этих мошенников не выцарапывать свои деньги.
Ой, простите, кошка на клавиатуру прыгнула. Я в свой копию постановления отправила по почте и они ее куда-то там сохранили. Но у нас очень маленький ведомственный банк, он с особенностями)
0
Ириска
Добрый день. У кого есть договор с платизой от 17 года? Хочу уточнить, на какой срок они давали займы до 20 тыс? На определённое кол-во дней или до полного погашения?
0
Ириска
Ну что, сходила я на суд с этими сириусами, ознакомилась с документами ,дали неделю на составление возражений. В документах есть справка от платизы(ксерокопия), что они отправляли деньги через платёжную систему Платина. Кассового ордера нет. Все согласия, подписаны электронной подписью. В документах цессии, указана полностью вся сумма, та же самая, что и в иске. С чем можно с ними поспорить?
0
Алена
| 1 ответ
Не подскажите, какая у них действующая электронная почта?
Ответить на тему