Ребят эти пид... Наложили арест на карты в том числе и на социальную карту. Получаю пособия на сына. Скажите пожалуйста как быстро они снимают деньги??
Если вы пропустили судебный приказ, который Сириус отнёс напрямую в Тинькофф, да, законно. Узнайте в Тинькофф реквизиты исполнительного документа, в том числе какой судебный участок. Далее можете писать ходатайство о восстановлении сроков отмены с приложением документов, подтвержающих уважительную причину.
Законно. Судебный приказ, который Вы не отменили, подали напрямую в банк, а не приставам. Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. Возражение на СП подавать в тот судебный участок, в котором СП вынесен. Когда судья отменит СП, копию определения об отмене нужно предъявить в банк. Вернуть деньги можно, сделав поворот исполнения судебного приказа. Информация и образцы есть в этой ветке и ветке "Судебный приказ". Следить нужно за информацией на сайте судебного участка по месту регистрации и вовремя отменять судебные приказы, чтобы потом не удивляться.
0
Ангелина
| 1 ответ
Добрый день! Недавно у меня арестовали арест карты, якобы Сириус это сделал. Ни звонков, ни смс от них не было. Звоню по базе меня нет у них. Банк снять арест не может у приставов претензий нет. Что делать не знаю
На этой же странице выше я писала Кате, что делать! И на предыдущих страницах написано об этом миллион раз. Образец отмены СП с восстановлением срока есть в этой ветке и ветке "Судебный приказ". "[удалено] походу" и читать не умеет?
0
Ольга
Ситиус прислал досудебную претензию,после неё они за СП идут?
0
Еленушка
| ответов 2
Хотите посмеяться, выиграла административку у этих [удалено] , тобишь Сириус и Отличнейшие наличнийшие, так чего, звонят голубки, а вот недавно прислали смс, поздравили с наступающим и готовы мне списать 50% от долга. А ничего, что я суд просила присудить мне положенное, а суд присудил им, должником по суду я не являюсь. Так чего дальше удумали, хотят подобраться к моей карте, звонили, просили явки и пароли, под видом банковских работников, я написала об этом в соответствующие органы. Ну хоть как то, хоть сколько хотят выманить, а на повторное дело они уже наскребли и там сумма будет другая и статья 119 УК РФ тоже. И найдут чего списать приставы, коли не заплатите сами, все звоночки я аккуратно собираю, чтобы минимум 100 вышло, так что звоните, а то мало видимо в прошлый раз присудили. А то, что [***], то да, я им сама в суд предлагала, а зачем, мне в ответ. Да за х... В рифму. Раз даже на судебное решение по... Это по административке такие борзые да гончие, а как по уголовке то, я не забыла и сберегла доки, да ещё с банком столкнетесь, на который якобы работаете... Там смягчения не будет и все к делу и имена пройдут конкретные. Так что звоните и пишите. И ПОБОЛЬШЕ.
Я на этих [удалено] написала две жалобы в ФССП и мвд, после банкротства наложили арест и списывают. Надеюсь достанется им
0
111
| ответов 3
Сириусы это просто [удалено], у меня два долга у них, так они мне предложили 50 % скидки на один из долга а на другой рассрочку, я оплачиваю 50% на который предложили, жду закрывающих документов, их все нет, звоню спрашиваю где, а они мне типа деньги ушли на другой долг и по прежнему предлагают скидку, на что я им сказала, раз вы так обманным путем идете то добро пожаловать в суд
Ответить на тему