• 0
    Я
    Подскажите как отменить судебный приказ
  • 0
    Ростов отвечает Катерина
    Сириус с иском пошли?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    По домам ходят?
  • 0
    Гость отвечает Нина
    Конечно нет
  • 0
    Ириска отвечает Мари001
    | ответов 2
    Здравствуйте, на заседание сириусы не явились. Я составила возражения, запросила дополнительные документы. Судья дотошный попался, теперь ждем, что они пришлют.
  • 0
    Кошка отвечает Ириска
    | 1 ответ
    От кого они у вас пошли с иском? В районный или мировой?
  • 0
    Ириска отвечает Кошка
    От платизы, в районный
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Привет .Турбозайм продал им.Займ в 2019г у Турбиков был займ на 9т.выждали ,накрутили.около 30т.Сириусы могут ещё накрутить?
  • 0
    Ира
    И Мне тоже интересно,может знает кто,?На выкупленный долг ещё накручивают?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ростов
    Пристав просто снял половину зарплаты,а приказ был уже отменён. Карта не была заблокирована.
  • 0
    Нец отвечает Маша
    Нет. Коллекторы ни копейки накрутить не могут к долгу.
  • 0
    Кент
    | ответов 28
    Фуф. Только сегодня снял арест наконец-то со счета. Эти ироды в сентябре сходили за приказом, я не видел уведомление. В итоге в ноябре они принесли СП напрямую в ВТБ. Банк арестовал счёт.
    Отменил СП с восстановлением сроков.
    Далее отправил определение об отмене почтой в банк. Все вместе блин почти два месяца заняло от наложения ареста до снятия ареста.
  • 0
    Рустам
    Какая то глупая контора, во первых строк исковой давности вышел 2-3 года назад, во вторых ослушались прямого приказа перестать звонить, дальше уже в суд пойду писать на них
  • 0
    Гость
    Вы не правы. СИД сначала нужно просудить. Без заявления должника о СИДе суд присудит долг как здрасте. Запретить звонить вам вы тоже не можете.
  • 0
    Вовчик
    По итогу долг старый продали, не звонили не писали, через суд обьявились!

Ответить на тему