Сириус Трейд
- Макс| ответов 8Добрый день, подскажите, отправил исполнительный лист о повороте исполнения решения суда Сириусу через сбербанк, они уже должны были его получить неделю назад, как долго они могу возвращать деньги и что делать если ничего не придёт?
- Ильнур31 января 2019 4финанс уступил права требования сириус-трейд. 29.03.2019 года сириус-трейд по договору цессии уступил права требований ИП корнилову. СириусТрейд может продать долг хоть кому? Хоть ИП, хоть ООО, хоть физлицу, не взирая на закон от 28 января 2019 года.... верно? Ведь СириусТрейд уже не считается кредитором...
- Иван отвечает Макс| ответов 7Я тоже делал поворот от Сириуса:)
Сумма чуть больше 30-ти
вот что мне ответил Сбербанк (у меня там счёт) по СМС:
Уважаемый клиент! Исполнительный документ______ поступил в ПАО Сбербанк. Мы проверим Ваш документ в течение 7 рабочих дней (согласно Закону № 229 - ФЗ), после обработаем и направим SMS по результатам проверки или отслеживайте статус самостоятельно http://www.sberbank.ru/ip. ПАО Сбербанк
Как они получат - сообщат Вам - Макс отвечает ИванА после того как отдал исполнительный в сбербанк сколько дней прошло прежде чем вернули деньги?
- Лялька| 1 ответЯ закрыла долг у этих уродов по акции 10 тысяч еще в апреле, долг был 20, никаких справок добиться не смогла, в октябре пришел сп, внимание.... правильно! На 20 тысяч! Не платите этим упырям.
- Ку отвечает ЛялькаТоже предлагали акцию в апреле за 50%. Хорошо не повелся.
- Екатерина| ответов 4Мне вчера, позавчера сегодня звонят мол платите. Начали рассказывать что как я так живу с долгом..хотеоа им сказать как но не стала..
- Лина отвечает Екатерина| ответов 3Вы еще с ними разговариваете? Это же придурки последней стадии. Я полгода слушала этих идиотов, брала трубку тупо поугарать с них. Потом надоело, в блок, и все. А они все продолжают наяривать. Ну пусть звонят, может так и Сида дотянем.
- Екатерина отвечает Лина| ответов 2Да беру трубку т.к боюсь что будут по номерам звонить и родных найдут
- Лина отвечает Екатерина| 1 ответОтзыв от взаимодействия с третьими лицами отправляли? Будут звонить левым номерам, жалобу писать.
- Екатерина отвечает ЛинаНет не отправляла
- Екатерина| ответов 2А мне интересно к кому нибудь вообще ситиус домой приезжали??
- Лина отвечает Екатерина| 1 ответАга. На ковре-самолете
- Екатерина отвечает ЛинаАга) ясно. Просто всю ветку не могу почитать, но много читала все равно. Вроде ни к кому
- Артём отвечает Иван| ответов 5Здравствуйте, в суде долго выносили решение о повороте? И как получить исполнительный лист? И ещё вопрос : ИЛ можно просто в сбер отнести или отправлять почтой нужно в их филиал ?
Ответить на тему