• 0
    Екатерина отвечает Артём
    | ответов 4
    Ребят ну не знаю как у кого мне позвонили сейчас опять ситиус скащали ждите мы приедем раз платить не хотите и напишите при нас бумагу что и как. Меня аж трясёт... Что ждать хз
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    не общаться и не слушать глупостей
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я так понимаю тут ветка сириус, а мне Ситиус звонят.. Тоже самое наверное или наподобие? Меня больше волнует приедут или нет?
  • 0
    Лина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ситиус-это бывшие Гринмани. По сути тоже самое. Вы думаете, они через всю страну попрутся к вам домой? Мне присылали смс, что назначен выезд по месту прописки. Я сидела, так ждала их, что и поляну накрыла. А через пару дней присылали смс, что они приезжали, а дома ни кого не было и запланирован повторный выезд. Два года уже жду, уже они и с иском пошли, а все никак не приедут.
  • 0
    Екатерина отвечает Лина
    Понятно. Тогда выдохну
  • 0
    Артём
    Кто знает исполнительный лист можно в любой филиал сбера нести или именно по адресу отправлять почтой?
  • 0
    Роман отвечает Илья
    | 1 ответ
    А на какой номер горячей линии звонили?
  • 0
    Илья отвечает Роман
    88006006380 на этот
  • 0
    Ильнур
    Может тут есть человек, который поможет в составлении иска против сириуса? В обмен на деньги...
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Наложили арест на счет в банке через сп. Если погасить долг через вычет с карты что ждать? Вышлют справку ? Как лучше оплатить через реквизиты или через наложенный арест?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    | ответов 2
    Конечно через наложенный арест/взыскание и взять справку в банке, а не у Сириуса, от которого ничего не добиться.
    Сириус подал СП в банк, не приставам, правильно?
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Да верно. Только сумма ареста на 500 рублей отличается от суммы которую мне озвучиваю сириусы. Сам сп не видел, не было возможности получить письмо. Но я думаю они арест наложили на сумму которая в сп?
  • 0
    Kristina77 отвечает Алексей
    Вы должны оплатить сумму задолженности по судебному приказу и госпошлину, а что там озвучивают сириусы Вас волновать не должно. Это исполнение судебного приказа. Они меньше или больше на 500 р. называют сумму?
    Конечно взыскание будет всей суммы, указанной в СП.
  • 0
    Маргарита отвечает Александр
    Напишите адрес электронной почты сириус-трейд
  • 0
    Макс
    Подскажите, отправил исполнительный лист с поворотом исполнения решения суда через сбербанк без заявления, потому что не знал что оно нужно и тетка что взяла мой исполнительный не сказала..., отправили его сейчас мне обратно, где можно посмотреть шаблон этого заявления?

Ответить на тему