После погашения долга, отправляете справку об актуальных задолженности в электронную почту, так как зарплатные карты орестованы
0
Аркадий
Эти аферисты [***] названивают по какой-то шляпе 100 летнему долгу в 1000 рублей,,,,
0
Киса мурыса
Ох, и бобо ж на головку этот сириус). СП из я отменила 1,5 года назад, в суд не пошли (может пока не пошли, но не пошли). Вообще не беспокоили, тут месяца два или три названивают (все номера их в блоке), но по 10, 20 звонков в день. Они так надеются денег получить? Это же тупость)
0
Саня
| 1 ответ
Мой займ тоже продали Сириусу, что от них ожидать?
Ходки за судебным приказом (мониторьте сайт своего мирового судьи), судебный приказ нужно быстро отменять (мне в этом плане повезло. я люблю все дела затянуть до последнего, а тут просто времени свободного было вагон - я тут же поехала в суд и заявление прямо там в коридоре написала, хотя его можно и почте отправить). У меня с иском они пока не пошли после отмены. Сириус таскается с уже отмененным СП по банкам, тут тоже надо следить за этими мошенниками. Ну и звонков, тупых и бесконечных. Отвечать на них смысла нет.
0
Лень
| ответов 8
Гы, всплыл отмененный СП от этих мошенников в ВТБ. Счёт в минусе, да и денег там не было. Вот не лень им такой хренью заниматься.
А как они могут отменённый судебный приказ подсунуть в банк?Просто я тоже отменяла от них.Сумма была завышена,продления не учтены,покупали у ещё старой Монезы.Договор Монезы был составлен с нарушениями,за что собственно и лишились лицензии.По факту долг практически Монезе был выплачен.С суммой не согласна.Пока с иском не пошли,да и сумма маленькая около 30 тыс., а по факту наверное тысяч 20 от силы.
Реально, если эту тему полистать, то были случаи. Может быть, с несвоевременно отмененным СП, не знаю. Мое счастье, что я его отменила еще до отправки мне по почте из суда.
СП по мне приходил спустя месяц после его вынесения по почте заказным письмом с уведомлением. Написал на отмену. Пока рассматривали, по почте пришла ещё одна копия СП, отправленная обычным письмом. Просто опустили в почтовый ящик. Узнал об отмене, съездил в участок, забрал свою копию, расписался в реестре у секретаря. Спустя месяц опять заказное с уведомлением! Да, это была опять копия об отмене. При таком бардаке были основания полагать, что и у кредитора окажется копия СП.
Пока письмо с Вашей копией СП не вернется в суд, заявителю СП не высылают.
0
Я-Илья
| ответов 2
Пришла такая штука: Арбитражный суд ... определение о принятии заявления,возбуждения производства по делу,о подготовке дела к судебному разбирательству и назначении предварительного судебного заседания... Короче,сириус от меня что-то захотел. Это уже будет суд или это такой же судебный приказ который можно отменить. СП от займера уже был и он выглядел по другому. Назначить дело к предварительному судебному заседанию на 08.12.2020.
Ответить на тему