А что Вы интересно по поводу их прозвонов писали и куда?
0
Дурочка@31
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,Сириус подал исковое от кредито24 в мировой.Документов мне никаких от Сириуса не присылалось.В суде я была до заседания ,фоткала документы,на заседаниях не была,иск удовлетворен.1. Могу я подать аппеляцию?Есть ли смысл??В документах,приложенных Сириусом,нет соглашения на использование АСП,нет документа о переводе денег,только распечатка,где указан список людей,которым якобы переводились деньги.Договор цессии -Опять же целый список людей мелким шрифтом,где не видно ни фамилии ни суммы проданного долга.В конце дела опять же целый список людей,кому они отправляли простыми письмами исковые документы,но я их действительно не получала.
0
Дурочка@31
Если у кого то есть опыт,подскажите,пожалуйста,Стоит ли подавать аппеляцию?Можно ли это своими силами и где можно посмотреть-почитать на эту тему?
0
Елена
Спустя месяц получила справку от Сириуса что задолженности нет, уже хотела звонить им
0
Айгуль
| ответов 4
Взыскана сумма от Сириус трейд ,с карты куда приходят детские пособия ?кто нибудь сталкивался ?
Сириус трейд отбитые, уже три раза договорился погасить тело кредита, говорят сейчас отправим вам документы и ничего. Не могу с ними связаться никак через почту, только их звонилки звонят и все. В суд ходили три раза и три раза им отказали.
Ребята подскажите пожалуйста как пугают или нет, имею у них 2 займа в отличные наличные, просрочка в одном 27 дней в другом 40, кричат типа платите или подадим в суд, типа уже заявление готово у них?
Ответить на тему