Всем привет..начали звонить сегодня .не знаю от кого пока,не отвечала ещё..когда -то уже меня им продавали...они куда-то звонят ещё ? Кроме меня?(
0
Артем
| ответов 2
Всем добрый день,подскажите мой долг выкупил сириус трейд тишина,а сегодня на почту пришло письмо, предлагают акцию олько уже НСВ и что они работают по поручению сириуса. Это вообще как
закрыт через личный кабинет но был вынесен судебный приказ, который отменила после полного погашения долга. Звоню в сириус и узнаю что госпошлина осталась не закрытой в сумме 550 рублей.
в самом постановлении об отмене судебного приказа числится пошлина 550 рублй отдельным пунктом от общей суммы долга
0
Игорь
а представители этих петушков на судебное заседание приходят или без них рассматривается дело?
0
Жанна
| ответов 3
Пришло на почту письмо. Отправитель: Сириус-Трейд г. Новосибирск. Но👆❗От имени мирового судьи моего района (Московская область), без ФИО судьи. В данном письме прописано, что сп был отменен. Но так же в конце написано- Прошу взыскать сумму долга, так же как и оплату госпошлины в размере 1256.60. Опять же... Эта сумма написана ручкой по замазке (значит сумма там была другая напечатана). Снизу выделено жирным шрифтом, написано: "в случае неявки в судебное заседание представителя истца, просим рассмотреть дело в его отсутствие. Против решения заочного решения не возражаем". При этом ни адреса суда нет, ни времени и даты когда должно состояться слушание. "Косяков" в письме ппц. В самом конце письма прописано, что они якобы прикладывт договор займа, договор цессии и т.д. Я так понимаю, что очередная бредятина от Сириуса?
Если отменен судебный приказ, то и гос пошлина по нему не платится. Посылайте их в суд)
0
Екатерина
| ответов 2
Добрый день. Сириус звоеят от гринмани. Договаривались по 2000 вносить, не смогла внести. Ну не чем платить.. Говорю идите в суд. Они ок, но знайте и детские пособия тоже взымают, а я в декрете. Будут ли они кому нибудь звонить третьим лицам? Или они не звонят?
Звонить будут на все номера , которые вы указали в анкете. Если не чем платить не платите. Напишите мне на электронную почту kollektorprotiv@yandex.ru попробую помочь советом
Ответить на тему