• 0
    Регина
    Всем привет..начали звонить сегодня .не знаю от кого пока,не отвечала ещё..когда -то уже меня им продавали...они куда-то звонят ещё ? Кроме меня?(
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Всем добрый день,подскажите мой долг выкупил сириус трейд тишина,а сегодня на почту пришло письмо, предлагают акцию олько уже НСВ и что они работают по поручению сириуса. Это вообще как
  • 0
    Андрей877 отвечает Артем
    | 1 ответ
    Сириус Трейд цессионарий, нанял НСВ по агентскому. Такое тоже бывает.
  • 0
    Артем отвечает Андрей877
    И что ждать Нсв работал по этому договору в начале просрочки,долгу почти два года,выкупил сириус и опять им отдали,просто бред.
  • 0
    Лиля
    | ответов 4
    привет всем! сириус требует госпошлину в размере 550 рублей, но долг закрыт. Мол пошлина это из за судебного приказа. Это развод?
  • 0
    Серж отвечает Лиля
    | ответов 3
    Долг закрыт как!? Оплачивали кому!?
  • 0
    Лиля отвечает Серж
    закрыт через личный кабинет но был вынесен судебный приказ, который отменила после полного погашения долга. Звоню в сириус и узнаю что госпошлина осталась не закрытой в сумме 550 рублей.
  • 0
    Полина отвечает Серж
    | 1 ответ
    в самом постановлении об отмене судебного приказа числится пошлина 550 рублй отдельным пунктом от общей суммы долга
  • 0
    Игорь
    а представители этих петушков на судебное заседание приходят или без них рассматривается дело?
  • 0
    Жанна
    | ответов 3
    Пришло на почту письмо. Отправитель: Сириус-Трейд г. Новосибирск. Но👆От имени мирового судьи моего района (Московская область), без ФИО судьи. В данном письме прописано, что сп был отменен. Но так же в конце написано- Прошу взыскать сумму долга, так же как и оплату госпошлины в размере 1256.60. Опять же... Эта сумма написана ручкой по замазке (значит сумма там была другая напечатана). Снизу выделено жирным шрифтом, написано: "в случае неявки в судебное заседание представителя истца, просим рассмотреть дело в его отсутствие. Против решения заочного решения не возражаем". При этом ни адреса суда нет, ни времени и даты когда должно состояться слушание. "Косяков" в письме ппц. В самом конце письма прописано, что они якобы прикладывт договор займа, договор цессии и т.д.
    Я так понимаю, что очередная бредятина от Сириуса?
  • 0
    Андрей877 отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Копия искового заявления? Вам как ответчику.
  • 0
    Серж отвечает Полина
    Если отменен судебный приказ, то и гос пошлина по нему не платится. Посылайте их в суд)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день. Сириус звоеят от гринмани. Договаривались по 2000 вносить, не смогла внести. Ну не чем платить.. Говорю идите в суд. Они ок, но знайте и детские пособия тоже взымают, а я в декрете. Будут ли они кому нибудь звонить третьим лицам? Или они не звонят?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Звонить будут на все номера , которые вы указали в анкете.  Если не чем платить не платите. Напишите мне на электронную почту
    kollektorprotiv@yandex.ru попробую помочь советом
  • 0
    Екатерина отвечает Антиколлектор
    Написаоа вам на почту

Ответить на тему