• 0
    Kristina77 отвечает Катя
    | ответов 7
    "Всё иначе" для таких как Вы.
    Делайте, что хотите. Кстати, о банкротстве Вы вообще ничего не писали, ещё забавнее ситуация выглядит.
  • 0
    Катя отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Конечно забавно, не зная что и как на деле выходит вы начинаете лить помои и считать, что все вокруг дураки
  • 0
    Костя отвечает Катя
    | 1 ответ
    [удалено и есть! Ты не понимаешь, что БАНК должен снять арест, прекратить взыскание? Жалобу пиши на банк, если ничего не соображаешь и разооваривать в банке не умеешь!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    Какая непроходимая тупость.
    Удачи, отвечать не нужно.
  • 0
    sergey88 отвечает Ринг
    Мфо по безакцепту еще как может списывать . Хотя да согласен это не совсем законо. Только с той карты на которую переводили займ. У меня вот таким образом кредит + каждый день пытались с заблокированой карты деньги списать а самое интересное это галочка каким то образом оказалась у меня в лк. И это 1 о чем должен знать должник у кого просрочки в мфо .
  • 0
    Костя отвечает Катя
    | ответов 2
    Тебе про закон, а ты опять своё как на деле.Вот такие дела на самом деле для дур, которых футболят из одного места в другое, тк они ничего не понимают!
  • 0
    Катя отвечает Костя
    Вы понимаете, что в банке твердят, что нужен отменённый сп, даже если банкрот. И на что я должна сослаться в такой момент?
  • 0
    Катя отвечает Костя
    | 1 ответ
    Господи, спасибо, что вы такой умный и все соображаете в законах
  • 0
    111 отвечает Катя
    Думаю вам помогут юристы
  • 0
    Екатерина
    Добрый вечер всем. У меня тоже долг у сириусов. Никуда не подавали пока, но думаю это вопрос времени. У мегя вопрос я в декрете, получаю пособия, за судебным участком слежу чтобы не пропустить в случае чего отмену. Но хочу спросить а вообще приставы имеют право с пособий детских взымать деньги?? Заранее спастбо за ответ
  • 0
    Константин
    У меня СП прилетел от сириуса. Завтра на отмену отправлю возражение. А так звонят с айпи телефонии - на них жалоба уже написана.
    Одних таких звонилок уже оштрафовали на 40 т.р.
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Здравствуйте! 3 года назад брала займ в отличных наличных! Не все выплатила! Теперь мне звонит Сириус трейд и говорит оплачивать 60000 или заблокирует счета! Уже прошло столько времени, можно ли воспользоваться сроком исковой давности? Сейчас так же по тому адресу которому ранее была прописка, не приписана! Если пойдут в суд то как узнать в какой!?
  • 0
    КИНХ отвечает Ксения
    | ответов 2
    Quote:
    Уже прошло столько времени, можно ли воспользоваться сроком исковой давности?
    Пользуйтесь,если истёк,не стесняйтесь)))
    Quote:
    Если пойдут в суд то как узнать в какой!?
    Договор свой прочитать.Там подсудность прописана.
  • 0
    Ксения отвечает КИНХ
    Договора у меня нет! К сожалению!
  • 0
    Ксения
    Как воспользоваться сроками давности? Куда обратиться?

Ответить на тему