На почте по адресу прописки лежит СП от них. Узнала сегодня от родственников. На сайте он есть. Мне удобно не ехать получать СП, а сразу завтра с утра направить возражение по данным с сайта (номер, взыскатель, возражаю против исполнения) Но судя по теме, есть смысл все-таки найти время и доехать до почты по прописке, иначе письмо вернется в суд и копию могут им отправить. А дальше они по банкам побегут. Так?
0
Red
Подскажите как вы дозваниваетесь до них? сколько раз пытался ни разу не получилось
0
Detectio
Ребят, подскажите, кто им обычно из мфо продаёт? Не могу понять от кого звонят, просроченных займов всего 4, 2 из них работают с Эверестами, личные кабинеты все на месте.
А на сайте номер отличных наличных не подходит 8 800 600 7000?
0
Денис72
| ответов 3
День добрый подскажите пожалуста как с ними связатся нет ни номера телефона ни чего заблокировали зарплатную карту и накопительный счёт загнали в минус разве это законно вобще и как с этим боротся
0
Анна
Сегодня пришло смс: Вам одобрено персональное предложение погашения Вашего долга. ООО Сириус-трейд т. 88006006380. Кто нибудь связывался с ними по этому поводу? Что предлагали?
Зачем вам с ними связываться? Ищите на себя судебный приказ на сайте мирового судебного участка, отменяйте с восстановлением сроков. Или платите. Законно, по судебному приказу.
0
Арина
| ответов 6
Добрый день, сегодня нашла себя на сайте мирового суда и тут же написала отмену. Письмо вечером достала из ящика, получить смогу не раньше понедельника. Даже не знаю сумму, и от кого они пошли. Стоит ли опасаться, что они каким-то образом отнесут СП в банк до или после отмены? Может ли судья отказать в отмене на основании того, что в возражении не указан юрадрес взыскателя и сумма, присуженная по СП?
Здравствуйте, отправила все документы по почте России 28 октября 2020 об отмене ареста и о возврате списанных денежных средств так как я банкрот от 05.09.2019 года. 30 октября 2020 письмо было получено, но ответа до сих пор нет. До этого тоже копии отправляла на электронную почту. Что делать и куда обращаться? В общем с августа нет ни каких ответов...
Ответить на тему