• 0
    Нитка
    На почте по адресу прописки лежит СП от них. Узнала сегодня от родственников. На сайте он есть.
    Мне удобно не ехать получать СП, а сразу завтра с утра направить возражение по данным с сайта (номер, взыскатель, возражаю против исполнения)
    Но судя по теме, есть смысл все-таки найти время и доехать до почты по прописке, иначе письмо вернется в суд и копию могут им отправить. А дальше они по банкам побегут.  Так?
  • 0
    Red
    Подскажите как вы дозваниваетесь до них? сколько раз пытался ни разу не получилось
  • 0
    Detectio
    Ребят, подскажите, кто им обычно из мфо продаёт? Не могу понять от кого звонят, просроченных займов всего 4, 2 из них работают с Эверестами, личные кабинеты все на месте.
  • 0
    Жанна отвечает Андрей877
    Только то, что они подали на меня, я отменила сп. И после этого пришло это письмо
  • 0
    Айгуль
    Сириус вообще передали мой долг какому-то ИП сегодня звонили с судебной концилярии сказали нужно подойти к ним, как такое возможно и что это за ИП
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Ребят привет всем и заранее спасибо ! 89994687204 это Отличные наличные да? Звонила, не обслуживается. Но очень нужно знать
  • 0
    Han отвечает Алла
    | 1 ответ
    А на сайте номер отличных наличных не подходит 8 800 600 7000?
  • 0
    Денис72
    | ответов 3
    День добрый подскажите пожалуста как с ними связатся нет ни номера телефона ни чего заблокировали зарплатную карту и накопительный счёт загнали в минус разве это законно вобще и как с этим боротся
  • 0
    Анна
    Сегодня пришло смс: Вам одобрено персональное предложение погашения Вашего долга. ООО Сириус-трейд  т. 88006006380.
    Кто нибудь связывался с ними по этому поводу? Что предлагали?
  • 0
    Никс отвечает Денис72
    Зачем вам с ними связываться? Ищите на себя судебный приказ на сайте мирового судебного участка, отменяйте с восстановлением сроков. Или платите.
    Законно, по судебному приказу.
  • 0
    Арина
    | ответов 6
    Добрый день, сегодня нашла себя на сайте мирового суда и тут же написала отмену. Письмо вечером достала из ящика, получить смогу не раньше понедельника.  Даже не знаю сумму, и от кого они пошли. Стоит ли опасаться, что они каким-то образом отнесут СП в банк до или после отмены? Может ли судья отказать в отмене на основании того, что в возражении не указан юрадрес взыскателя и сумма, присуженная  по СП?
  • 0
    ИИра отвечает Арина
    | 1 ответ
    На сайте взыскатель указан.
  • 0
    Арина отвечает ИИра
    Разумеется, я его указала, поэтому пишу в их ветке.  Юрадрес самостоятельно не искала, и сумму требований тоже не прописала
  • 0
    алла отвечает Han
    я о коллекторах
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, отправила все документы по почте России 28 октября 2020 об отмене ареста и о возврате списанных денежных средств так как я банкрот от 05.09.2019 года. 30 октября 2020 письмо было получено, но ответа до сих пор нет. До этого тоже копии отправляла на электронную почту. Что делать и куда обращаться? В общем с августа нет ни каких ответов...

Ответить на тему