С юридическим отделом у них связи нет, сколько раз писала им на почту все без результатно, звонить бесполезно нет информации в кол центре.... Кто нибудь имеет на них управу и куда жаловаться?
Да это мошенники. Арест если из-за их СП, то идите в банк сами или к приставам, смотря кто арест наложил и показывайте документы. От Сириуса вы ничего не дождетесь. Им все равно, они тысячами эти приказы штампуют, там их сидит 3,5 человека. Они не отвечают на звонки и письма.
После просрочки или с момента, как им долг передали? С момента просрочки прошло 1,5 года, с того, как им передали займ, год. Никаких уведомлений о передаче не было.
0
Арина
Удивило, что сумма накручена не полностью. Всего лишь вдвое увеличена. В принципе, деньги небольшие. Но где гарантия, что я им по СП оплачу, а потом не окажется, что я что-то ещё должна им или иной организации.
Ребята всем привет, имею 2 займа в отличие наличные у одного просрочка 40 дней, у второго 50 дней, ставили меня и мою сестру на прозвон, угрожали судом, как быстро они смогут сбегать за сп?
Ответить на тему