• 0
    Инна
    | 1 ответ
    С юридическим отделом у них связи нет, сколько раз писала им на почту все без результатно, звонить бесполезно нет информации в кол центре.... Кто нибудь имеет на них управу и куда жаловаться?
  • 0
    Red отвечает Инна
    Да это мошенники. Арест если из-за их СП, то идите в банк сами или к приставам, смотря кто арест наложил и показывайте документы.
    От Сириуса вы ничего не дождетесь.
    Им все равно, они тысячами эти приказы штампуют, там их сидит 3,5 человека. Они не отвечают на звонки и письма.
  • 0
    Антон 88 отвечает Арина
    | ответов 3
    А через какое время после просрочки они подали в суд?
  • 0
    Арина отвечает Антон 88
    | ответов 2
    После просрочки или с момента, как им долг передали? С момента просрочки прошло 1,5 года, с того, как им передали займ, год. Никаких уведомлений о передаче не было.
  • 0
    Арина
    Удивило, что сумма накручена не полностью. Всего лишь вдвое увеличена. В принципе, деньги небольшие. Но где гарантия, что я им по СП оплачу, а потом не окажется, что я что-то ещё должна им или иной организации.
  • 0
    Антон 88 отвечает Арина
    | 1 ответ
    Вы в отличные наличные брали?
  • 0
    Арина отвечает Антон 88
    Турбозайм
  • 0
    Карина отвечает Денис72
    | 1 ответ
    89639482757
  • 0
    Иван 88
    | 1 ответ
    Ребята всем привет, имею 2 займа в отличие наличные у одного просрочка 40 дней, у второго 50 дней, ставили меня и мою сестру на прозвон, угрожали судом, как быстро они смогут сбегать за сп?
  • 0
    Вано отвечает Иван 88
    У меня уже гоб просрочки,и не кто не идёт не куда
  • 0
    Вано
    | ответов 4
    Год*
  • 0
    Иван 88 отвечает Вано
    | ответов 3
    А на прозвон ставить пытались?
  • 0
    Лина
    Да пошлите  вы их всех ..
    .этих [удалено]. Дерут проценты дикие и сами долбают своими звонками...возьмите да возьмите....а потом вопят что их ограбили
  • 0
    Александра отвечает Юля
    Добрый день, Юлия! По адресам не выезжают, звонили только мне, я рассчиталась,  я думаю неправомерно с их стороны взять за услуги 10000
  • 0
    Вано отвечает Иван 88
    | ответов 2
    3 дня подряд ставят,у меня стоит не бири трубку,пусть хоть зазвонятся

Ответить на тему