• 0
    Silence
    | 1 ответ
    Ааа,поняла, в самом первом сообщении не тот знак припинания стоит,теперь ясна ваша реакция😊
  • 0
    Юлия0207 отвечает Silence
    | ответов 3
    А почему Вы так безапелляционно глупости заявляете?)) Исправляете других, не отличая приказное производство от искового.
    Quote:
    Silence отвечает Юлия0207
    20 мин назад | ответов 6

Мировой тоже рассматривает свыше 50к)
  • 0
    Какой ещё не тот знак препинания?
  • 0
    Silence отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Вас никто не исправлял, я выше пояснила,что 1 мое сообщение -это вопрос, но сейчас посмотрела,там скобка,(не то поставила)поэтому написала,что ваша реакция мне понятна.
  • 0
    | 1 ответ
    Это было утверждение с Вашей стороны.)) Все Ваши последующие сообщения это подтверждают. Но давайте не будем продолжать.
  • 0
    Silence отвечает Юлия0207
    Вам виднее,что это было😊
  • 0
    Джульета
    | ответов 2
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Вечером списались с зарплатой карты ВТБ 1500 р карта ушла в минус. Позвонила в банк сказали что наложен арест на счет. Номер дела сказали  судебный участок и указали компанию Сириус трейд. Позвонила с этот сириус, правда уже поздно было там ответили что часы работы с 16до 20 по мск. Ну ок. Я в истерике давай искать, что да как в ФССП никакой инфы о моих долгах нет, так же как и на гос услугах. Потом сообразили посмотреть на сайте судебного участка который мне в банке сказали, по номеру дела. И правда есть такой ип, но!!! На мою родную сестру. С такой же фамилией и отчеством. Вопрос какого ху.... дожника почему арестовывают мои счета? Я конечно завтра дозвонюсь до них. Но, и зарплата по идее должна придти завтра. На нервах вся. Спать не могу. [***]!!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Джульета
    | 1 ответ
    До кого до них дозвонитесь? Сириусу звонить бесполезно. В банк идите и объясняйте ситуацию. В банке судебный приказ, который подал Сириус. Они подают СП не приставам, а напрямую в банк. Банк наложил арест/взыскание не на тот счёт, допустим. Банк, а не Сириус. Пусть смотрят Ф.И.О. в судебном приказе.
    А судебный приказ отменяйте с восстановлением срока, отправив возражение в судебный участок.
  • 0
    Джульета отвечает Kristina77
    Спасибо, завтра дойду до банка
  • 0
    Ириска отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    У меня нет вируса.
  • 0
    Ириска отвечает Ириска
    Вивуса
  • 0
    Елена
    | ответов 11
    Люди кто-нибудь получил справки от Сириуса?Уже месяц не могу получить. Если написать жалобу в Напка, это поможет с решением?
  • 0
    Илья отвечает Елена
    | ответов 10
    Скажите, что обратитесь в прокуратуру. У меня только после этого прислали справку. С августа выслать не могли.
  • 0
    Роман отвечает Илья
    | ответов 9
    Здравствуйте а куда говорили что обратитесь в прокуратуру?
  • 0
    Долгих
    Мутная организация! они же МКК "Авантаж", ООО "Эксперт-Финанс-Чита", ИП Корнилов С.Ю., ООО "Бюро судебного взыскания"..... список продолжается.

Ответить на тему