• 0
    Серж отвечает 111
    | ответов 2
    Предложили как!? На словах!? Или документы какие то выслали!?
  • 0
    111 отвечает Серж
    | 1 ответ
    Смс прислали я им перезвонила трубку взяла бояренцева их сотрудник и так убедительно говорила даже реквизиты скинула вот в чем и надувательство
  • 0
    Kristina77 отвечает 111
    Давно известно, что без соглашения о списании/прощении части долга ничего платить нельзя. А если дело касается сириусов и некоторых других каллов я бы и по соглашению платить не стала. Скажут потом, что сотрудник, предложивший "акцию" не имел таких полномочий - списывать/прощать часть долга, соглашение не может быть действительным. А Вы о каких-то устных договорённостях говорите. Если сами не понимаете, куда деньги выбрасываете, от коллекторов какой порядочности требуете? Для них это обычное дело - развести Вас на какую-нибудь оплату.
    В суде по исковому учтётся оплата, если заявите об этом.
  • 0
    111
    Я слишком хорошего мнения о людях) наивность еще осталась
  • 0
    Арюна
    ООО авантаж имеют ли права снять всю сумму средства с карты?
    Это Сириус Трейд
  • 0
    Киса мурыса
    Сириусы многим прислали такие сообщения на этой неделе, и мне тоже. Люди, не платите им!!! Это обман.
  • 0
    Васюня
    | 1 ответ
    Привет всем! Подскажите последний раз кредит брал в году 16, после посадили в тюрьму, в 19вышел. Сириус названивает (по поводу какого займа или кредита я хз) раз в пол года всему окружению, что стоит от них ожидать? Сп я так понимаю никакого нет. Кстати многие долги по мне уже давно списаны как безнадежные, а эти вафлы всё звонят спустя 4 года
  • 0
    Вано отвечает Васюня
    Шли их лесом
  • 0
    Суслик
    | ответов 12
    Заблокировали мне все счета, в том числе и куда приходит пособие на ребенка с 3 до 7. Сказали. пока не опалчу весь долг. не будут снимать арест даже со счета МИР.
  • 0
    Kristina77 отвечает Суслик
    | ответов 5
    Кто сказал, в банке или сириусы?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Суслик
    | ответов 5
    Сам Сириус никому ничего не блокирует. Блокирует или банк, или приставы. И отностельно пособий всегда действия можно опротестовать и все вернуть.
  • 0
    Суслик отвечает Киса мурыса
    Блокировал банк. Но они минули приставов, и направили напрямую в ВТБ.
    "Погашайте долг и мы все разблокируем"
  • 0
    Суслик
    Кроме прокуратуры, куда можно еще жалобу на них подать?
  • 0
    Суслик отвечает Kristina77
    | ответов 4
    И те и те сказали. Сначала позвонила в банк. С тридцатой попытки выстрадала у них объяснение, кто обратился за взысканием.
  • 0
    Kristina77 отвечает Суслик
    | ответов 3
    В банк нужно идти, а не звонить. Показывать справку, что на этот счёт поступают детские пособия. А вообще, нужно отменять в суде судебный приказ с восстановлением срока, который Вы прозевали. После предъявления Вами в банк копии определения об отмене судебного приказа, арест/взыскание снимут.
    Кредитор имеет право подать исполнительный документ напрямую в банк, а не приставам.

Ответить на тему