• 0
    Светлана отвечает Кент
    | ответов 21
    Как с ними связаться? Наложили арест на карту. А иам пособия детские.аак его снять,может подскажите?
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    | ответов 20
    На кой связываться с Сириусами? Они  вам арест не снимут. В банк идите
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    Подскажите что мне делать,я в растерянности.в банке сказали что они ни чем помочь не могут.
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    | ответов 18
    Об этом исполнительном я узнала только когда мне арест наложили
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    | ответов 17
    Ну скорее всего это не исполнительный лист, а судебный приказ. Вам надо в банке взять это определение о внесение сп, написать в суд, который вынес сп, ходатайство о восстановлении сроков и отмену сп. Если у вас в банке на счёте только детские, то их не имеют право списывать. Посмотрите как зачисляются эти пособия, там должно быть указано, что это социальные выплаты. Но лучше сходить и взять справку о том, что на этот счёт переводятся детские пособия и отнести в банк. Их банк не будет списывать. А если сп шут, жалобу на банк писать.
  • 0
    Оксана отвечает Сергей
    У меня тоже карту арестовали, но зп приходила и с неё снимали половину суммы. Писали что приставы арестовали от имени Сириус Трейд. Слава богу сейчас арест сняли😀
  • 0
    Светлана отвечает Лина
    | ответов 15
    Приказ от верховного судьи,идти в мировой или районный суд?
  • 0
    Светлана отвечает Лина
    Карта арестована,но детские пособия на карте лежат.только их снять я не могу.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Светлана
    | ответов 14
    Какого верховного?
  • 0
    Светлана отвечает Киса мурыса
    | ответов 13
    Судебный приказ был еще в 2019 году,по судебным приставам я оплачивала. Когда ушла в декрет пристава предупредила что не смогу оплачивать в ближайшие три месяца. Через две недели пристав закрыл моё дело. И вот через два месяца арест карты. В выписке с карты написано судебный приказ от 2019 года,а ниже вх.от 18.01.2021. Вх я так понимаю верховный суд. Я просто не сталкивалась с этим. Завтра конечно в банк поеду ещё раз возьму на основании чего был наложен арест. Еслиб они хоть подсказали,а то только руками разводят
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    | ответов 12
    Какой верховный судья? Вх, это скорее всего входящий от 18.01. когда им поступил в банк этот сп. Какой банк? Не имеют право они удерживать детские пособия. Идите в банк, требуйте, чтобы сняли арест, иначе вы будете писать на них жалобу, на детские пособия взыскания не распространяются. Если скажут подтвердить, сходите туда, где оформляли детские и возьмёте справку, что на этот счёт зачисляют детские и в морду им сунете. Иначе говорите, будете писать жалобу на банк. Берите у них подробно определение кем когда, каким судом был выдан приказ. Попробуйте все же направить потом ходатайство в тот суд о восстановлении сроков и отмене сп.
  • 0
    Светлана отвечает Лина
    | ответов 11
    Спасибо большое,завтра побегу.а то я сегодня растерялась. Все посылали и ни кто ни чего не говорил. Типа сами ищите кому вы должны. А банк втб
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    | ответов 10
    Что значит сами ищите? Они должны по вашему запросу предоставить сведения на основании чего наложили арест. А если они отказывают, а тем более незаконно удерживают детские пособия это незаконно. Не бойтесь их. Пусть эти курицы кудахчат, что хотят. Будут руками разводить вызывайте заведующую, и говорите, что напишите жалобу на них за отказ в предоставлении данных о наложение ареста и тем более если не снимут арест говорите, что пойдёте в прокуратуру, т. к. они незаконно удерживают детские пособия. Не бойтесь ничего. Надо их на место ставить.
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Здравствуйте.Мне Сириус трейд предлагает график платежей.Просит чтобы я им скинула свою электронную почту.Можно ли им верить?Отправлять ли им свою почту и не обманут ли они меня?Спасибо за ответ.
  • 0
    Кент отвечает Елена
    | ответов 7
    Этим вообще нельзя платить ни по каким договоренностям. Я заплатил им в апреле типа по акции 50% в апреле, а потом приказ летом на всю сумму прилетел.

Ответить на тему