• 0
    Ростов банкрот отвечает Kristina77
    Я понял вас!у меня в Сбербанке написано взыскатель ип Стародубцев.р. а.А в низу стоит номер для связи Сириуса.
  • 0
    Даша отвечает Ксения
    А у вас кто отправитель? Сириус или бюро судебного взыскания? Вес письма 40г.
  • 0
    Даша
    А суд разве не по подсудности должен быть?
  • 0
    Дуся
    | ответов 2
    У меня тоже сегодня от этого же бюро прилетело письмо с иском
  • 0
    Даша отвечает Дуся
    Сид не вышел у вас?
  • 0
    Даша отвечает Дуся
    Там полный комплект документов был? Или только само заявление?
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 6
    Этот "обсириус" просто [удалено] ,они даже реквизиты шифруются,[удалено] не тесаное,блокируйте их телефоны!!!
  • 0
    Даша отвечает Вячеслав
    | ответов 5
    Заблокировать легко. Только все равно иск прилетит. Вон народ пишет, сириус в последние дни отправил заказные письма весом 40гр
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    Да,были проблемы со здоровьем,мой долг продали им,назначили расрочку,спокойно выплачиваю,проблем нет
  • 0
    Вячеслав отвечает Даша
    | ответов 3
    Максимум судебный приказ придет, который лично или по электронке  отменить легко (написать по определенной форме) ,главное в 10 дней уложиться,я так и делаю,а еще просто не берите их телефоны.
  • 0
    Даша отвечает Вячеслав
    | ответов 2
    Приказ уже был, в 2018 году. Сид ушел уже давно
  • 0
    Гб отвечает Даша
    У меня так же.
  • 0
    Вячеслав отвечает Даша
    Значит есть определенная выставленная сумма,есть  арестованные счета,переводите на эти счета КОПЕЙКИ раз в месяц-системе все равно ,главно движение денег идет,а какая сумма там безразлично,пусть лет 100 получают...
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите с какими мфо,мкк, работает сириус?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У меня сириус трейд ещё оказывается в 18 году подали в суд, а счета арестовали только сейщас. Позвонила им поговорили и они мне предложили оплатить долг с 50% скидкой мол акция. Вот интересно стоит им верить или нет? Есть здесь такие кто так оплачивал? Или в конце концов они попросят выплатить весь долг.

Ответить на тему