• 0
    Михаил отвечает Нина
    У меня платиза походу
  • 0
    Кэтт
    По Сириус у отменила приказ на неделе, на контакт идут по возврату. Посмотрим, что дальше будет
  • 0
    Киса мурыса
    | 1 ответ
    Какой контакт по возврату? вы понимаете, что им кроме как по решению суда и через приставов ничего нельзя платить?
  • 0
    Вано отвечает Киса мурыса
    Им вообще нельзя платить,[удалено]
  • 0
    Я отвечает Карина
    С каких номеров они звонят
  • 0
    Руслан отвечает Александр
    [удалено]. Статья 165.1 (учи)
  • 0
    Руслан отвечает Александр
    Нет, не должен ничего заемщик  если считает, что его права нарушены. Учите законы.
    А решит это только лишь СУД. Больше никто и никак.
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    День добрый господа.посылайте их на ху. Сириус это [удалено] сборище з.дротов которые только по тел могут вести себя как настоящие взыскатели долгов а на самом деле это офис з.дротов которые всячески боятся личной встречи и Юр адрес их это липа туда вообще не попасть   [удалено].уже не однократно я с ними просил встречи и всегда слив какой то
  • 0
    Лялька отвечает Александр
    [***]
  • 0
    Леночка
    Мне сегодня от них в ватсап прилетело, что ожидайте выезд специалиста по адресу прописки. Я так понимаю, что по пора ставить чайник?))))
  • 0
    Я
    Звонят каждый день с разных номеров перезваниваю недоступен достали
  • 0
    Казакофф
    Отослал им отказ от общения по всей форме,около 7 янв. должен придти им.
      Сначала звонили с 963, сразу было понятно что они.Теперь эти [***] переключились на 906. МТС блок и Осьминог пропускают половину звонков.
  • 0
    Гость.
    | ответов 4
    Подскажите, у меня карту заблокировали Сириус,без приставов.Че теперь делать?
  • 0
    Гость отвечает Гость.
    На карте было 2000,списали.
  • 0
    Гость отвечает Гость.
    | ответов 2
    Отнесли в банк СП. Отменяйте с восстановлением сроков, делайте поворот

Ответить на тему