• 0
    Гость отвечает Гость
    | 1 ответ
    Как это?🙈
  • 0
    Киса мурыса отвечает Гость
    Ветку эту почитайте
  • 0
    Прохожий отвечает КИНХ
    Неправда! У меня ангора(отл.нал) пошла по подсудности в городе моего проживания, сереус поперся с нарушением подсудности и судья явно купленый, на сайте суда инфы о СП - НЕТ, отправил возражения на следующий день после получения, жду дальнейших подлянок.
  • 0
    Казакофф
    У кого-нибудь есть опыт, калы прекращали звонки примерно через сколько дней после получения отказа от общения? При условии, что всё по правилам, прошло больше 4 мес и отказ составлен правильно по форме.
  • 0
    Казакофф
    Отказ ими получен,судя по трекеру Почты России,  уведомление о получении в пути ко мне. В СП им отказали, СИД давно протух. Хочу совсем отбить.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Что за очередная группировка, не было ни какого уведомления. Я когда брала займ 5000 рублей, а сейчас мне насчитали 192999, у вас [***] не треснет? И к тому же жила я по другому адресу, а вы тут обсираетесь что уведомляете. Очевидно что у вас проблемы с законом, и ни каких у вас прав нет на взыскание, с вами приставы не работают, только банки, и то после этого как вы вносите свой пятак они теряют своих клиентов.
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Вы к кому обращаетесь, тут 99% такие же должники?)
    Судя по тексту, они получили СП и понесли его в банк. Так это их право, куда нести, в банк или приставам. И те и другие распрекрасно работают с любым взыскателем, который получил СП.
    Отменяйте СП с восстановлением сроков.
  • 0
    Антон 88 отвечает Анна
    А в каком году брали займ и в какой компании?
  • 0
    Антон 88 отвечает Анна
    Если займ от 2020 года то максимум с вас могли спросить они 12500, уж от силы 14000
  • 0
    Павел
    Сириус трейд ,это дрявая шарашка ,которая названивает раз за разом ,спрашивает людей которых в помине не знаю ,днище ,обробатывайте информацию ,на кол
  • 0
    Christina
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сняли с карты задолженность через судебный приказ. Достаточно ли просто положить денег на карту или каким образом лучше закрыть задолженность?
  • 0
    Наталья
    | ответов 9
    Наложили арест на счет  звоню в этот Сириус вобщем говорят оплатите долг на тот момент составлял 20тыс с копейками, говорят можете оплатить по дисконту это т.е половину суммы было это 16 декабря, 18-го оплачиваю по дисконту 10тыс плюс 318руб судебные издержки. Звоню говорят все передали в юр.отдел. На дворе уже 11 января арест не снят деньги при чем и детские и з.п все удерживают. Могу ли я подать на моральный ущерб с выплатой компенсации.
  • 0
    Пастырь отвечает Наталья
    Конечно можете! Только на себя. За тупость.
  • 0
    Маринэт
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста законно ли существование вообще Сириус трейд в Новосибирске?
  • 0
    Альфа Центавра отвечает Маринэт
    | 1 ответ
    Это наш филиал

Ответить на тему