Можно обжаловать, если не получали уведомление о судебном приказе. Письмо с почты. Если получали то откажут в закрытии.
0
Кошка
| ответов 10
Вот и у меня от них письмо пришло 40гр. Наверное иск. А раньше говорили что с исками не ходят, даже не помню от кого они у меня
0
Ренат
| 1 ответ
Мутная контора, еще в 17 году заявление писал что на мое имя взяли кредит, присылал копию в мфо где брали, все ок, разобрались. Спустя несколько лет, узнал что долг продали, фактический адрес где то в деревне, в Мск встретиться боятся, ослушиваются прямого приказа перестать звонить, думаю без личного визита и проведения воспитательных работ не поймут как себя вести стоит.
Сегодня тоже от них пришло письмо весом 40 гр. Забрать смогу не раньше следующих выходных, ну да на почте все равно будет месяц храниться. СП отменен пару месяцев назад. Звонят каждый день, чего хотят хз - трубку не беру
У них видать массовая рассылка! Засуетились как тараканы. Я завтра заберу свое письмо посмотрим что там. Но на наш районный суд я уже вообще рассчитываю. ЦДУ присудили все хотелки, не обращая внимания на мои возражения, прям в решении и прописали что справки с эйбиси им достаточно. Написала АЖ в конце декабря, вот жду, пока тишина, чувствую что в кассацию придётся ещё писать. Такое ощущение что все суды между собой за одно.
Тогда два варианта. Первый - пугалка. Второй - они действительно отправляют заявление в суд. И тут вес конверта принципиально важен. Потому что перед судом истец обязан направить ответчику весь комплект документов. 1 лист А4 не может весить 40 граммов. Думаю при получении снять процесс вскрытия конверта на видео.
Там действительно исковое в суд. 1 лист. Подписи "живые". Конечно, внизу написано, что прилагается, но конечно никаких доков нет...Но с другой стороны, того что написано в исковом хватит для написания ходатайства по Сид
В моем случае до сида ещё далеко. А что они там якобы прилагают?
0
N
| ответов 2
Кстати, знающие люди. Я верно понимаю, что в случае иска в суд я могу написать ходатайство об оставлении искового заявления без движения, пока весь комплект не пришлют?
Ответить на тему