Потрясающая дурость. Арест/взыскание накладывает банк на основании судебного приказа, который Сириус подал в банк. Арест/взыскание снимает банк на основании копии определения об отмене судебного приказа. В суде отменяйте судебный приказ с восстановлением срока, копию определения об отмене судебного приказа предъявляйте в банк, банк снимет арест/взыскание. Потом возвращайте деньги, списанные банком в рамках исполнения судебного приказа, нужно делать поворот исполнения СП через суд. Вся информация с образцами заявлений и подробными разъяснениями есть в этой ветке и ветке "Судебный приказ". Те денежки, которые Сириусу напрямую заплатили "по дисконту" тю-тю.
Уж сколько раз твердили и в этой ветке писали. Сириус - это воровская шарашка, платить им по всяким странным договоренностям не нужно и напрямую платить вообще не нужно. В самом крайнем случае только через приставов, а так все судебные приказы можно отменить.
0
Федя Север
| ответов 3
Приветствую, камрады. Думал попрощался уже с этим форумом, но не тут-то было. Сбер давно закрыл производство по 46.1.3; никаких других долгов у меня нет, услугами мфо тоже не пользовался. С сегодняшнего дня стали названивать 4ленососы от данной конторы. Просветите меня, от сбера ли работают эти убоженьки или кто-то в отместку опять указал мои цифры как контактника? Заранее благодарю.
0
Валя
| ответов 4
Вечер добрый.Дык я не поняла,они после отмены СП ходят с иском,если да,то через сколько?И помимо прописки в каком городе могут еще за СП сходить?
Не имеет значения, когда купили. СИД считается по МФО. На выдачу СП Сириус подаёт и после истечения СИД.
0
Еленка
| 1 ответ
Кристина, я вроде давно читала, что Манго финанс сходили у вас за сп. А иск был? У меня тоже старый займ, но я напродлевалась и прервала сид платежом через 7 мес, обманули, думала закроют🤦♀️сп был 4 мес назад, отменила. Ждать иска?
Да, Манго сходили за СП за 5 дней до истечения СИД, тем самым продлив СИД на 6 месяцев. И всё, пропали, иск не подавали, 6 месяцев давным-давно прошли. СП много, а исков я не видела в последнее время, но не особо тщательно смотрела. По Москве посмотрите, ситуация показательная. http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/casei ... %EE&sf10=&sf14=
Сбер работает с помойкой Сириус? Ладно, всякое может быть. Ну пусть проверит кредитную историю на предмет цессии и Федресурс на предмет передачи по агентскому.
0
NN
У меня пошли за судебным приказом, никаких уведомлений о переуступке не было. Ни по электронке (папку спам всегда смотрю), ни по почте, ни по смс. В общем, от кого пошли, стало известно только после отмены СП. Сейчас названивают активно. Интересно, обязаны ли были меня информировать о продаже долга?
Ответить на тему