• 0
    Анна
    | ответов 2
    Какая-то не понятная контора. В 2011 году взяла микрозайм в отличные наличные вовремя не смогла отдать . Компания подала в суд взыскать сумму основного долго , проценты и судебные расходы. Выплатила все по суду . Чеки предоставила в отличные наличные,  справку о закрытии долго не дали... И вот прошло 5 лет и достают звонками ... Изначально говорили что задолженность у меня составляет 400 тысяч с лишним по потом сумма уменьшилась до 300 тысяч , сегодня предложили оплатить 80 тысяч рублей . Говорю подавайте в суд будем там разбираться , а они оплатите добровольно . Как то все размыто и не понятно . В суд вроде как не хотят подавать,  а денег хотят. Сказали , что вроде не все проценты оплатила . Документов ни каких не посылали и все разговоры только по телефону ! Офисов во Владивостоке нет. Вообщем сказала им подавайте в суд ! Оплачивать ни чего не буду так по суду все выплатила! Вообщем развод какой-то!
  • 0
    Куп отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да это одна шаражка этот Сириус и ОтлНал.
    Мошенники, ни в коем случае ничего нельзя им платить, пусть идут в суд.
  • 0
    Анна отвечает Куп
    Да они ни копейки не получат,  даже по суду . Так как сумму основного долга выплатила по суду . Документы и чеки сохранила. А сейчас хотят какие-то проценты.... мошенники!!! Все их номера телефонов блокирую . Да им и опелировать то нечем ... На лохов рассчитано...
  • 0
    Александра отвечает Александр
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста а можно сделать списание частями? Я готова платить мне не нужны проблемы. Но по немногу.
  • 0
    Карина отвечает Александра
    Ага,ждите может ответит,было в 18 году
  • 0
    Гость отвечает Александра
    Александра, проблемы у Вас будут, если вы начнете платить частями, поверив обещаниям по телефону
    Не лучше ли дождаться официального ИЛ и платить по нему? сумма-то все равно больше не вырастет
  • 0
    Ольга отвечает Евгения
    | ответов 2
    На меня подали в суд. Я пенсионерка, в январе с.г. пенсия пришла вдвойне меньше. Звоню в пенсионый, говорят- суд присудил. Получатель-Сириус Трейд. Завтра поеду к приставам, буду разбираться. Я брала в БыстроЗайм 5000, а присудилм 50000.
  • 0
    Антон 88 отвечает Ольга
    А в каком году вы брали займ?
  • 0
    Антон 88 отвечает Ольга
    Если вы брали займ в 2020 году максимум вам могли присудить 14000
  • 0
    Темофей
    А все заметили, что эти х...ты целенаправленно нарушают подсудность? И потом человек узнает уже во время списания. Не каждый же будет поворотом и отменой заниматься...хитро, убл...ки.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите, был арест на сбере от Сириуса, сегодня сняли , что теперь ждать?
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Очередная [удалено] контора,зарабатывающая на несчастье других людей,на протяжении 10 лет никому ничего не был должен ,на днях списали с карты 30000р по суд.приказу от 23.03.2020.....
    Я просто в ах..уе..информация у ооо сириус трейд
    Ни званков ни смс,нииписем ни повестки в суд...вообще ничего......просто взыскали с карты
    И что теперь делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Владимир
    Смотреть свою кредитную историю. В какой конторе мошенники взяли займ на ваши паспортные данные. Дальше иск в суд о признании договора займа незаключённым.
  • 0
    Вано
    Кто нибудь этим животным платит?
  • 0
    Татьяна отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Не всегда СП отменяют с восстановлением сроков. Мне отказали. Не видят уважительной причины в восстановлении сроков

Ответить на тему