• 0
    Даша
    | 1 ответ
    В ходатайстве по применению Сид нужно указывать, что переуступка права требования на течение срока исковой давности не влияет?
  • 0
    Гость отвечает Даша
    Как хотите, это не обязательно
  • 0
    Игорь
    Сириус прислали письмо 40г. пришёл один листок без приложений которые указаны в конце, когда брал займ не могу вспомнить но в иске написано что 15.03.2018, следовательно СИД не вышел, ЧТО делать?))) судебный приказ год назад от них отменял
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    Сириус по трём долгам безуспешно подавал в суд, отказали, делали два захода по каждому из долгов, после звонят каждый день с утра до вечера полтора года, сид истекает через полгода, они смирились с судом или ещё пойдут?
  • 0
    Игорь отвечает Вася
    | ответов 2
    Сириус иск подавали? Что делали в этом случае ?
  • 0
    Вася отвечает Игорь
    | 1 ответ
    На сайте суда отказано в принятии статус раз за разом.
  • 0
    Даша отвечает Вася
    Отказано в принятии иска?
  • 0
    Кент
    | ответов 12
    Опа и мне на 40 грамм письмецо прилетело ))
    Мне интересно, как они собираются доказывать что я брал займ. У них даже договора нет который я якобы с Турбиками заключал. Видать у мошенника Корнилова дела плохи, начал массово иски слать.
  • 0
    Игорь отвечает Кент
    | ответов 9
    в конце написано что в приложении есть договор займа, (который они в письмо 40г не приложили), может в суд все документы отправили ? Или тоже одну бумажку в суд отправили как и нам?
  • 0
    Даша отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Так и есть, нам только одну бумажку, а в суд, по идее, полный комплект документов
  • 0
    Игорь отвечает Даша
    у меня СИД не истёк, теперь ничего не сделать?) ждать пока суд вынесет решение только ?
  • 0
    Кент отвечает Игорь
    | ответов 6
    Ну пока на сайте суда себя не вижу. И вообще на моем участке от них одни приказы, исков не было. Может это блеф? Слишком уж бумажка подозрительная.
  • 0
    Антон 88 отвечает Nonik
    Это вы в каком году займ брали? По закону 2020 года они могут с 5000 максимум спросить с вас по суду 12500,но это если вы займ брали в 2020 году
  • 0
    N отвечает Кент
    | ответов 5
    Я смотрела судебную практику, исковое по участку от них было только одно пару лет назад. Может и блеф, бумажка-то пришла вместе с возобновлением прозвона
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Но подписи то живые

Ответить на тему