Сириус прислали письмо 40г. пришёл один листок без приложений которые указаны в конце, когда брал займ не могу вспомнить но в иске написано что 15.03.2018, следовательно СИД не вышел, ЧТО делать?))) судебный приказ год назад от них отменял
0
Вася
| ответов 3
Сириус по трём долгам безуспешно подавал в суд, отказали, делали два захода по каждому из долгов, после звонят каждый день с утра до вечера полтора года, сид истекает через полгода, они смирились с судом или ещё пойдут?
Опа и мне на 40 грамм письмецо прилетело )) Мне интересно, как они собираются доказывать что я брал займ. У них даже договора нет который я якобы с Турбиками заключал. Видать у мошенника Корнилова дела плохи, начал массово иски слать.
в конце написано что в приложении есть договор займа, (который они в письмо 40г не приложили), может в суд все документы отправили ? Или тоже одну бумажку в суд отправили как и нам?
Я смотрела судебную практику, исковое по участку от них было только одно пару лет назад. Может и блеф, бумажка-то пришла вместе с возобновлением прозвона
Ответить на тему