• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Как на сайте суда найти когда будет суд?
  • 0
    Кент отвечает N
    | ответов 4
    Да думаю блеф в моем случае точно. Дело в том что меня то они кинули. Я им по акции весной 50% оплатил, а они займ не закрыли и пошли с СП по полной. А щас ещё и это прилетело.
    Я суд точно выиграю, какой смысл подавать с такими вводными.
  • 0
    Кент отвечает Игорь
    Раздел судебное делопроизводство - гражданские и административные дела и там фамилию свою вбить
  • 0
    Михална
    | 1 ответ
    По всей стране массовая рассылка 40 граммовых писем одинакового содержания. Похоже на блеф.Посмотрим.
  • 0
    Михална отвечает Кент
    | 1 ответ
    А причем тут Корнилов и Сириус?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Может, просто суды ещё не получили эти иски? Письма по 40гр все заказные. На это то они потратились...
  • 0
    Кент отвечает Михална
    Угу. Рассчитывают на то, что испугаются и побегут платить может. Тем более люди выше писали что с суммами свыше 50к поперлись типа в мировой по бумаге. По ходу массово просто распечатали и разослали этот спам всем кто СП отменял.
  • 0
    Гость отвечает Даша
    Вероятнее всего так и есть, почта до судов не очень быстро доходит
  • 0
    Кент отвечает Даша
    Может рассчитывают что выхлоп больше будет чем стоимость рассылки )))
  • 0
    Игорь
    | ответов 7
    Какой смысл пугать иском, если что так платить придётся, что через суд, только через него вероятность хоть какая то есть не платить, люди наоборот будут суд жбать
  • 0
    Кент отвечает Игорь
    | ответов 6
    Суд - ещё судебные расходы присудит плюсом. Да и расчет скорее всего на то что после рассылки этого мусора всех прозвонить и пообещать скидку.
  • 0
    Кент отвечает Михална
    Корнилов это владелец Сириус-трейд, Отличных наличных и ещё кучи разных помоек в Сибири.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мне сегодня на ватсап скинули договор цессии и график платежей от Корн лова. Скинул Сириус тиейд. Стоит ли верить?
  • 0
    Михална отвечает Даша
    | 1 ответ
    Подписи живые. Но печати нет. И у всех за пределами сид....
  • 0
    Михална
    | ответов 2
    А у меня еще и сумма, меньше чем в приказе. Честно, первая мысль была оплатить. Может на то и рассчитано.

Ответить на тему