• 0
    Мгорь отвечает Михална
    У меня в пределах СИД, но не уверен что там дата получения займа правильная указана, могли специально не ту указать?
  • 0
    Даша отвечает Михална
    | 1 ответ
    У меня сумма абсолютна идентична той, что в приказе
  • 0
    Кент отвечает Елена
    | 1 ответ
    Корнилову вообще не надо ничего платить если цессии оформлена на ИП Корнилов по закону физические лица не могут покупать долги, могут лишь в случаях если на это должник давал свое письменное согласие. Вы я думаю никому такого согласия не давали.

Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 03.04.2020) "О потребительском кредите (займе)" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2020)
    Статья 12. Уступка прав (требований) по договору потребительского кредита (займа)​
  • 0
    Андрей877 отвечает Кент
    Насколько я помню, это от 28 января 2019 нововведение. Если договор займа до этой даты, могло быть.
  • 0
    Михална отвечает Даша
    Будем ждать, что дальше . Но так то сильно похоже на какой то массовый флэшмоб.
  • 0
    N отвечает Кент
    | ответов 5
    Да, настойчивые звонки в пользу этой версии. Другой кредитор подал бы в суд и молча бы ждал, пока присудят все положенное.
  • 0
    Михална отвечает N
    Да, да. Все мои кредиторы подавали втихую, только с сайта судов и  узнавала.
  • 0
    Кент отвечает N
    | 1 ответ
    Они на СП то нормально подать не могут, у меня половину СП от них отклонено судьей и так везде. А тут массово одновременно судиться с кучей людей с кривыми документами. Чушь все это.
  • 0
    N отвечает Кент
    Вы и другие пользователи меня прям обнадежили. Письмо смогу забрать не раньше следующей недели.
  • 0
    Даша отвечает N
    | 1 ответ
    У меня звонки прекратились. Буквально через пару дней после последнего звонка появляется письмо
  • 0
    Даша
    Все равно не нужно расслабляться
  • 0
    Кент отвечает Даша
    Странно, мне наоборот не звонили с того времени как подали на СП. А вот позавчера был звонок но осьминог их отсек хз чего хотели.
  • 0
    юлия1
    И у меня письмо 40гр.Сид еще не наступил.Стали часто звонить последнюю неделю.
  • 0
    Кошка
    | ответов 3
    Странно очень откуда у них деньги появились на заказные письма для всей России да ещё и на госпошлину
  • 0
    Даша отвечает Кошка
    | ответов 2
    При условии, что это не блеф. А так небольшие траты на заказные

Ответить на тему