• 0
    Ира
    И Мне тоже интересно,может знает кто,?На выкупленный долг ещё накручивают?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ростов
    Пристав просто снял половину зарплаты,а приказ был уже отменён. Карта не была заблокирована.
  • 0
    Нец отвечает Маша
    Нет. Коллекторы ни копейки накрутить не могут к долгу.
  • 0
    Кент
    | ответов 28
    Фуф. Только сегодня снял арест наконец-то со счета. Эти ироды в сентябре сходили за приказом, я не видел уведомление. В итоге в ноябре они принесли СП напрямую в ВТБ. Банк арестовал счёт.
    Отменил СП с восстановлением сроков.
    Далее отправил определение об отмене почтой в банк. Все вместе блин почти два месяца заняло от наложения ареста до снятия ареста.
  • 0
    Рустам
    Какая то глупая контора, во первых строк исковой давности вышел 2-3 года назад, во вторых ослушались прямого приказа перестать звонить, дальше уже в суд пойду писать на них
  • 0
    Гость
    Вы не правы. СИД сначала нужно просудить. Без заявления должника о СИДе суд присудит долг как здрасте. Запретить звонить вам вы тоже не можете.
  • 0
    Вовчик
    По итогу долг старый продали, не звонили не писали, через суд обьявились!
  • 0
    Светлана отвечает Кент
    | ответов 21
    Как с ними связаться? Наложили арест на карту. А иам пособия детские.аак его снять,может подскажите?
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    | ответов 20
    На кой связываться с Сириусами? Они  вам арест не снимут. В банк идите
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    Подскажите что мне делать,я в растерянности.в банке сказали что они ни чем помочь не могут.
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    | ответов 18
    Об этом исполнительном я узнала только когда мне арест наложили
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    | ответов 17
    Ну скорее всего это не исполнительный лист, а судебный приказ. Вам надо в банке взять это определение о внесение сп, написать в суд, который вынес сп, ходатайство о восстановлении сроков и отмену сп. Если у вас в банке на счёте только детские, то их не имеют право списывать. Посмотрите как зачисляются эти пособия, там должно быть указано, что это социальные выплаты. Но лучше сходить и взять справку о том, что на этот счёт переводятся детские пособия и отнести в банк. Их банк не будет списывать. А если сп шут, жалобу на банк писать.
  • 0
    Оксана отвечает Сергей
    У меня тоже карту арестовали, но зп приходила и с неё снимали половину суммы. Писали что приставы арестовали от имени Сириус Трейд. Слава богу сейчас арест сняли😀
  • 0
    Светлана отвечает Лина
    | ответов 15
    Приказ от верховного судьи,идти в мировой или районный суд?
  • 0
    Светлана отвечает Лина
    Карта арестована,но детские пособия на карте лежат.только их снять я не могу.

Ответить на тему