• 0
    Киса мурыса отвечает Светлана
    | ответов 14
    Какого верховного?
  • 0
    Светлана отвечает Киса мурыса
    | ответов 13
    Судебный приказ был еще в 2019 году,по судебным приставам я оплачивала. Когда ушла в декрет пристава предупредила что не смогу оплачивать в ближайшие три месяца. Через две недели пристав закрыл моё дело. И вот через два месяца арест карты. В выписке с карты написано судебный приказ от 2019 года,а ниже вх.от 18.01.2021. Вх я так понимаю верховный суд. Я просто не сталкивалась с этим. Завтра конечно в банк поеду ещё раз возьму на основании чего был наложен арест. Еслиб они хоть подсказали,а то только руками разводят
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    | ответов 12
    Какой верховный судья? Вх, это скорее всего входящий от 18.01. когда им поступил в банк этот сп. Какой банк? Не имеют право они удерживать детские пособия. Идите в банк, требуйте, чтобы сняли арест, иначе вы будете писать на них жалобу, на детские пособия взыскания не распространяются. Если скажут подтвердить, сходите туда, где оформляли детские и возьмёте справку, что на этот счёт зачисляют детские и в морду им сунете. Иначе говорите, будете писать жалобу на банк. Берите у них подробно определение кем когда, каким судом был выдан приказ. Попробуйте все же направить потом ходатайство в тот суд о восстановлении сроков и отмене сп.
  • 0
    Светлана отвечает Лина
    | ответов 11
    Спасибо большое,завтра побегу.а то я сегодня растерялась. Все посылали и ни кто ни чего не говорил. Типа сами ищите кому вы должны. А банк втб
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    | ответов 10
    Что значит сами ищите? Они должны по вашему запросу предоставить сведения на основании чего наложили арест. А если они отказывают, а тем более незаконно удерживают детские пособия это незаконно. Не бойтесь их. Пусть эти курицы кудахчат, что хотят. Будут руками разводить вызывайте заведующую, и говорите, что напишите жалобу на них за отказ в предоставлении данных о наложение ареста и тем более если не снимут арест говорите, что пойдёте в прокуратуру, т. к. они незаконно удерживают детские пособия. Не бойтесь ничего. Надо их на место ставить.
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Здравствуйте.Мне Сириус трейд предлагает график платежей.Просит чтобы я им скинула свою электронную почту.Можно ли им верить?Отправлять ли им свою почту и не обманут ли они меня?Спасибо за ответ.
  • 0
    Кент отвечает Елена
    | ответов 7
    Этим вообще нельзя платить ни по каким договоренностям. Я заплатил им в апреле типа по акции 50% в апреле, а потом приказ летом на всю сумму прилетел.
  • 0
    Елена отвечает Кент
    | ответов 5
    Я очень переживаю что они могут заблокировать зарплатную карту. Минуя приставов
  • 0
    Кент отвечает Елена
    | ответов 4
    Если зарплатная карта в Сбере или ВТБ лучше уйти в другой банк. У меня Сириус носил СП в ВТБ. А ЗП в Альфе.
  • 0
    Елена отвечает Кент
    | ответов 3
    Спасибо за ответ.Скажите а когда вы оплатили по акции 50%. .Вы им чеки об оплате предоставляли?
  • 0
    Кент отвечает Елена
    | ответов 2
    Да все я им предоставлял, обещали справку о закрытии долга, а вместо нее СП выписали. [удалено] вообщем.
  • 0
    Елена отвечает Кент
    | 1 ответ
    И что вам суд присудил все заново платить?Вы предоставили квитанции в суд?
  • 0
    Кент отвечает Елена
    Да просто отменил судебный приказ и все. Если будет иск конечно буду брать квитанции и ид. Но что-то мне кажется что с иском эти мошенники не пойдут с такими условиями.
  • 0
    Лялька отвечает Елена
    Ни в коем случае, я заплатила по их вшивой акции, от 19 запросили 12, но через 3 месяца пришел сп снована 19 , который я отменила. пусть идут в суд, благо что я сохранила платежное поручение и записи разговоров, где мне у.б.к говорит: нет, вы больше ничего не должны, это база не обновилась, уроды одним словом
  • 0
    Алина
    Названивают после отмены судебного приказа, трубку не беру. Наверное тоже акцию хотят предложить)))

Ответить на тему