Судебный приказ был еще в 2019 году,по судебным приставам я оплачивала. Когда ушла в декрет пристава предупредила что не смогу оплачивать в ближайшие три месяца. Через две недели пристав закрыл моё дело. И вот через два месяца арест карты. В выписке с карты написано судебный приказ от 2019 года,а ниже вх.от 18.01.2021. Вх я так понимаю верховный суд. Я просто не сталкивалась с этим. Завтра конечно в банк поеду ещё раз возьму на основании чего был наложен арест. Еслиб они хоть подсказали,а то только руками разводят
Какой верховный судья? Вх, это скорее всего входящий от 18.01. когда им поступил в банк этот сп. Какой банк? Не имеют право они удерживать детские пособия. Идите в банк, требуйте, чтобы сняли арест, иначе вы будете писать на них жалобу, на детские пособия взыскания не распространяются. Если скажут подтвердить, сходите туда, где оформляли детские и возьмёте справку, что на этот счёт зачисляют детские и в морду им сунете. Иначе говорите, будете писать жалобу на банк. Берите у них подробно определение кем когда, каким судом был выдан приказ. Попробуйте все же направить потом ходатайство в тот суд о восстановлении сроков и отмене сп.
Что значит сами ищите? Они должны по вашему запросу предоставить сведения на основании чего наложили арест. А если они отказывают, а тем более незаконно удерживают детские пособия это незаконно. Не бойтесь их. Пусть эти курицы кудахчат, что хотят. Будут руками разводить вызывайте заведующую, и говорите, что напишите жалобу на них за отказ в предоставлении данных о наложение ареста и тем более если не снимут арест говорите, что пойдёте в прокуратуру, т. к. они незаконно удерживают детские пособия. Не бойтесь ничего. Надо их на место ставить.
0
Елена
| ответов 9
Здравствуйте.Мне Сириус трейд предлагает график платежей.Просит чтобы я им скинула свою электронную почту.Можно ли им верить?Отправлять ли им свою почту и не обманут ли они меня?Спасибо за ответ.
Да просто отменил судебный приказ и все. Если будет иск конечно буду брать квитанции и ид. Но что-то мне кажется что с иском эти мошенники не пойдут с такими условиями.
Ни в коем случае, я заплатила по их вшивой акции, от 19 запросили 12, но через 3 месяца пришел сп снована 19 , который я отменила. пусть идут в суд, благо что я сохранила платежное поручение и записи разговоров, где мне у.б.к говорит: нет, вы больше ничего не должны, это база не обновилась, уроды одним словом
0
Алина
Названивают после отмены судебного приказа, трубку не беру. Наверное тоже акцию хотят предложить)))
Ответить на тему