• 0
    Константин
    | 1 ответ
    Тоже названивает Сириус Трейд. Спрашивает у меня дату рождения. Я им отвечаю, не знаю, а она такая как же вы в 30 лет и не знаете дату рождения?я говорю ну вы же не знаете так скажите мне🤣🤣я просто стебался)
    А если серьезно, то люди, дожидайтесь когда ваши исполнительные производства закроются все или пишите возражения и закрывайте их. И бегом в МФЦ на банкротство. Бесплатно же. Если конечно с вас нечего взять. От 50 до 500т.р. перед походом в МФЦ возьмите точные суммы о долгах. И пусть у вас все получится и не берите больше эти чужие деньги.
  • 0
    Кот отвечает Константин
    Да когда дату рождения каллы спрашивают надо у них встречным спрашивать их др. Сразу из шаблонов своих выпадают.
  • 0
    Светлана отвечает Лина
    | ответов 9
    Сходила в банк,арест снимать отказались в связи с тем,что они  наложили арест по судебному приказу. Сейчас пойду к юристу чтоб узнать смогу ли обжаловать сп ,но уже прошло полтора года
  • 0
    Ростов отвечает Кент
    | ответов 2
    А поворот судебного приказа вы не писали?
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    | ответов 6
    У вас был сп от Карнилова?Вы ему оплачивали по графику?
  • 0
    Ростов банкрот отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А Сириус быстро деньги возвращает после поворота судебного приказа?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    А кто такие Бюро Судебного взыскания?
  • 0
    Даша
    История такая, что есть у меня долг в Сириусе, долгу уже 6 лет. Был приказ от Сириуса, отменён в конце 2018г. Сейчас в приложении почта России выскочило уведомление о регистрации письма от бюро судебного взыскания...
  • 0
    Даша
    Я уж почти забыла про этот долг. Практически тишина была, иногда сам Сириус позванивал, трубку не брала
  • 0
    Гость отвечает Даша
    Коллекторы обычные. Заберите письмо, могли в суд пойти, вам надо о СИДе заявить
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Получение заказного письма Сид не прерывает?
  • 0
    Гость отвечает Даша
    Конечно нет.  Не получите, не узнаете о суде. А отправить свое заявление о СИДе нужно обязательно, иначе долг и спустя 20 лет присудят
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Сегодня позвонили с данной конторы, сказали что типо у вас долг, в течении трёх дней нужно оплатить, прислали реквизиты для оплаты
    Зашла на их сайт , там все как то скромно и непонятно, реквизиты на сайте совсем другие нежели те которые выслали они, как быть ? 🙈😳
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    Не брать трубку, ждать судебного приказа, если вы настроены платить
    Перечитайте последние пару страниц, люди им платили, и эти платежи не учли после суда.
    Сириусы уже купили долг с максимально накрученными процентами. Лишнего вам не припишут, пока вы суда ждете.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    | ответов 5
    У меня был сп от отличные наличные. Сп от 2019 года. Оплачивала через судебных приставов. После того как поменялся суд.пристов,мои дела закрылись(новый пристав не захотел заморачиваться). А спустя три месяца заблокировали карты. В выписке с банка взыскатель уже ип карнилов. Звонков ни когда не поступало. Звонила сама,после длительного разговора они бросили трубку. На вопрос о том чтоб они выслали мне документы по которым я должна оплачивать свою задолженность,они ответили что таких документов у них нет. Одно точно,если и кто то соберёшься оплачивать, то оплачивать нужно только через свою аремтованную карту и чеки и выписки сохранять.  Мутная компания

Ответить на тему