• 0
    Павел отвечает Кент
    Благодарю за информацию.
    Думал оплатить долг у них, но когда его фамилия в реквизитах засветилась, понял я одно... я этому [удалено] ни копейки не заплачу. Сколько кровушки он выпил у людей.
  • 0
    Кент отвечает Даша
    Размер госпошлины за СП - 50% от суммы госпошлины за исковое. Статья 333.19 НК РФ.
    Так что фуфло нам всем прислали на 100%.
  • 0
    p
    | ответов 2
    Cуд отменил сп, сбер отменил арест,можно ли вернуть деньги?
  • 0
    Alex 812 отвечает p
    подавайте заявление в суд на поворот исполнения сп, после решения суда вам выдадут ил по Вашему заявлению-процедура эта прописана в ветке судебный приказ, начало ветки
  • 0
    Михална
    | 1 ответ
    У меня письмо каким то Рубаном подписано. А у Вас? И вверху стоит карандашом цифра 1080. Видимо, письмо по счету...
  • 0
    Кент отвечает Михална
    Поговорил с секретаршей МС. У меня много долгов, познакомились давно. Говорит что им ничего такого не приходило от Сириус-трейд. И сказала что если что по такой бумажке даже если это не липа судья завернет исковое.
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Даша
    А что за письма?мне тоже пришло письмо 40г.
  • 0
    Ростов банкрот отвечает N
    | ответов 2
    А что в письме было?
  • 0
    Кент отвечает Ростов банкрот
    | 1 ответ
    На 5 страниц назад отверни, все описано. Всем приходит липа. Типа исковое от СТ. Но реально это развод для лохов.
  • 0
    Ростов банкрот отвечает Кент
    Я почитал уже.с  меня Сириус трейд взыскал по не отмененому судебному приказу 3700(сп 2019год).,я написал возражение на сп и восстановление пропущенного срока 4.02.2021.а письмо от Сириуса было направлено 5.02.2021.завтра пойду заберу письмо на почте.судья мне отменила сп.посмотрим что за письмо от ср
  • 0
    Ростов банкрот отвечает p
    А много сняли?
  • 0
    Сергей
    Пишите в фссп и приложите эти извещения. Надо наказывать за такое хотя бы рублем. Приставы любит такое. Легкие дела, очередная палка в дело)
  • 0
    Вяччеслав отвечает Сергей
    Сколько взяли ,помножьте на 3-и,это и будет максимальный долг,и не общайтесь с ними,будет судебное решение(хотя навряд ли) решайте с приставами а не с этими ОБСИРИУСАМИ и прочими каками,Не тратьте нервы и время.
  • 0
    Вячеслав
    И еще ,эти попрошайки-бездарные не дают о себе полной инфы, а прокуратура не проч с ними позабавиться))),а они как моль забились...[удалено]..
  • 0
    Вячеслав
    Не общайтесь с ними, пустые слова от них..... БЕСИТ ИХ ТАК))) я получаю удовольствие...

Ответить на тему