Благодарю за информацию. Думал оплатить долг у них, но когда его фамилия в реквизитах засветилась, понял я одно... я этому [удалено] ни копейки не заплачу. Сколько кровушки он выпил у людей.
подавайте заявление в суд на поворот исполнения сп, после решения суда вам выдадут ил по Вашему заявлению-процедура эта прописана в ветке судебный приказ, начало ветки
0
Михална
| 1 ответ
У меня письмо каким то Рубаном подписано. А у Вас? И вверху стоит карандашом цифра 1080. Видимо, письмо по счету...
Поговорил с секретаршей МС. У меня много долгов, познакомились давно. Говорит что им ничего такого не приходило от Сириус-трейд. И сказала что если что по такой бумажке даже если это не липа судья завернет исковое.
Я почитал уже.с меня Сириус трейд взыскал по не отмененому судебному приказу 3700(сп 2019год).,я написал возражение на сп и восстановление пропущенного срока 4.02.2021.а письмо от Сириуса было направлено 5.02.2021.завтра пойду заберу письмо на почте.судья мне отменила сп.посмотрим что за письмо от ср
Сколько взяли ,помножьте на 3-и,это и будет максимальный долг,и не общайтесь с ними,будет судебное решение(хотя навряд ли) решайте с приставами а не с этими ОБСИРИУСАМИ и прочими каками,Не тратьте нервы и время.
0
Вячеслав
И еще ,эти попрошайки-бездарные не дают о себе полной инфы, а прокуратура не проч с ними позабавиться))),а они как моль забились...[удалено]..
0
Вячеслав
Не общайтесь с ними, пустые слова от них..... БЕСИТ ИХ ТАК))) я получаю удовольствие...
Ответить на тему