• 0
    Елена отвечает Светлана
    | ответов 4
    Спасибо.Обещяли на ватсап скинуть договор и график платежей.Алиса Руслановна сказала что каждый чек об оплате фотографировать и ей скидывать на ватсап.А я хотела через кассу Сбера платить.Да уж компания действительно гнилая.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 3
    Карнилов вроде работает с Сириусом.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Да.

Прикол:
    https://sudact.ru/arbitral/doc/lSvMVc1tJvo9/

Quote:
    Определением от 27.02.2012 г. заявления Корнилова Станислава Юрьевича и ООО «Сириус-Трейд» о признании общества с ограниченной ответственностью «Сириус» несостоятельным (банкротом) приняты судом к производству в качестве заявления о вступлении в дело о банкротстве № А04-357/2012.
  • 0
    Кент отвечает Ростов
    | 1 ответ
    Поворот я не делал. У меня они отнесли приказ в банк на счету там было 0 рублей.
  • 0
    Базилио отвечает Елена
    | 1 ответ
    Хочешь прикол? Корнилов не просто работает с Сириусом. Он владелец и Сириуса, и Отличных наличных и еще кучи МФО.
  • 0
    Андрей877 отвечает Базилио
    Да, всё верно.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Сириус ещё тот прикольщик, звонит моим знакомым и говорит ,что меня интерпол разыскивает.Вот насмешили.Делать нечего интерполу ,как должниками заниматься.СИД вышел ,год назад.Что ещё от них ждать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Серьёзно? Только вчера шутил в другой ветке, какая особо опасная мошенница должник, аж Интерпол разыскивает. Мда…
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Да, неговорите.
  • 0
    Ростов банкрот отвечает Кент
    У меня они тоже сп на прямую в банк отнесли, разблокировать счет они не спешат
  • 0
    Ростов отвечает Кент
    | ответов 2
    А что так долго?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ростов
    | 1 ответ
    Потому что ВТБ. Два месяца ещё хороший результат.
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    А сириус трейд ходит с исками? СП отменила пол года назад, на почте пришло уведомление что они мне заказное письмо отправили , 10числа должно придти. Что там хз
  • 0
    Гость
    Вчера звонили из данной  компании. Сказали сегодня приедут и указали промежуток времени, привезут агентский договор и сумму дола. Действительно выезжают по адресам?
  • 0
    Гб отвечает Ксения
    | ответов 3
    ко мне тоже 2 письма едут от них, возможно заявления на иск, приказы были отменены, хз короче.

Ответить на тему