Сириус Трейд
- Елена отвечает Светлана| ответов 4Спасибо.Обещяли на ватсап скинуть договор и график платежей.Алиса Руслановна сказала что каждый чек об оплате фотографировать и ей скидывать на ватсап.А я хотела через кассу Сбера платить.Да уж компания действительно гнилая.
- Елена отвечает Елена| ответов 3Карнилов вроде работает с Сириусом.
- Андрей877 отвечает ЕленаДа.
Прикол:
https://sudact.ru/arbitral/doc/lSvMVc1tJvo9/Quote:Определением от 27.02.2012 г. заявления Корнилова Станислава Юрьевича и ООО «Сириус-Трейд» о признании общества с ограниченной ответственностью «Сириус» несостоятельным (банкротом) приняты судом к производству в качестве заявления о вступлении в дело о банкротстве № А04-357/2012. - Кент отвечает Ростов| 1 ответПоворот я не делал. У меня они отнесли приказ в банк на счету там было 0 рублей.
- Базилио отвечает Елена| 1 ответХочешь прикол? Корнилов не просто работает с Сириусом. Он владелец и Сириуса, и Отличных наличных и еще кучи МФО.
- Андрей877 отвечает БазилиоДа, всё верно.
- Ольга| ответов 2Сириус ещё тот прикольщик, звонит моим знакомым и говорит ,что меня интерпол разыскивает.Вот насмешили.Делать нечего интерполу ,как должниками заниматься.СИД вышел ,год назад.Что ещё от них ждать?
- Андрей877 отвечает Ольга| 1 ответСерьёзно? Только вчера шутил в другой ветке, какая особо опасная мошенница должник, аж Интерпол разыскивает. Мда…
- Ольга отвечает Андрей877Да, неговорите.
- Ростов банкрот отвечает КентУ меня они тоже сп на прямую в банк отнесли, разблокировать счет они не спешат
- Ростов отвечает Кент| ответов 2А что так долго?
- Андрей877 отвечает Ростов| 1 ответПотому что ВТБ. Два месяца ещё хороший результат.
- Ксения| ответов 5А сириус трейд ходит с исками? СП отменила пол года назад, на почте пришло уведомление что они мне заказное письмо отправили , 10числа должно придти. Что там хз
- ГостьВчера звонили из данной компании. Сказали сегодня приедут и указали промежуток времени, привезут агентский договор и сумму дола. Действительно выезжают по адресам?
- Гб отвечает Ксения| ответов 3ко мне тоже 2 письма едут от них, возможно заявления на иск, приказы были отменены, хз короче.
Ответить на тему