• 0
    юлия1
    | ответов 24
    Забрала свое письмо счастья 40гр.Очень понравилась надпись в заявлении "ЦЕНА ИСКА",в первый раз такое вижу!Никогда бы не подумала,что у иска бывет цена!)
  • 0
    Kristina77 отвечает юлия1
    | ответов 4
    Ничего смешного. Именно так это правильно называется юридическим языком.
    ГПК РФ Статья 91 Цена иска.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Здравствуйте, в "Отличных наличных" я нашёл только договор, а их страховку или оферту на оказание услуг нет, там только номер. В договоре нашёл пункт: "15    Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг    НЕ ПРИМЕНИМО." Что это значит?
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 2
    Добрый вечер. Это значит, что услуг, которые необходимы для заключения договора нет. Если Вы намекаете на страховку, то от неё можно было отказаться. Страховка не является обязательной для заключения договора, поэтому в этом пункте о ней ничего не сказано.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Кстати, насчёт исков, может и не блеф...Поговорила я со своим юристом, она говорит, в принципе все верно. Надо ждать информации от суда
  • 0
    Kristina77 отвечает Даша
    Не блеф, есть иски. При чём здесь теоретические предположения Вашего юриста, можно сайты судов посмотреть и убедиться, что иски есть.
    И себя не забывать мониторить на сайтах районного или мирового, если СП уже отменили и интересуетесь, будет ли иск.
  • 0
    Свет отвечает юлия1
    | ответов 18
    Так они не грамотные, слышали что по телефону несут? Ещё не такое напишут в суд. ЦЕНА иска.
  • 0
    Kristina77 отвечает Свет
    | ответов 17
    Сами вы неграмотные.))
    Quote:
    Kristina77 отвечает юлия1
    2 ч 16 мин назад | ответов 2

Ничего смешного. Именно так это правильно называется юридическим языком.
    ГПК РФ Статья 91 Цена иска.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    От этой оферты-страховки сейчас вообще никак не отказаться? Я даже не знаю кто там и что там)))))))) в кабинете нет этой оферты, а сумма набежала уже приличная)
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 16
    Quote:
    Сами вы неграмотные.))
    )))))))))))))))))))))))))))
    Ну что ты так категорично то?!
    Привет)
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    Отказаться можно было в течение 14 дней. Сейчас нельзя, но люди пишут по этому поводу в ЦБ, Роспотребнадзор, финомбудсмену. Да только если перечисленные инстанции нарушения по страховке признают, то нужно отправлять письмо Почтой России, независимо от того, какое у Вас юрлицо Отличных наличных (МФО в договоре), в "Отличные Наличные Тюмень", а там всё, с концами. Письма не забирают и никому не отвечают. Но Вы лучше в ветке ОН почитайте и спросите, как сейчас дела обстоят.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 15
    Привет. Так ржут над "цена иска".))))
    У меня это смеха или удивления почему-то не вызывало, когда первые иски были. А Оля по-моему вообще с рождения так говорит.))))))))
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Ну и пусть ржут.До первого заседания и общения с судьёй.
    А потом будет " То ли я дурак,то ли лыжи не едут"
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Вот не надо про лыжи!
  • 0
    Свет отвечает Kristina77
    Ой Кристина))) Буду знать.
    А госпошлина не входит в эту самую цену иска?))))

Ответить на тему