• 0
    Ольга77 отвечает Виктория
    Сам по своему желанию Сириус не заблокирует карту, только в случае СП или решения по иску. Запросите в банке справку на основании чего блок на вашей карте.
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    Quote:
    поэтому в суд не иду,
    Хорошая шутка,смешно))))
    Берите справку о том ,что поступают на счёт детские пособия и несите в банк,если уж эти выплаты приходят у вас без кода.
  • 0
    люда
    | 1 ответ
    привет, ребята, вы не знаете как капуста работает???? сириус и деньга?
  • 0
    Ольга77 отвечает люда
    Как работает сириус можно прочитать на этой ветке. Как капуста посмотрите здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-dd39fd1da7b26e8/mfo-ekapusta
  • 0
    Альбина отвечает Ольга60
    Списали  в июле 10тыс с тинькоффа, Сириус, а на фссп появилась задолженность в марте
  • 0
    Елена
    Добрый день.Скажите после СП судья отсылает им документы или сразу ФССП ?И может ли сумма отличатся в СП от той что они говорили мне?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Сегодня сегодня на сайте мирового  судьи   появился сп от 27.07 его я отменю, как быстро они с исковым ходят ?   Договора цессии не высылали, не понимаю  какой   займ,    и какая сумма вообще.
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    | 1 ответ
    Я работаю в гостинице. Сириус поставил телефон ресепшена на автодозвон. Каждую минуту звонили и сбрасывали. Работать было не возможно.
    Ещё узнали номера телефонов многих моих знакомых и родственников, которые я не оставляла.
  • 0
    Валера отвечает Ольга
    Если поставили на автодозвон стационарный телефон может помочь (временно конечно) такой способ: после первого такого звонка нужно вытащить телефонный кабель, подождать несколько минут и вставить обратно. Автодозвон должен пропасть. По крайней мере до следующей его установки. Мне такой вариант помог в истории с восточным экспресс банком. Хватало обычно на день.
  • 0
    Рома83
    Класс
  • 0
    Алексей
    [***] они...давят..но нечего надо держаться ..все равно нечего им не оплачу
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите как быть. Эта контора видимо отправила в бан определерие по иску, но в этом банке у меня кредитная карта и они наложили арест, как быть? Им звонить или уже ничего не сделаешь?
  • 0
    Serёga отвечает Лена
    Может быть Вы имеете в виду определение об отмене судебного приказа?
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    От кого они работают вообще от каких мфо
  • 0
    София
    У меня от веббанкира🤮

Ответить на тему