Сириус Трейд
- Ольга77 отвечает ВикторияСам по своему желанию Сириус не заблокирует карту, только в случае СП или решения по иску. Запросите в банке справку на основании чего блок на вашей карте.
- КИНХ отвечает Виктория
Хорошая шутка,смешно))))Quote:поэтому в суд не иду,
Берите справку о том ,что поступают на счёт детские пособия и несите в банк,если уж эти выплаты приходят у вас без кода. - люда| 1 ответпривет, ребята, вы не знаете как капуста работает???? сириус и деньга?
- Ольга77 отвечает людаКак работает сириус можно прочитать на этой ветке. Как капуста посмотрите здесь:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-dd39fd1da7b26e8/mfo-ekapusta - Альбина отвечает Ольга60Списали в июле 10тыс с тинькоффа, Сириус, а на фссп появилась задолженность в марте
- ЕленаДобрый день.Скажите после СП судья отсылает им документы или сразу ФССП ?И может ли сумма отличатся в СП от той что они говорили мне?
- ЕленаЗдравствуйте. Сегодня сегодня на сайте мирового судьи появился сп от 27.07 его я отменю, как быстро они с исковым ходят ? Договора цессии не высылали, не понимаю какой займ, и какая сумма вообще.
- Ольга отвечает Даша| 1 ответЯ работаю в гостинице. Сириус поставил телефон ресепшена на автодозвон. Каждую минуту звонили и сбрасывали. Работать было не возможно.
Ещё узнали номера телефонов многих моих знакомых и родственников, которые я не оставляла. - Валера отвечает ОльгаЕсли поставили на автодозвон стационарный телефон может помочь (временно конечно) такой способ: после первого такого звонка нужно вытащить телефонный кабель, подождать несколько минут и вставить обратно. Автодозвон должен пропасть. По крайней мере до следующей его установки. Мне такой вариант помог в истории с восточным экспресс банком. Хватало обычно на день.
- Рома83Класс
- Алексей[***] они...давят..но нечего надо держаться ..все равно нечего им не оплачу
- Лена| 1 ответПодскажите как быть. Эта контора видимо отправила в бан определерие по иску, но в этом банке у меня кредитная карта и они наложили арест, как быть? Им звонить или уже ничего не сделаешь?
- Serёga отвечает ЛенаМожет быть Вы имеете в виду определение об отмене судебного приказа?
- Олег| ответов 2От кого они работают вообще от каких мфо
- СофияУ меня от веббанкира🤮
Ответить на тему